Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

Чет послушаешь, так в БК2 все было идеально. Зачем же все поменяли? Или это как с Колдой, где последняя крутая часть была МВ2(вышла в один год с БК2, кстати).

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1409350409' post='4373317'] Чет послушаешь, так в БК2 все было идеально. [/quote]

Поменяли где? БК3 вроде не вышел еще. А если ты про основную серию то ты забыл что БК это отдельная серия батлы, не каноничная. Если то что есть в БК2 было бы в основной серии то у многих был бы инфаркт)))  Просто внутри самой БК все это нормально работает так как затачивалось под этот тип геймплея и карт. Так что тут не совсем верно сказано если ты в отношение старшей версии игр БФ 

Поделиться сообщением

ну всякие сплэши, звуки итд. никак не относятся к тому основная это серия или побочная.

Но ты не про это и  писал) я так подумал ты про техническую часть. По звукам, делала другая команду игру и они как то не смотря на то что это не основная часть BF, проделали со звуком какую то потрясающею работу. Выстрелы той же РПГ если стороны смотреть, просто убивает BF3 и 4. От звука до анимации. Плюс раньше в бетонных стенах можно было делать себе окошко, крошишь с автомата и у тебя окошко, достаешь РПГ и ищешь цель. Да же перезарядка со стороны РПГ7 сылшна

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Q7k7sl-bO8c#t=9

Плюс стрельба реально отличалась от типа помещения, в батле3-4 вообще забили на этот факт, в БК2 зайдешь в замкнутое место и совсем другой стрекот, более приглушенный но громкий. Просто мне кажется звукам в БК2 уделили какое то гигантское количество времени и сил. По этому с BF3 сделали проще, видимо часть звука уже сами сделали а частично взяли что то с БК2 и чуть подправили, то есть с такой работой какую они провели для БК2 я думаю в БФ3 уже не делали, возможно что то записали но не так фанатично как для БК2. Про БФ4 не говорю так как наверное 90% звуков ушло оттуда и частично отредактировали.

Вот статья правда на английском как писали звуки для БК2

http://designingsound.org/2010/03/battlefield-bad-company-2-exclusive-interview-with-audio-director-stefan-strandberg/

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Поздравьте меня с первым баном на консоли, в БК2 не банили на PS3 за сотни часов наигранного времени, в БФ3 уже играл на РС там баны были, и вот мой первый консольный PS4 бан на сервере, прост без всякой фигни, за жесткий нагиб) 

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], а в БК2 на консолях были пользовательские серваки? обиженные школоадмины всегда будут) меня уже на 3 серваках забанили)

Поделиться сообщением

а в БК2 на консолях были пользовательские серваки? обиженные школоадмины всегда будут) меня уже на 3 серваках забанили)

хороший вопрос, я точно не помню, короч все равно миновал я баны))  

Да сегодня как то перло жестко, пачками валил, с техники так вообще такой раш на БТР устроил что сделал 19 фрагом на дорога голмут у вражеской точке Е. Бедные ток рес, умирали. Я предполагаю что за это меня и забанили что типа рескилл. Но емае а как мне точку отобрать то если они появляются и флаг не опускается до нейтрала лол. Да ток вот сейчас понял причину) А точка Е это первая к респу. А в правилах типа нельзя на респе валить, но ведь это касается основного респа я то там не валил никого(

Поделиться сообщением

Левелкаппа о том, что следует убрать из BF:

http://www.youtube.com/watch?v=jTp9cnueRVY

Я бы убрал Левелкаппу, честно.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=jTp9cnueRVY

Я бы убрал Левелкаппу, честно.

Да например саму 4ю часть. 

Поделиться сообщением

Да например саму 4ю часть. 

Посмотрел его, могу сказать что кое с чем я соглашусь но в целом после этого видео могу сказать что для тех кому ничего это ненравится прямо сейчас Висцерал делает Хардлайн, никаких самолетов, мало взрывчатки, никаких гаджетов самолетиков и мортир, только пехота, классы как и прежде но более на пехотные бои, ну верты, на мой взгляд этакий приемник BC2 но про полицаев. Так что левелкап будет наверное доволен. Да и я жду, я то же подзапарился от БФ4, играю пока что но как будет альтернатива а это Хардлайн сразу дропну.

На самом деле у меня то же есть что сказать что в БФ4 ультра не нужно. Например он прав что со времен БФ3 в БФ4 стало просто дофига оружия с наводящими ракетами, летать на открытых картах просто не представляется вообще возможным на вертах, да скинуть первую партию ракет успеваешь контрмерами  и потом ловишь вторую порцию, при это в БФ3 был белоурадар который  пользовался по назначению и грамотно вписывался, умеешь летать, резко к земле и ты спасен, в БФ4 это убрали и как ты не скрывайся свою порцию ты схватишь. Наводится сейчас все, от самолетов и вертов, переносных зрк, джавелина, мобильного пво, лежат на карте еще одна ракетница с наводящими ракетами, плюс у инженера с допом еще стационарная фигня появилсь которая одноразовая, самолетик у снайпера, короче какое то месиво. Баланс воздуха в БФ4 убит и я тут согласен с левелкапом что летать в этой игре не просто не интересно а даже не хочется иногда, я вообще сколько играю в БФ4 ток попробовал когда купил игру и понял какая это шняга. Если в БФ3 у меня с десяток вроде звезд на самолете то тут даже первый гаджет не открыт. Так что опыт есть и я не просто так это написал. Летать в БФ3 было как то фановее что ли и интереснее.

А так, выход это дождаться Хардлайн для левелкапа так как он подходит под то что ему не нравится в БФ4 но будет в Хардлайне  

Поделиться сообщением

Посмотрел его, могу сказать что кое с чем я соглашусь но в целом после этого видео могу сказать что для тех кому ничего это ненравится прямо сейчас Висцерал делает Хардлайн, никаких самолетов, мало взрывчатки, никаких гаджетов самолетиков и мортир, только пехота, классы как и прежде но более на пехотные бои, ну верты, на мой взгляд этакий приемник BC2 но про полицаев. Так что левелкап будет наверное доволен. Да и я жду, я то же подзапарился от БФ4, играю пока что но как будет альтернатива а это Хардлайн сразу дропну.

Хардлайн такой же, единственное что понравилось-как лежит оружие в руке. Обе части звучат по уродски, выглядят так же и играются совершенно не так как 3я часть, наверно дело в движке( или руках) все это становится проще, улучшается только графон а в других аспектах-полная деградация, тоже самое было и в 3й после бк( и я не о графике или разрушениях) я о том как воспринимаешь игру, ее звуки, ее поведения техники или оружия, как оно стреляет и какие ощущение отдает, все это в 4й сделано просто самым убогим способом. Конечно 4я часть не плохая и даже больше, но все то что сделано наводит на мысли, какое время такие и требования( видим код в сетинге титан упал, со всяким дерьмом в виде-инвиза) хотя была такая хорошая медалька, но народу не понравилось, нужно легче делать.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1409516549' post='4376475']  Хардлайн такой же, [/quote]

ват? то что ты видел уже далеко не то что будет. Какой он такой же? Самолетов нет, с собой РПГ таскать нельзя, мортир нет, всяких гаджетов то же.  Ну и отсюда можно убрать боевую технику, катера и всякие АС 130. Джавелины и прочие. Это как написать что БК2 такой же как БФ4. Ты чего то попутал на ночь глядя(

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], Ты не понимаешь что я имею в виду, мне наплевать на наличие техники, на пехоту и на вообще все что происходит вокруг, если не нравится то как ведет себя оружие и не нравится из него стрелять( а это звук в главную очередь) то вся игра идет на помойку, я вообще не понял как можно было сделать такое после опять же медальки, один звук попаданий стоил 2к рублей, пусть хоть там летать можно будет и графон уровня-бог. Ну и когда я услышал м98й в 4й-стало плохо.

Поделиться сообщением

Не знаю, мне сейчас очень нравится BF4. Есть некоторые вопросы к балансу, но их куда меньше чем к Тройке и BC2. Молюсь на сентябрьский патч :-)

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1409517403' post='4376510'] Ты не понимаешь что я имею в виду, мне наплевать на наличие техники, на пехоту и на вообще все что происходит вокруг, если не нравится то как ведет себя оружие и не нравится из него стрелять( а это звук в главную очередь) то вся игра идет на помойку, я вообще не понял как можно было сделать такое после опять же медальки, один звук попаданий стоил 2к рублей, пусть хоть там летать можно будет и графон уровня-бог. [/quote]

А где не нравится стрелять то?  

[quote name='ltim' timestamp='1409517440' post='4376515'] Не знаю, мне сейчас очень нравится BF4. Есть некоторые вопросы к балансу, но их куда меньше чем к Тройке и BC2. Молюсь на сентябрьский патч :-) [/quote]

Я понимаю, не тебе сказано но в целом если быть овощем и не обращать внимание на какие то факты то да, можно и патча не ждать ведь все окейно( 

Поделиться сообщением

А где не нравится стрелять то?  

Везде( хардлайн и бф4) бф4 особенно, любимый пример-249й пулемет-должно было стыдно такое создавать вообще в игре, он звучит будто это не тяжелая машина а жалкий пугач в шкурке пулемета, ну и пистолеты.

Поделиться сообщением

Везде( хардлайн и бф4) бф4 особенно, любимый пример-249й пулемет-должно было стыдно такое создавать вообще в игре, он звучит будто это не тяжелая машина а жалкий пугач в шкурке пулемета, ну и пистолеты.

А мне Хардлайн понравился тем что он берет больше от БФ3, а там мне нравится АК 74М, и в хардлайне АКМ как раз, это не то что сейчас АК12 футуристическое борахло которое стало похоже под закоc  на запад а не "наше" а вот старый добрый АКМ с его стрекотом греет душу. Так же будет и старый добрый АКСУ а не тот неуд в БФ4, многие кстати были расстроены что именно старый АКсу заменили.

А вообще по звуку я писал уже, после БК2 пошел регресс причем головой вниз на огромной скорости. Так что тут ничего не поделать. Но.. В Хардлайне есть один плюс, первое это оружие ближе к БФ3 и звуки оттуда а они там еще нормальные плюс много будет нового оружия типа Вектор или М4 аналог так что звуки будут новые и надо подождать. 

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1409519849' post='4376601']  А вообще по звуку я писал уже, после БК2 пошел регресс причем головой вниз на огромной скорости. Так что тут ничего не поделать. Но.. В Хардлайне есть один плюс, первое это оружие ближе к БФ3 и звуки оттуда а они там еще нормальные плюс много будет нового оружия типа Вектор или М4 аналог так что звуки будут новые и надо подождать.  [/quote]У многих звук прям-БЕСТ ОФ ЗЕ БЕСТ ВАЩЕ-сплошной код и не более. 

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1409520075' post='4376609'] У многих звук прям-БЕСТ ОФ ЗЕ БЕСТ ВАЩЕ-сплошной код и не более.  [/quote]

Причем тут код вообще, для бф пишут звуки на полигоне а не в офисе 

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], Потому что код-апогей ужасного звука, мне хоть в космосе пусть его записывают-половина оружия звучит именно так, синоним -плохо или ужасно.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1409520864' post='4376646'] Потому что код-апогей ужасного звука, мне хоть в космосе пусть его записывают-половина оружия звучит именно так, синоним -плохо или ужасно. [/quote]

Опять же причем тут код? Код не пишет звуки хотя вроде как они к какой то части делали живые звуки хотя в это не верю. На выходе никаких изменений. А у БФ звуки живые но с изменениями. Потому что сделать так чтоб было прям как в реале ты бы слышал только себя.  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу