Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

[member='HeydocHawke'], ну это же бред, суав же не может так людей убивать, почему тогда бот у инжа не давит людей

Поделиться сообщением

[member='Thing'], у Баттлфилда своя логика и в любом случае SUAV для меня более удобный вариант чем тот с самолетами.

Поделиться сообщением

На РС смотрю все та же колбосня а я уже тут повелся на слова коляна что на РС все норм. Все та же фигня, мрешь за стенами и так же убивают за препятствиями в случае когда он помер зайдя за броневик а его другой броник вынес все равно лол ну и школьники админы банят беспощадно лол

http://www.youtube.com/watch?v=LAbNqOL1Y5g

[member='Thing'], ахахах а мне тут доказывают всю тему что я больной и хейтерю игру мол потому что я так хочу а Батла 4 работает как часы. Кстати это самый обидный баг и я наверное не одну сотню раз так умирал с вопросом "КАК?" у него только бошка видна а в итоге там просто колапс мышления Дайсов, Колюня ты тоже считаешь это нормальным явлением или я все еще хейтер и дайсы не виноваты?)

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], Батла 4 нет, сте-да) все просто, сте работает нормально=батла работает нормально, открываем 3й глаз и видим- О_о релиз сте на норму. 

Поделиться сообщением

[member='Thing'], да уж  :icon_eek:

[member='Charmander'], жалко только что СТЕ пустует часто  :icon_sad:

Изменено пользователем HeydocHawke

Поделиться сообщением

[member='HeydocHawke'], у тебя дублируются каменты :(

ну когда же наконец все наработки с сте перейдут на лайв, хочу просто поиграть

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], это же колян. У него и на запуске все нормально было))

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1406986738' post='4321589'] Батла 4 нет, сте-да) все просто, сте работает нормально=батла работает нормально [/quote]

Судя по всему по ролику в СТЕ основные проблемы не решены это анимация и оказывается отдача это не отдача оружия а анимация  jakie.png  моя жизнь сломана а значит контролить это не имеет смысла а действительно решает только коннект

[quote name='Charmander' timestamp='1406986738' post='4321589'] открываем 3й глаз и видим- О_о релиз сте на норму.  [/quote]

СТЕ это чуть ли не полностью новый клиент который надо выпускать заного, а это новый баланс и такое не выпустить на консолях и СТЕ останется РС штукой, если только СТЕ когданить не выйдет типа полной версией уже рабочей. Но моя жизнь сломана после просмотра ролика выше, БФ4 не более чем огромный мешок халтуры

Поделиться сообщением

[member='HeydocHawke'], Конечно будет пустовать, кому нужно это дерьмо полу-работающее, все сидят в еще большем дерьме которое вообще не работает, обмазываются и довольны.

[member='NetSky'], Там просто простите воняет сарказмом, ну чего ты серьезный такой))

Поделиться сообщением

Там просто простите воняет сарказмом, ну чего ты серьезный такой))

мне видосы сломали представление от батле( 

[member='mchammer'], я же помню что не я одинок в этом мнение)

[member='kolian666'], Все это было ив БФ

http://www.youtube.com/watch?v=LYzugw0mfYo

Можно было хотя бы ДЛЦ для према такое накидать, хотя если взять общий план колготок на бошке и зиплайны в Спешл форцес то это похоже очень на будущий Хардлайн частично. По этому я занес Хардлайн в список ожидания обратно так как напоминает мне Спешл форцесс

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1406989209' post='4321620'] Все это было ив БФ [/quote]

это вопрос? было что? в какой БФ?

если ты про хедглитч и БФ3, то да было... помню на некоторых серваках метро онли даже банили тех кто его особенно эффективно юзал

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1406994060' post='4321741'] это вопрос? было что? в какой БФ? [/quote]

я про тему ночных картах и пехотных боев Колюня) Про недоработанность  БФ4 и ее тувой тучи проблем тут тема уже полна доказательств от пользователей которые глубже копнули с видео отчетами а не наших просто слов.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1406996038' post='4321781'] Про недоработанность БФ4 и ее тувой тучи проблем [/quote]

если ты про хедглитч и нет код, то боюсь тебя расстраивать, но в бф3 все было так же, тут хотя бы пытаются исправить

Поделиться сообщением

если ты про хедглитч и нет код, то боюсь тебя расстраивать, но в бф3 все было так же, тут хотя бы пытаются исправить

В СТЕ? Ну дык я не играл и СТЕ не общая для пользования на всех платформах а играю то я уверен все так же в обычный БФ4 а не его СТЕ версию, а в обычной  как есть все плохо так и остается, нет что то меняется но то что меняют я чет не замечаю, что поправили как с горем так это рубербендинг и на том спасибо, с остальным все плохо, а то что скинули выше так вообще убило на повал, надо признать что с БФ4 они поспешили

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

мда :facepalm:

http://www.youtube.com/watch?v=KzVYNrsoILE&list=UUy7hOTPL6uGdcN7vMY3Bsag

Ололо, вот эт да )) теперь понятно, что бесполезно пытаться переглядеть крысеныша сидящего за препятствием.

А в кс такого нет же??

P. S. Езжу на Т-90, поэтому не стесняюсь спросить - а что такое СТЕ? )))

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1406997448' post='4321804'] а то что скинули выше так вообще убило на повал [/quote]

еще раз что ли написать? это хедглитч, он и в БФ3 был, вы как будто все из танков повылазили :icon_lol:

Поделиться сообщением

Хедглич и во всех КОДах есть, если что )

Поделиться сообщением

[member='awakecode'], ну так ты предлагай какую - дадут.

Вроде любимую снайперку еще не выбирали. Щас напишу Wurz-7.

Изменено пользователем Marshanya239

Поделиться сообщением

[quote name='JasonWU' timestamp='1406997589' post='4321810'] Ололо, вот эт да )) теперь понятно, что бесполезно пытаться переглядеть крысеныша сидящего за препятствием. А в кс такого нет же?? [/quote]

В КС потому что оружие стреляет а точнее пули вылетают из самого оружия а не с олололо глаз в БФ4 

[quote name='kolian666' timestamp='1406998309' post='4321821'] еще раз что ли написать? это хедглитч, он и в БФ3 был, вы как будто все из танков повылазили [/quote]

Че ты зациклился на глитчах, там помимо этого говна хватает, ну а стрельба с глаз, ну эт да. Два видео сверху просто полная жопа, Дайсы знатно всех опрокинули.  

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1407004756' post='4321926'] В КС потому что оружие стреляет а точнее пули вылетают из самого оружия а не с олололо глаз в БФ4 [/quote]

[offtopic]Потому КС и киберспортивная дисциплинаwin.png [/offtopic]

Поделиться сообщением

В КС потому что оружие стреляет а точнее пули вылетают из самого оружия а не с олололо глаз в БФ4 

Потому что в кс нет айронсайта, ололо

Бай зэ вей, "полной жопы" не вижу. Есть несколько моментов, которые люто бесят лишь перфекционистов. Мне оно не мешает играть чуть менее чем полностью.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу