Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

[b][member='chupachups08'][/b], поздравляю, товарищ, у меня то же самое. Ток на пс3.

Поделиться сообщением

[member='robbi'], анимация кривая, потому что начинается внезапно, но хоть нет как раньше, что тело после убийства еще пару метров может пробежать и ты в него будешь стрелять, пытаясь добить труп. Даже не знаю, что лучше.

Поделиться сообщением

господи, что с игрой не так, я уже сколько раз умер, когда стреляю первым в спину врагу, он разворачивается и убивает меня

Поделиться сообщением

блждад, ну почему всегда кидает в команду нубасиков и оголтелых папашек, трущихся кучкой в одном хлебном на фраги месте? только отобьешь точку, отбегаешь, а её уже захватывают опять. просишь помочь удержать захват - всем сраааааать! стоишь на бмп, держишь флаг, а рядом трутся два инжа. просишь починки, как в это время приезжает другая бмп, а инжи в чистом поле разбегаются в разные стороны и есессно умирают, вместо того что бы закрыться мной и помочь ремонтом. боже

я вот сам далеко не папка, но уж совсем то нубить нельзя

кто бф2 запускал недавно? как там с народом и серваками? 

Поделиться сообщением

столько жалоб на игру, багов и тому подобного, но продолжают играть, мазохисты? fffuuuh.gif

Поделиться сообщением

[member='kashkamalashka'], у меня точно так же, уезжающий танк кричит чтоб я его починил, аха, я ж бегаю со скоростью 100кмч

Поделиться сообщением

[b][member='chupachups08'][/b], в поддержку видимо. Я сам еще не обращался

Поделиться сообщением

[member=M0rr0],
Хз и че теперь с этим кодом делать, ели он активировался нормально и что то там скачалось((
в америкосовский live chat поддержки ea пиши

блждад, ну почему всегда кидает в команду нубасиков и оголтелых папашек, трущихся кучкой в одном хлебном на фраги месте? только отобьешь точку, отбегаешь, а её уже захватывают опять. просишь помочь удержать захват - всем сраааааать! стоишь на бмп, держишь флаг, а рядом трутся два инжа. просишь починки, как в это время приезжает другая бмп, а инжи в чистом поле разбегаются в разные стороны и есессно умирают, вместо того что бы закрыться мной и помочь ремонтом. боже
я вот сам далеко не папка, но уж совсем то нубить нельзя
кто бф2 запускал недавно? как там с народом и серваками? 
да, безмозглое рачье удручает ((

Поделиться сообщением

меня одного вышибает с серваков "Прекращена работа программы бф4"? причем такое при 1й загрузки карты или в самом начале раунда

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1387453444' post='3816439'] в америкосовский live chat поддержки ea пиши [/quote]

его же отключили вроде?

Поделиться сообщением

[member='chupachups08'], можешь позвонить на московский номер поддержки, но звонок платный

Контактная информация поддержки
Телефон: +7 495 660 53 17

Благодарим Вас за обращение в техническую поддержку ЕА. Наши операторы с радостью готовы Вам помочь с Пон-Пят, 12.00-21.00 (по Московскому времени). Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, просим Вас обратиться на сайт www.help.ea.com

Внимание: за звонок взимается стандартная оплата.

или отправить запрос по электронке в русскую поддержку, мне акк за 2 дня восстановили

тут надо описать проблему, далее выбрать игру по которой проблема, тему из списка предложенных, платформу, он выдаст подходящие статьи, а внизу кнопка "мне еще нужна помощь" и там можно сделать запрос по электронке в службу поддержки

https://help.ea.com/ru/contact-us/ask?product=origin

Поделиться сообщением

господи, что с игрой не так, я уже сколько раз умер, когда стреляю первым в спину врагу, он разворачивается и убивает меня

это пинг

Поделиться сообщением

[quote name="Sel" post="3816352" timestamp="1387450511"]столько жалоб на игру, багов и тому подобного, но продолжают играть, мазохисты? [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/fffuuuh.gif][/quote] Да потому что, несмотря на кучу недостатков, на сегодня это самая фановая онлайновая пулялка. После патча, на Х360 вообще не оторваться. Даже графику подтянули. Если меня не проглючило, конечно.

Поделиться сообщением

столько жалоб на игру, багов и тому подобного, но продолжают играть, мазохисты? [img=]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/fffuuuh.gif]

Да потому что, несмотря на кучу недостатков, на сегодня это самая фановая онлайновая пулялка. После патча, на Х360 вообще не оторваться. Даже графику подтянули. Если меня не проглючило, конечно.

Ну имхо такто на пастгене в бф4 играют только мазохисты.

Поделиться сообщением

Некстгена к нам не завезли пока. Перетопчусь ещё месяцок-другой на старой консольке. Никакого насилия над собой, уверяю )) Изменено пользователем g-boroda

Поделиться сообщением

Всем здорова,парни у меня тут вопрос,как прокачать оружие в онлайне,я играю штурмовиком открыл все его фишки а оружие не могу открыть,вроде на подходе аек,не хочу выбирать инжинера и дохнуть как муха с нубическими стволами раз за разом.Как сделать так чтоб играя к примеру за штурмовика открылись пулеметы,карабины,винчестеры итд? Изменено пользователем Барон-Мюнхаузен

Поделиться сообщением

кто в курсе что за патч сегодня вышел?

для XBOX ONE

Поделиться сообщением

[member='Барон-Мюнхаузен'], никак. Ряд стволов доступен только определенным классам, ряд - всем. Карабины, дробовики, винтовки DMR доступны всем, чтобы их открыть надо каждым классом открыть свою "категорию" - инж карабины, саппорт дробовики, рекон DMR, после можно качать эту категорию любым классом. ПП, штурм. винтовки, пулеметы и снайперки можно качать только используя соответствующее оружие, а значит тот класс, что использует это оружие: инжем бегать с пп, саппортом бегать с пулеметом, реконом бегать со снайперками, штурмовиком бегать с штурмовыми винтовками.
У инжа, кстати, одни из самых лютых стволов, вдаль не пострелять, но на средней-близкой они тащат как надо. МХ4, пп-2000 с акогом - лично мой выбор. Ну и карабины доступны всем, один из самых лучших карабинов инж открывает первым - АС5. Так что из-за нубостволов дохнуть очень проблематично.

Поделиться сообщением

[member='Барон-Мюнхаузен'], никак. Ряд стволов доступен только определенным классам, ряд - всем. Карабины, дробовики, винтовки DMR доступны всем, чтобы их открыть надо каждым классом открыть свою "категорию" - инж карабины, саппорт дробовики, рекон DMR, после можно качать эту категорию любым классом. ПП, штурм. винтовки, пулеметы и снайперки можно качать только используя соответствующее оружие, а значит тот класс, что использует это оружие: инжем бегать с пп, саппортом бегать с пулеметом, реконом бегать со снайперками, штурмовиком бегать с штурмовыми винтовками.У инжа, кстати, одни из самых лютых стволов, вдаль не пострелять, но на средней-близкой они тащат как надо. МХ4, пп-2000 с акогом - лично мой выбор. Ну и карабины доступны всем, один из самых лучших карабинов инж открывает первым - АС5. Так что из-за нубостволов дохнуть очень проблематично.
мля,щя качаю рекона пипец пулемет 1 у него ужас,сожаю пол обоймы урона ноль,еше и получаю пару пуль в ответ и дохну,ну что за игра глюк на глюке и глюком погоняет :( Изменено пользователем Барон-Мюнхаузен

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу