Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

[b][member='S4O'][/b], понял. Я с твоего разрешения добавлю тебя вечером. Какие карты предпочитаешь? Из пролистывания темы я помню, что не особо жалуешь метро и карты с armored kill. Я всегда думал, что опытные бойцы создают клан, арендуют сервер и играют друг с другом дабы избежать мучений в виде недопонимания, неслаженности действий и просто нубства.

Поделиться сообщением

[member='S4O'], понял. Я с твоего разрешения добавлю тебя вечером. Какие карты предпочитаешь? Из пролистывания темы я помню, что не особо жалуешь метро и карты с armored kill.

Я всегда думал, что опытные бойцы создают клан, арендуют сервер и играют друг с другом дабы избежать мучений в виде недопонимания, неслаженности действий и просто нубства.

Нужно понимать что в мире онлайновых шутанов есть разные люди, те которые играют на скилл и улучшают себя, и те кто под пивко вечерком просто играют( на ваших словах нубы) ну и 3й слой это вообще больные не здоровые люди а-ля читаки и прочее, но это уже совсем другая история.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], но ведь это не всё em09.gif ! Есть ещё хедглитчащие французские питухманы с м16 и бесконечно ревайвящие верблюдолюбы. Теперь список полон em35.gif .

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], но ведь это не всё em09.gif ! Есть ещё хедглитчащие французские питухманы с м16 и бесконечно ревайвящие верблюдолюбы. Теперь список полон em35.gif .

Ну об этих вообще нужна минута молчания.

Поделиться сообщением

лол, а че не на порше?

Поделиться сообщением

[member='Galfimbul'], респект таким гонщикам, на одном колесе едут

Поделиться сообщением

а если бы военные рекламировали...на танк бы такое сделать..эхpff.gif

Изменено пользователем diartik

Поделиться сообщением

Так ЕА уже давили танком игрульку активижен)

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1373635085' post='3442419'] Так ЕА уже давили танком игрульку активижен) [/quote]

О блин!! Я уж думал мне приснилось такое, помнится один раз увидел на ютубе, добавил в избранное.. потом оно пропало и я его не смог найти, может знаешь как оно называется или есть ссылка на него?

Я помню как под блэк опсный музон машинку переехали танком :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='Galfimbul'], Большое спасибо, прямо от души! Уж очень ролик понравился в свое время. Но почему-то был уверен, что там был этот музон, когда давили тачку. http://youtu.be/RgUOpiPzKhk?t=33s

Кстати смотрел в таком-же качестве, думаю оригинал не найти :icon_mrgreen:

Изменено пользователем AMATORY4

Поделиться сообщением

Многие люди сейчас крайне восхищены консолями следующего поколения. Хотя, по большому счету они не будут превосходить по мощности нынешние компьютеры. И, судя по всему, компания DICE разделяет эту точку зрения. В своем интервью Карл Магнус (Karl Magnus) генеральный менеджер компании, сказал следующее: 

PC — платформа, которая только повышает свой уровень год от года. Сейчас очень радостно видеть как консоли постепенно приближаются к возможностям компьютера, хотя стоит учесть тот факт, что через некоторое время мощность и способности PC повысятся. На данный момент PC остается одной из самых мощных платформ. А время, когда консоли смогут превосходить компьютеры по мощности наступит не скоро.

Поделиться сообщением

[quote name='Galfimbul' timestamp='1373810873' post='3445474'] А время, когда консоли смогут превосходить компьютеры по мощности наступит не скоро. [/quote]

а время когда люди поймут что графа это не все придет не скоро 

Поделиться сообщением

EA вернули деньги за предзаказ, но саму игру не забрали  :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member='MWorld II'][/b], а чего отменил?)

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], ЕА за меня все решили(

когда тот баг со скидкой был я ведь купил, а спустя месяц они вспомнили об этом 

Поделиться сообщением

[b][member='MWorld II'][/b], на какую платформу взял?

Поделиться сообщением

А время, когда консоли смогут превосходить компьютеры по мощности наступит не скоро.

Не думаю что такое время вообще наступит.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], ну баг только в Origin, т.е. РС. Так-то на PS4 буду играть

Поделиться сообщением

[member='vixus'], это что за извращение ? :ass:

Это такой закон в Америке, нельзя продать еще не существующей продукт, поэтому они проверяют платежеспособность клиента и возвращают всю сумму, до релиза продукта. Другой вопрос, почему так сделали в России, где у нас такого закона и в помине нету.. Да и не удобно это, если у тебя на этой карточке не будет нужной суммы в день релиза, то предзаказ обнуляется.

Поделиться сообщением

[member='vixus'], Ну хз, я эту инфу взял с баттллога, там народ переживал что вернут деньги или как у Mworld II. Так же там писали, что когда так-же покупали последнюю медаль за отвагу, то если на карточке средств не оказывалось(у кого-то карточка раньше выхода игры кончилась) игру не давали.

Я особо не парюсь, взял за яндекс-деньги, туда вроде не возвращают :gigi: 750р за батлу норм, а если отнимут - куплю по обычной цене или на плати.ру за 950 :agree: .

Поделиться сообщением

И не заберут, в день релиза деньги спишут. У них такой бред с любыми предзаказами, сначала деньги списывают, потом через некоторое время возвращают, а  в день релиза повторно списывают. Отменяют предзаказ только в том случае если кредитка "просроченная" на которую оформлялся пред.
Нет не обнулят. Даже если средств нету они их все-равно спишут, и будет у тебя долг висеть. Проверено.

Подтверждаю.

[offtopic]

Какое-то время назад очень часто заказывал диски из-за бугра. Может сейчас что изменилось, но пару лет назад было так:
Первое списание во время предзаказа - это блокировка необходимой суммы.
Через 3 недели деньги возвращаются.
При списании (по идеи) должны списывать заблокированую сумму, но они так не делают и снимают новую сумму.
Если товар появляется в течении 3-ёх недель, получается что остаётся висеть блокировка + новое списание. Баланс может уйти в минус, но долга нет. В банке мне один из операторов назвал это "овердрафтом". На дебетовой карте не может быть минуса.

Система тупая, т.к. может получится так, что блокировка спадёт и деньги ты можешь потратить, и когда состоится релиз снять деньги они не смогут.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу