Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

это шапка? я подумал вырезали что-то

Поделиться сообщением

Вот это эпичная шапенция, даже перед поцанами с района не стыдно в такой выйти.

Поделиться сообщением

возможно появится режим Last Man Standing, это такой детматч до последнего игрока

aa8a448cbd74e13e4df7c78cdb47258e.png

Поделиться сообщением

Там только цифра 4 штоле?

Кстати по новости из главной, все таки BF4 делался с уклоном на лучшее из BC2, прям я смотрю Дайсы идеями вдохновлялись оттуда.

Как же я хочу анонса BC3 для некст гена, с такими же картами и атмосферой opr0JDB8.gif so bad

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav' timestamp='1374144625' post='3453630'] ждут все [/quote]

Метро.

Поделиться сообщением

Раз хотят соответствовать бк2, могли бы и мохнатых вукки запилить.

Поделиться сообщением

[b][member='S4O'][/b], ты будешь играть в четверку на пс3? Или сразу на некст ген собираешься брать?

Поделиться сообщением

Только сегодня, только опыт котеек, за 9.99 вы можете купить легендарный кустарник для своего любимого класса. Примерно вот так должно выглядеть лого длс, которое вежливо предоставит нам этот костюм.

Поделиться сообщением

Вукки раньше появились и были страшнее -_-

Лучшеб убрали блик Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], на некст ген планирую. На пс3 точно брать не буду.

[member='KresTias'], я же ньюфаг. Мне можно.

Хз как ты думаешь, но мне кажется, что если и выпиливать блики, то только вместе с подавлением. Даже по опыту игры, в бк2 кукареконов было гораздо легче заметить. В бф3 они все сливаются с местностью, к тому же могут лечь, расстояния стали значительно больше - всё способствует успешному кемперству. А блики рушат их уютные кемперские мирки. Если убрать блики, то эти питушки запарят со своим подавлением не пойми откуда. Я итак плююсь, когда после половины обоймы в снайпера он меня убивает одним-единственным попаданием в голову (лаги). Так я хоть по бликам заметил его, а так вообще беда будет.

Поделиться сообщением

Я не против убрать их вместе с подавлением и при этом уменьшить жизни рекону, но надо оставить баланс относительно их огнестрела.
Иными словами тупо скопировать его из BF2)

Вообще я бы хотел, чтоб у классов были некие бонусы/штрафы точности/скорости перезарядки к их основному вооружению.
Пример: Ассулт+М16 (20%), Ассулт+P2000 (0%), Ассулт+М98(-20%) (убил снайпа и подобрал винтовку)

Алсо я против модели с анлоками для техники, я щетаю надо баланс самим разрабам крутить, а не вносить дополнительную сумятицу давая выбор игроку. Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], на некст ген планирую. На пс3 точно брать не буду.

[member='KresTias'], я же ньюфаг. Мне можно.

Хз как ты думаешь, но мне кажется, что если и выпиливать блики, то только вместе с подавлением. Даже по опыту игры, в бк2 кукареконов было гораздо легче заметить. В бф3 они все сливаются с местностью, к тому же могут лечь, расстояния стали значительно больше - всё способствует успешному кемперству. А блики рушат их уютные кемперские мирки. Если убрать блики, то эти питушки запарят со своим подавлением не пойми откуда. Я итак плююсь, когда после половины обоймы в снайпера он меня убивает одним-единственным попаданием в голову (лаги). Так я хоть по бликам заметил его, а так вообще беда будет.

Уберут блики- уйдут косые и любители х8 и более .

Поделиться сообщением

Я не против убрать их вместе с подавлением и при этом уменьшить жизни рекону, но надо оставить баланс относительно их огнестрела.

да, уменьшить жизни, повесить над каждым красную стрелку, второй выстрел пусть будет всегда осечкой и чтобы они засыпали приняв положение лежа  :icon_cool: нерфить надо, конечно, но, скорее, арсенал ближних-средних дистанций рекона, ибо слишком много возможностей н0гибать им сейчас, по-моему.

Поделиться сообщением

да, уменьшить жизни, повесить над каждым красную стрелку, второй выстрел пусть будет всегда осечкой и чтобы они засыпали приняв положение лежа  :icon_cool: нерфить надо, конечно, но, скорее, арсенал ближних-средних дистанций рекона, ибо слишком много возможностей н0гибать им сейчас, по-моему.

Кит свичинг вообще не отменяли, и все равно какие дистанции и какой класс с чем, до сих пор не пойму- есть ли классы в бф раз такое можно. Это прям как в ммо- ресать могут все классы ага.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Кстати по новости из главной, все таки BF4 делался с уклоном на лучшее из BC2

я чето пока не увидел ничего общего с бк2, в бк были офигенные лесные карты и джунгли и разрушения, а тут опять город сраный в котором сломать ниче толком нельзя

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

Одна карта- весь бф)

я написал пока не видно, но тенденций к тому что будет по другому нету, еще и в длц карты из бф3 втюхивают, чую что будет все тоже что и было, с другими картами 

Поделиться сообщением

Китайской карте не хватает визуального разнообразия, вся локация как бы кричит "Красок МНЕ!!!"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу