Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

Есть гайды по квик/драгскопингу? А то хочу аццким снайпером заделаться, но ничего не умею и руки кривые.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1409084741' post='4366544'] В коквесте такой поезд не ездит или где он такой оО [/quote]

в раше, если память не изменят, стоит на месте и играет роль мкома

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], второй язык.

http://www.youtube.com/watch?v=-sUkfwpYjnU&list=UUsFXrKjPMuu0h6sAnngjcYw

http://www.youtube.com/watch?v=xdS9AUNqznw&list=UUsFXrKjPMuu0h6sAnngjcYw&index=141&feature=plpp_video

2е видео-вообще все и обо всем( но не бф4 ) но разницы нет.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[quote name='ArNaTien' timestamp='1409086513' post='4366586'] квик [/quote]

тебе в код

Дело навыка на самом деле, никакие гайды не помогут. В идеале пекасерверы тдм канал болтовки онли, но ты на пс4, так что просто тдм, лучше хард

Поделиться сообщением

квикскопать в батле? что то новенькое) Снипа убивает ваншотами до приблизительно 10 метров и то уже тут писали не всегда выходит и приходиться пистолетом добивать но не факт что ты уже не ляжешь. Плюс одна из задач снипа гасить таких же как он которые в конце карты из за горы кемперят ну и метить лцу инженерам. Но это конквест в остальное не играю.

А на ЗЫ4 ох лол пока СТЕ патч не выйдет из за кривизны сетевого кода даже бы не брался за это ибо это мазахизм 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Легче взять ятатата да) 

Я Инженер, про атата не ко мне. У меня почти убогие карабины и юселес ПП. Я стреляю от безнадеги с РПГ по вертам в надежде стругануть элитарного пилота и его кореша который его чинит в воздухе.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Легче взять ятатата да) 

Я Инженер, про атата не ко мне. 

Ты жестами убиваешь? ятата любой автомат или стреляющий агрегат больше чем 1й пули за раз.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1409088618' post='4366645'] Ты жестами убиваешь? [/quote]

Мины и РПГ, мои верные друзья. Иногда пистолет, про автоматы не знаю, а они есть?)

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1409088838' post='4366649'] в бк2 норм поквикскопить можно было [/quote]

Можно, за счет карт. 

[quote name='Charmander' timestamp='1409088869' post='4366650'] Рпг в лицо-это как м320 только на этаж выше [/quote]

РПГ тратить на пехотинца, фуу. Я лучше сохраню на верт. Хотя иногда работает как противоснипская тактика, на открытых картах в горы пускать ракеты в лежащих снайперов из далека.

А как я глумился в БК2, ох как я глумился, лепил маяк на снипа и посылал ему ракету, ждешь, фраг. Потом читаешь гневные письма в личке профиля в псн ох лол 

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1409089032' post='4366651'] А как я глумился в БК2, ох как я глумился, лепил маяк на снипа и посылал ему ракету, ждешь, фраг [/quote]

можно было карл густавом пульнуть в любое место и будет фраг

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1409089032' post='4366651'] РПГ тратить на пехотинца, фуу. Я лучше сохраню на верт. Хотя иногда работает как противоснипская тактика, на открытых картах в горы пускать ракеты в лежащих снайперов из далека. [/quote] Да таких много( в 4й вообще каждый 2й) не можешь попасть с автомата? у тебя же есть рпг, ракорукие они такие да, под округлый и стеклянный да и то не на долго.

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1409089142' post='4366657'] можно было карл густавом пульнуть в любое место и будет фраг [/quote]

После нерфа( ноуп.   Прост сам факт веселый, все инженеры с тимы видя маячек на бедном вуки, видит как в его сторону летит куча наводящих ракет от которых не уйти, я когда всерьез это практиковал дико смеялся от каждого килла, Ибо представляю как припекало тем. Ведь это моя снайперка только калибр другой ахахаха и мне не нужно было вылазить с укрытия, навелся, поднял ствол и отправил посылку))  

[quote name='Charmander' timestamp='1409089271' post='4366659']  Да таких много( в 4й вообще каждый 2й) не можешь попасть с автомата? у тебя же есть рпг, ракорукие они такие да, под округлый и стеклянный да и то не на долго. [/quote]

РПГ наша царь пушка, автоматы для нубов 

Поделиться сообщением

После нерфа( ноуп.   Прост сам факт веселый, все инженеры с тимы видя маячек на бедном вуки, видит как в его сторону летит куча наводящих ракет от которых не уйти, я когда всерьез это практиковал дико смеялся от каждого килла, Ибо представляю как припекало тем. Ведь это моя снайперка только калибр другой ахахаха и мне не нужно было вылазить с укрытия, навелся, поднял ствол и отправил посылку))  

Это как в 3й идиоты которые после убийства рикона-стоят и ждут его респа на маяке) а потом такие-ЗАРЯЖАЙ БРАТ и на респ, особенно пулеметчики, мне кажется или за них играют ну не очень здравые люди? они ведут себя совершенно тупо на картах) 

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1409089438' post='4366664'] в бфбк2 фан от игры на уровне мв2 был (что за гранью), чего только не придумывали, вуки пати чего стоят [/quote]

Надо остановиться( а то опять на пару тройку страниц ностальгии и почему не БК3(( 

[quote name='Charmander' timestamp='1409089504' post='4366665']  Это как в 3й идиоты которые после убийства рикона-стоят и ждут его респа на маяке) а потом такие-ЗАРЯЖАЙ БРАТ и на респ.  [/quote]

а я тогда фармил камуфляжик(  

Поделиться сообщением

[member=Charmander], есть мнение, что большинство коммьюнити не очень здравые люди...

Ну после довольно многих игр на тдм-это очень заметно, люди не по сторонам не смотрят, не в небо, не ищут маяки да бы предотвратить ВНЕЗАПНОЕ ПОЯВЛЕНИЯ МЕДИКА, всем на все толстый и тонкий) но за в чатике-лол нуб читак. Ну а дальше идут уже отцы с м16 в топе.

Поделиться сообщением

[member=Charmander], мое любимое в бф3 - атака из реконов, лежащих на горе в первой паре мкомов раша на дамаванде
сейчас начал заново играть в бф3 и м16 вообще не понравился, дефолтный ак74м и то лучше

Поделиться сообщением

квик

тебе в код

Дело навыка на самом деле, никакие гайды не помогут. В идеале пекасерверы тдм канал болтовки онли, но ты на пс4, так что просто тдм, лучше хард

Базовые принципы и что качать в плане скила - это уже много. Видосы мне в этом очень помогли.

квикскопать в батле? что то новенькое) Снипа убивает ваншотами до приблизительно 10 метров и то уже тут писали не всегда выходит и приходиться пистолетом добивать но не факт что ты уже не ляжешь. Плюс одна из задач снипа гасить таких же как он которые в конце карты из за горы кемперят ну и метить лцу инженерам. Но это конквест в остальное не играю.

А на ЗЫ4 ох лол пока СТЕ патч не выйдет из за кривизны сетевого кода даже бы не брался за это ибо это мазахизм 

Да я заради фана в тдм или аплинк бегать, там оно к месту.
Зимой-весной норм было, летом как-то да - "всепропало".

Поделиться сообщением

Воу, какой расклад, так я был прав что в этой батле ЗЫ4 перехватила инициативу.

BvwFKi8IcAAHSgX.png

http://bf4central.com/2014/08/battlefield-4-players-ps4-pc/bvwfki8icaahsgx/

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу