Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

[member='g-boroda'], то, что там открывается вообще ни разу не стоит прохождения сингла

m249 нормальный, хотя по сути просто рескин MG4.

Поделиться сообщением

эти пушки из сингла хороши на первых этапах когда еще ничего не открыто, для этого и делались скорее всего

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], в первый же час можно получить АК5С, а сейчас еще и через ассайменты можно отличных стволов получить. Из всех стволов сингла более-менее пристойный только - М249, но и в нем смысла особого нет.

Поделиться сообщением

Да ну, 249 отличная пукла. У ней... Эмм... "комфортная" отдача для меня. Ещ коллиматор и прочие насадки на ручки и вот он, отличное поливалово для средне - близких дистанций. Для меня.

Поделиться сообщением

[member='kashkamalashka'], 249 это пулемет который? ему бы еще состояние души из 3й части, а то все уже в 11м классе были, а он в 4й решил -я не куда не пойду и останусь тут, дайс молодцы.

Поделиться сообщением

[member='kashkamalashka'], Повторюсь, продираться через 4-5 часов сраного сингла ради М249 - не самое приятное занятие, когда рядом MG4 и AWS.

Поделиться сообщением

[b][member='Marshanya239'][/b],хз, сингл пробежал достаточно быренько и особо гавнистым его не могу назвать. Не фонтан, конечно, но и такое дно как кажется. Мг4 конечно хорош, а вот авс мне чет не понравился, так что для меня лично забег в сингле был не напрасен.

Поделиться сообщением

Неужели я дождался о_О распродажа в PSN на BF4, когда у нас то, наконец то куплю прем)

Причем еще дешевле если есть PSN+

EYSq6br.png

Поделиться сообщением

[member='Thing'], Это же батла ;) Лучше убрать затупы физики и сделать легковесным бревно чем оно не пропустит танк допустим)

Поделиться сообщением

Вот так мне повезло)

http://www.youtube.com/watch?v=CaxGG9CMkB8&list=UUfdnHz_5ZWTV3cccDarLtJA

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Чет 41 тело всего проголосовало..........

Думал будут лидировать асе23 и лазерный автомат аек-971.

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'],Такими темпами скоро новое оружие завезут,текстуромёты

Изменено пользователем Saylar23

Поделиться сообщением

[quote name='Desperate' timestamp='1407358297' post='4328790'] лазерный автомат [/quote]

Кто сказал батлфронт. 

Появился слух что в  Final Stand  будут сноуборды.

Инфа от чувака который слил названия карт с Драгон тиз, а так же Навал страйка и он же слил первую инфу о Хардлайне

Поделиться сообщением

Инфа от чувака который слил названия карт с Драгон тиз, а так же Навал страйка и он же слил первую инфу о Хардлайне

ох, лол

Поделиться сообщением

Эм что? это как вообще?  это может позволить себе только один шутер, все его знают.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Для меня была новостью то что End Game и Афтермач для BF3 делали Виссералы о_О  и говорят последний аддон для BF4 будут делать они

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], они только end game делали, и как они будут делать последнее dlc если у них работа над полноценным проектом? опять создатели моха и будут делать пади

Поделиться сообщением

они только end game делали, и как они будут делать последнее dlc если у них работа над полноценным проектом? опять создатели моха и будут делать пади

Если не ошибаюсь то это слух о том что  Висцералы будут делать  последний длц. Так как никто не ожидал что будут моцыки в последнем длц для BF3, на успехе этого длц висцералам отдали сделать последнее ДЛЦ для БФ4. Да и действительно они ток Енд Гейм сделали но это мое самое любимое ДЛЦ к БФ3)

Ну а по поводу проектов, сейчас меня не удивить когда в основном у крупных студий несколько проектов в разработке а то и три.  Ток ты забыл у висцералов не только Хардлайн но и новый Star Wars в разработке, туда еще перешла Эми Хенниг сценарист из НотиДогов.

Так что видимо люди есть, да и ДЛЦ не полноценная игра) 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу