Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

, Ну так-то Каналы в формате 64 игроков - не то, чтобы уж слишком пехотная карта. Там этот сектор с контейнерами - треть карты от силы.

Да я уже писал, да есть кто просто за расслабиться, но давайте быть реалистами, туда шли по большой части чтоб нагнать сотку и набивать стату для попадания в топы. Как то по началу никто об этом и не знал но да же метро прогнулось после того как все у знали о ТДМ на каналах.

частично да)

Во) и я о том же, вообще не зря плавали слухи о какой то новой ветеран системе от Дайс, может все обойдется малой кровью и пак будет доступен всем. 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1409234756' post='4369864'] Потому что карты с бф2 это отсебятина [/quote]

жаль

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1409239961' post='4370018'] жаль [/quote]

Я бы согласился играть ток с механикой БФ2. Никаких переносных пзрк, только те что  на карте стоят. Драгон Валлей бы ^^

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1409240202' post='4370024'] вообще не понял о чем вы говорите, но Арика, Валдиз и Вальпараисо продадут мне премиум и возвращение в бф4 [/quote]  

Ждем BC3. Прем, и второе или третье ДЛЦ с лучшими картами BC 1- 2.  

Бонус

http://www.youtube.com/watch?v=uub3Z_EW2b4&feature=youtu.be

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1409240562' post='4370029'] Драгон Валлей [/quote]

по хорошему вместо однообразных Шарки или Страйка нужно было запихнуть Дрэгон в маппак к бф3

[quote name='NetSky' timestamp='1409240562' post='4370029'] Ждем BC3 [/quote]

если сохранится сложившаяся традиция, то зимой заанонсят новый бф и можно надеяться на бк3, но у них еще баттлфронт и миррорс, так что хз

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1409241046' post='4370042'] то зимой заанонсят новый бф и можно надеяться на бк3 [/quote]

До выхода Хардлайна точно ничего не анонсируют. Имхо, не раньше мая. Но на тот год у Дайс Стар Ворс, так что БК3 переедет на 2016 скорее всего. 

Поделиться сообщением

по хорошему вместо однообразных Шарки или Страйка нужно было запихнуть Дрэгон в маппак к бф3

Могли, могли и в БФ4. а сколько карт было в таких же допах к БФ2) Но видимо тогда придется выпускать два премиума, первый с 5 новыми ДЛЦ для тех кто хочет новое а другой с 5 длц со старыми картами. Просто когда речь заходит о старых картах у всех разные вкусы и в пак стандартный с четырех карт все вкусы не помещаются(

если сохранится сложившаяся традиция, то зимой заанонсят новый бф и можно надеяться на бк3, но у них еще баттлфронт и миррорс, так что хз

Ты не забывай что видимо Хардлайн заберет весь 2015. Да потом у них Миррорс но и если подумать ДАЙС это не одна студия. Ну и ты забыл про Баттлфронт, а судя по тому какие деньги они вложили в лицензию и в саму игру то путать под ногами этой игры точно ничего не будут. Хотя тут можно понадеется на БФ каждый год. Хотелось бы, да и не зря месяц назад была же буча когда Дайсы сказали что они мол не знают че всех так прет от БК2 

А вообще я соскучился по Бредли, Бахче, Блэкхавку и тд. Какие в игре звуки

Вот например как рычит Брэдли, звуки мотора просто уши радуют, офигеть, и это при том что БК серия аркаднее сабрата, такие звуки  дадут прикурить серии БФ3 и БФ4. А как стреляет, а эти Сплэши, как и положено а не дымок от земли, а как чувствуются благодаря этому тяжесть, в БФ4 стоит газку поддать и любая тяжелая техника превращается в форд мустанг на трассе( в БК2 это было куда грамотнее реализовано. 

http://www.youtube.com/watch?v=XzdJtcYDZuI#t=369

Я вообще именно такой БК3 хочу, по этому с одной строны я боюсь чтоб его не подогнали под стандарты нынешнего БФ4, свели к минимуму звуки, выстрелы и сплэши, такой БК3 я не приму.  

ps а вообще бф4 схалтурили во многих отношениях именно в мелочах, если помнишь то от попаданий тех же РПГ от танков и бронетехники отваливались бронелисты и части внешнего обвеса . В БФ3-4 вся техника статична. За то в БК2 сразу видно изрядно потрепанный танк)

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1409242631' post='4370087'] Ты не забывай что видимо Хардлайн заберет весь 2015. Да потом у них Миррорс но и если подумать ДАЙС это не одна студия. Ну и ты забыл про Баттлфронт, а судя по тому какие деньги они вложили в лицензию и в саму игру то путать под ногами этой игры точно ничего не будут. Хотя тут можно понадеется на БФ каждый год. Хотелось бы, да и не зря месяц назад была же буча когда Дайсы сказали что они мол не знают че всех так прет от БК2 [/quote]

Да про все это помню)

Просто если посмотреть с одной стороны, то анонсы последних бф:
бфбк2 зима 2009

бф3 зима 2011

бф4 зима 2013

логично предположить дату анонса новой части

Но с другой да, хардлайн зимой, тем более стоит ожидать премиума и все длс-то не успеют выйти до релиза новой части тогда, лол. Да и ЕА говорила, что не собирается делать бф ежегодной франшизой, так что дополнительный год перерыва дайсам обеспечен наверно. А осенью скорее всего баттфронт выйдет.

[quote name='NetSky' timestamp='1409242631' post='4370087'] Дайсы сказали что они мол не знают че всех так прет от БК2 [/quote]

Ну на бумаге это бф с урезанными картами, ориентированными на более быстрый геймплей, и более простой шутерной механикой.

Но на деле это невероятный фан ото всего. Я даже не знаю, как объяснить словами от чего, лол.

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1409244739' post='4370212'] логично предположить дату анонса новой части [/quote]

Да тут в эту схему можно было поверить но ее нарушили сами ЕА. Хардлайн уехал на февраль 2015.

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1409244739' post='4370212'] Но с другой да, хардлайн зимой, тем более стоит ожидать премиума и все длс-то не успеют выйти до релиза новой части тогда, лол. [/quote]

Именно, по этому я считаю что Хардлайн заберет на себя весь 2015 год, игра + стандартные ДЛЦ хотя Висцералы говорят о чем то новом в дополнениях, но пока не сообщают что именно но прем точно буде 100%

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1409244739' post='4370212'] Да и ЕА говорила, что не собирается делать бф ежегодной франшизой, так что дополнительный год перерыва дайсам обеспечен наверно. А осенью скорее всего баттфронт выйдет [/quote] 

Имо, 2015 Хардлайн, в 2016 выход Баттлфронта и в том же в 2016 анонс по хорошему БК3 с выходом на 2017. БК3 хорошо бы выйти не просто как игре а еще на новом FB4. 

Поделиться сообщением

Имо, 2015 Хардлайн, в 2016 выход Баттлфронта и в том же в 2016 анонс по хорошему БК3 с выходом на 2017. БК3 хорошо бы выйти не просто как игре а еще на новом FB4.

Ходят слухи о релизе баттлфронта аж следующим летом к премьере фильма, но в это мало верится. В принципе баттлфронт вполне может выйти осенью 2015, а зимой 2016 анонс нового бф с релизом на осень 2016.

Если Хардлайн выходит в феврале, то все маппаки могут выйти до конца года, а бф4 заанонсили еще до релиза Энд Гейм.

Блин, здесь слишком много теорий можно построить)

Изменено пользователем NiggaStoleMyGames

Поделиться сообщением

слегка не по теме, но так как тут у нас серьезный армейский сим... шутер, то, думаю, вполне уместно было бы поделиться этим впечатляющим роликом.

это вам не с4 по лифтам раскидывать)

http://youtu.be/w2DFxZLjlgc

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1409257879' post='4370902'] За то нет код работает. [/quote]

И ЕА не издатель( 

Поделиться сообщением

и маппаков нет

Напомните, пак карт с БК1 же бесплатный был? 

Поделиться сообщением

Блин, здесь слишком много теорий можно построить)

Да хочется быстрее, но будут ли делать, ведь говорят те кто делали БК2 давно уже в дайсах то и нет. Да и взбрендит чё у ЕА, будут теперь лицензию SW отбивать и запустят баттлфронт на станок(  Или раз и типа Хардлайн 2, или новый BF, не пятый а вообще новое что то или 2143. Начнут увиливать, ведь по факту они знают что есть БК2 и сделать БК3 без промаха чтоб сохранить все то что было без нарушений будет чертовски как сложно.

Прост тащит звуки игровые

http://www.youtube.com/watch?v=63cJbjgiOHE

Мне всегда нравился звук боевого вертолета в БК2, его стрекот был просто куда сильнее и насыщение, не понятно чё в бф4 такой тихий(

http://www.youtube.com/watch?v=aprQjGUaCzU

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1409262207' post='4370994'] не играл((( [/quote]

Я про БК2)) Там же вышел мап пак лучших карт с БК1 для БК2, с оазисом и тд) 

Поделиться сообщением

А ещё в БК2 очень зрелищно уничтожалась лёгкая техника. Лупанул под колёса несущемуся Хаммеру - и наслаждаешься киношными трюками и спецэффектами.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1409262475' post='4370998'] Я про БК2)) Там же вышел мап пак лучших карт с БК1 для БК2, с оазисом и тд) [/quote]

не так прочитал, уже сонный был

Поделиться сообщением

в бк2 4 карты бесплатно добавили, это точно помню

Вроде же две, не? Оазис и тяжелый металл.

Я в бф2 почти не играл, тока после третьего поиграл чуток, так что проголосовал за страйк, шарки и сиену.

ЗЫ, А в захват флага в секонд ассаулте, вобще никто не играет? Чет третий день никого не найду..

Изменено пользователем AMATORY4

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames'], АА, сорь запамятовал, сидел минуты полторы вспоминал какие есть))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу