Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

Ну у вас и срачи ) Сам с удовольствием использую пдв для инженера, карабины только для рекона иногда. Стандартный лодаут примерно такой: ВАЛ для ближних дистанций, Магнум для средних, SRAW для дальних и сверхдальних. Вполне работает на большинстве карт.

Поделиться сообщением

[quote name='ltim' timestamp='1407777726' post='4336609'] Магнум [/quote] Это кастрированная его версия или-боже мы одумались?

Поделиться сообщением

[quote name='ltim' timestamp='1407777726' post='4336609'] Ну у вас и срачи ) [/quote]

Это не срач, прост это мое виденье происходящего, и мне не нравится ПП, ничего с этим не поделать. После БФ3 к этому варианту говна не могу привыкнуть(   

Поделиться сообщением

Магнум

Это кастрированная его версия или-боже мы одумались?

Версия как версия. Дигл по всем параметрам лучше, но я его только на ассолте использую )

Поделиться сообщением

[member='ltim'], Да кроме одной детали-будто он себя заряжает, danger close потом такие-мдеее, дайсы совсем поехали умом, давайте сделаем НОРМАЛЬНЫЙ магнум, так появилась уника. Зачем дайсы создавали оружие которое не работает-я хз.

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1407772500' post='4336365'] кстати много народу с ней стало бегать почему то [/quote]

Хороший ствол)  А с мушкой и глушителем вообще отличный, набив 3,5к на АКУ (ванлав) пересел на м4 :)

Поделиться сообщением

я так понимаю баг, когда убегая от огня, в последнюю секунду прыгая за укрытие, при этом оказываясь подстреленным непоянтно как, стал уже фишкой серии? инет хороший, соединение с сервером тоже, а такие моменты сплошь и рядом. убивают те, кто не должен даже видеть. помню люди жаловались на это еще в бф3.

Поделиться сообщением

[member='Kyle A'], бывает... рассинхрон клиента и сервера, хоть его и уменьшили последним патчем, но все равно случается такое, попробуй еще в настройках увеличить тикрейт и уменьшить сетевое сглаживание 

Поделиться сообщением

[quote name='Kyle A' timestamp='1407829985' post='4337404'] я так понимаю баг, когда убегая от огня, в последнюю секунду прыгая за укрытие, при этом оказываясь подстреленным непоянтно как, стал уже фишкой серии? инет хороший, соединение с сервером тоже, а такие моменты сплошь и рядом. убивают те, кто не должен даже видеть. помню люди жаловались на это еще в бф3. [/quote]

Все верно, как было так и осталось. 

Поделиться сообщением

Появилась небольшая порция слухов о последнем DLC, Final Stand :

Названия карт

1)arctic research

2)titan

3)Sub Base

3)Walker Factory

Новый режим

1)Nuclear Warfare

Говорят о том что на карте будет возможность сбросить\сдетонировать Атомную бомбу 

Выход

Предположительно середина октября

Что от части правда так как на середину сентября запланирован большой патч который принесет много из CTE в Оригинальную игру

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

я так понимаю баг, когда убегая от огня, в последнюю секунду прыгая за укрытие, при этом оказываясь подстреленным непоянтно как, стал уже фишкой серии? инет хороший, соединение с сервером тоже, а такие моменты сплошь и рядом. убивают те, кто не должен даже видеть. помню люди жаловались на это еще в бф3.

поиграй на карте метро ))) ты поймешь что бф4 это один большой лаг и рассинхрон с сервером.. )) Видимо современные технологии не позволяют сделать более качественную связь.. раз уже за почти год патчей вышло общим весом как изначальный клиент )) а все по прежнему умираешь когда успел убежать в другой конец карты, нерегестрирующиеся пули из дробаша стреляющего в упор.. ну и в таком духе.. 

а вчера было забавно у меня осталось ноль хп и я выжил )) 

Поделиться сообщением

[member='Nikita K'], патч добавил настройку тикрейта в опции, ты его менял? просто многие установили патч и кричат что ничего не изменилось, но надо в настройках выставить высокое значение, т.к. по умолчанию там стоит низкое

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], надо будет опробовать, а то я на Scar-h подсел и не могу слезть.

[member='kolian666'], в браузере поиска серверов?

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1407908936' post='4341645'] патч добавил настройку тикрейта в опции, ты его менял? просто многие установили патч и кричат что ничего не изменилось, но надо в настройках выставить высокое значение, т.к. по умолчанию там стоит низкое [/quote]

Я про эту настройку читал, и смотрел видосы от тех же знаменитых ютубуеров типа левелкапа, все свелось к простому, если у вас быстрый интернет то настройку лучше не трогать. 

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], то было про сетевое сглаживание... оно то со старта доступно... а тикрейт повысили только последним патчем

Поделиться сообщением

Скоро что бы поиграть нормально в игру, нужно будет сходить в Германию, выпить там, станцевать на главной улице и приехать обратно, попутно купив бубен и шапку шамана от косплейщиц вд в д3, потанцевать и зайти на сервак да. Столько не нужных настроек, которые обязаны обрабатываться сами, а то такой выбор-будет ли крутиться башня у танка сегодня прерывисто, или же мы это оставим и будет смотреть на плавность? такой выбор.....

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1407928455' post='4342478'] а то такой выбор-будет ли крутиться башня у танка сегодня прерывисто, или же мы это оставим и будет смотреть на плавность? такой выбор..... [/quote]

Вот это кстати вообще жара что тут слов не подобрать, я бы уволил к черту тех кто отвечал за сетевую часть. Ну не дело так, конечный покупатель не обязан сидеть и что то там настраивать. Может нам уже и саму игру программировать?

Я не говорю про балас, это проблема извечная любой сетевой игры, это сложно и с такими патчами я более чем согласен. Но вот в отношение сетевого кода, это не простительно, какие были допущены пробелы в течение разработки игры. 

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], а на ПК когда то было по другому?) на то он и ПК чтоб была куча настроек и танцы с бубнами :gigi:

да и не так все сложно там, достаточно немного уметь пользоваться головой... и гуглом :icon_lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу