Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

Покупал бф3 акк с премом за 150р, вернули через 2-3 часа, попался на какого-то ютубера популярного =D 

Поделиться сообщением

Слушайте, это только у меня разбросанное по карте оружие подбирается с ...цатого раза? Реально достало уже.

если ты про оружие, которое лежит на картах (снайперки, гранатометы, юсас и тд), то у меня такая же проблема

там нужно как-то правильно нажимать

Изменено пользователем Lace

Поделиться сообщением

Слушайте, это только у меня разбросанное по карте оружие подбирается с ...цатого раза? Реально достало уже.

если ты про оружие, которое лежит на картах (снайперки, гранатометы, юсас и тд), то у меня такая же проблема

там нужно как-то правильно нажимать

Даже не нажимать, а зажимать.

Поделиться сообщением

Зашел вчера в игру, а ощущение будто попал на релиз, все так же тупит глючит лагает. Кривожопые дайсы сами себе яму роют.

Поделиться сообщением

[quote name='sqar' timestamp='1400669712' post='4157741'] Зашел вчера в игру, а ощущение будто попал на релиз, все так же тупит глючит лагает. Кривожопые дайсы сами себе яму роют. [/quote]

Что у вас глючит....40 часов почти наиграл, все идеально. 

Поделиться сообщением

[quote name="youtoome" post="4157752" timestamp="1400669953"][quote name="sqar" post="4157741" timestamp="1400669712"]Зашел вчера в игру, а ощущение будто попал на релиз, все так же тупит глючит лагает. Кривожопые дайсы сами себе яму роют.[/quote] Что у вас глючит....40 часов почти наиграл, все идеально. [/quote] Может мне так везет, но когда я вчера зашел в игру, то сразу словил на первой же карте 4 бага, то карта не отображается и попадания по противнику не читаются, то в текстуру улечу,последний вообще не давал воскреснуть, после чего я геймпад чуть не сломал. Потом запустил бо2 и насладился великолепным мультиплеерным шутером, пускай без масштабов, зато качество игры на должном уровне, да лучше в тот же кс го играть, чем в глюкофилд. Хотя когда то я обожал бк2 и других мультиплеерных шутеров для меня не существовало.

Поделиться сообщением

[quote name='sqar' timestamp='1400670955' post='4157799'] Может мне так везет [/quote]

батлфилд просто сам отсеивает таких как ты laugh.gif

Поделиться сообщением

Может мне так везет

батлфилд просто сам отсеивает таких как ты laugh.gif
Согласен, говорит не играй в это говно, все же издатель гей, а разработчик с руками из жопы.

Поделиться сообщением

[member='sqar'], она говорит зачем мне этот хейтер, пусть идет обратно в свой кодик и там и остается

awwyeaa.gif

Поделиться сообщением

недавно ехал на танке и перед смертью выстрелил в чела(который меня и убил) со спаренного пулемёта у танка, я попал по челу, но хп не отнялось, я сдох

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

С каких пор человека обоснованно ругающего игру называют хейтером.(лагаю на работе :() Изменено пользователем sqar

Поделиться сообщением

[member='sqar'], да, ты хейтер, потому что так отзываешься об игре как будто она totally broken, но это не так, мелкие глюки и баги есть в любой игре и даже в твоем любимом блопсе... бф4 на сегодняшний день работает отлично 99,9% игрового времени, а у кого то, например у меня и с самого релиза не было ничего такого что кардинально мешало играть и наслаждаться игрой...

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1400674505' post='4157917'] да, ты хейтер, потому что так отзываешься об игре как будто она totally broken [/quote]

Не сломана говоришь, я когда ТВшкой лечу и по ней стреляет зенитка то я умираю trollface_big.gif  

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], вот я о чем и говорю, мелкий баг приравниваешь к геймбрейкеру... и часто ты так умираешь? я вот чет ни разу пока так не умирал, хотя тв-кой пользуюсь постоянно... даже если бы умер только поржал бы и дальше играл... а хейтеры на то и хейтеры, словят баг один раз за 100 часов игры и сразу поднимают вонь на весь интернет о абсолютно неиграбельном БФ

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1400677547' post='4158043'] вот я о чем и говорю, мелкий баг [/quote]

Мелких багов в игре много этого не стоит отрицать. Но раздражающие основные никуда не делись. Это ты забежал в дом и умер. Ну и бесит иногда когда ты перепрыгиваешь с анимашкой через забор а тебя назад откидывает, такой тупняк мне не раз жизни стоил(

Поделиться сообщением

Меня кстати жутко парит тв ракета, у которой нет возможности самоуничтожения. Промахнулся и писец - лети и жди, пока либо ракета разобьется (особенно, когда пытаешься выбить вертолет), либо тебя разберет кто нибудь. Аж зубы сводит

Поделиться сообщением

[quote name='kashkamalashka' timestamp='1400678898' post='4158123'] Меня кстати жутко парит тв ракета, у которой нет возможности самоуничтожения [/quote]

Тут есть другая сторона медали. Можно было бы взрывать ракету прям перед целью если ты промахнулся) 

Поделиться сообщением

Мелких багов в игре много этого не стоит отрицать.

таких мелких что во время игры на них просто не обращаешь внимания

Меня кстати жутко парит тв ракета, у которой нет возможности самоуничтожения.

там же по какой то кнопке можно отключиться от управления... подзабыл уже по какой, давно не играл...

упд: ну вот люди говорят "Е" значит "Е" :gigi:

Изменено пользователем kolian666

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1400679165' post='4158139'] таких мелких что во время игры на них просто не обращаешь внимания [/quote] 

Ага прямо, только и ангеришь из за тупизны.

Поделиться сообщением

Еклмн, я поражен своей неудачей! А я при промахе рвал пукан и просто летал, любовался пейзажами пока ракета сама не взрывалась)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу