Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

[b][member='NetSky'][/b], эти идиоты обозначили 360-й, но не указали)

Поделиться сообщением

разочарованных от ПК старта целая куча

последний пик у ПК - это видимо бесплатная версия в ориджин? слабенько

Поделиться сообщением

разочарованных от ПК старта целая куча

последний пик у ПК - это видимо бесплатная версия в ориджин? слабенько

ПК игроков разочаровал не старт, а засилье читеров)

Поделиться сообщением

[quote name='Xakzevs' timestamp='1409163032' post='4368417'] ПК игроков разочаровал не старт, а засилье читеров) [/quote]

вот чего а читаков на старте бф4 было в разы меньше чем на старте бф3

Поделиться сообщением

вот чего а читаков на старте бф4 было в разы меньше чем на старте бф3

Да ты шутник) Не выдумывай про читы, они появились мгновенно сразу как игра стала доступна. Причем не просто в релизе а еще даже в Опен Бете лол

http://www.youtube.com/watch?v=M-QCGrtzUIA

Чему там не быть то, читы то те же, механика та же, движок тот же, ничего не изменилось , вообще ничего, с BF4 произошло все то же самое что с БК2, вроде как в БФ3 на старте читы появились такие же в точь как в БК2, да потому что механика не изменилась, все те же проблемы, сервер как не вел обсчет выстрелов так и не ведет и с выходом БФ4. Так что читы были и будут, ждите их в Хардлайне.

Пока Дайс не переведет ПОЛНОСТЬЮ все обсчеты на сервер, то никаких изменений не ждите. Не было и не будет. 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1409165519' post='4368486'] Причем не просто в релизе а еще даже в Опен Бете лол [/quote]

вот именно что в бете... на релизе не было такого, если ты не в курсе в бф4 добавили еще одну систему античит, кроме PUNKBUSTER появился еще FAIRFIGHT и об этом много говорили сами дайс в свое время, я не говорю что не было совсем, были но очень редкие единичные случаи, их оперативно отлавливали, а теперь их вообще практически нет

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1409167161' post='4368557'] вот именно что в бете... на релизе не было такого [/quote]

Колян ты вообще что ле, ты вроде в адеквате а отрицалово у тебя прям прет. Читы есть такие что ты даже не поймешь что они есть, есть кто их умно юзает.

http://www.youtube.com/watch?v=rTfxVvqYkwE

[quote name='kolian666' timestamp='1409167161' post='4368557'] были но очень редкие единичные случаи, их оперативно отлавливали, а теперь их вообще практически нет [/quote]

ага нет, тебе прям так и доложили что их нет, лично. 

Поделиться сообщением

А мне нравится разговор, это как отцы в бф3 с макросом на м16 убивающие нууу почти в секунду, но вроде как и нет-иди доказывай)

Поделиться сообщением

Потому что дайсы открыто сказали что такое решение по макросам не сделать. Банить за мышку никто не будет. Просто в БФ3 админы сервов которые страстно относились к своему серверу писали в ручника плагины, человек у которого овер дофига точность с оружия уходил бан даже не приступив играть, автоматом. Многие конечно ныли но в целом какие то сдвиги были. Но опять же заметь руками самих юзеров было сделано но не Дайс.

Поделиться сообщением

Читеров, кстати, очень оперативно банят. Всех, кого зарепортил, мочили в течении 24 часов.

Поделиться сообщением

капец голосование, люди в основном выбирают карты, в которой тупо пехота, канал выбирают из-за тдм, сама карта конечно хорошая в конквесте, я выбрал 2 карты из арморед кила и одну из оригинала

Поделиться сообщением

Даже не знаю что еще взять. Мне кроме Каналов ничего не нужно.

О, Каналы в тройке - отлично! Если войдут в маппак, то куплю. До сих пор ни одного длс не брал.

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1409226171' post='4369572'] О, Каналы в тройке - отлично! Если войдут в маппак, то куплю. До сих пор ни одного длс не брал. [/quote]

Да говорят что это будет вообще действовать во ветеран программе либо бесплатно. Вроде как называться будетSecond assault 2

[quote name='Thing' timestamp='1409225856' post='4369555'] капец голосование, люди в основном выбирают карты, в которой тупо пехота, канал выбирают из-за тдм, сама карта конечно хорошая в конквесте, я выбрал 2 карты из арморед кила и одну из оригинала [/quote]

:agree: 

Согласен, что говорит о многом. Не понимаю я такого. Я например очень бы хотел остров карг или дамован пик. Уверен не было бы метро, была бы в топе.    

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1409231394' post='4369780'] Second assault 2 [/quote] 

Second Second assault. Сам я голосовал за Харк - любимая карта из оригинальной бф3. За Зибу - считаю ее великолепной пехотной картой, коих в бф4 - нет, или почти нет. Еще голосовал за Долину смерти, т.к. еще тихо надеюсь на ночную карту в бф4, а Тегеран мне не очень нравится.

Поделиться сообщением

[member='Marshanya239'], да ладно, кто-то кроме меня до сих пор ждёт нормальную ночную карту в бф4 :agree:

Поделиться сообщением

тегеран только в штурме нормалек (и то если первые точки изменить)... а что за голосовалка то? где голосуют?

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], В описании видоса, что я скидывал.

http://kwiksurveys.com/app/showpoll.asp?qid=410272&sid=x0085yh2zremr8x410272&new=True

Изменено пользователем Marshanya239

Поделиться сообщением

каналы конечно заруливают(  большинство статодротов просто ликуют. 

[quote name='kolian666' timestamp='1409234676' post='4369863'] я лично 2 из 3 карт выбрал из бф2... [/quote]

Потому что карты с бф2 это отсебятина когда речь шла от продюсера про БФ3  :facepalm:  

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], Ну если подобному длс - быть, то я готов поспорить, что в нем точно будет базар, почти наверняка - каналы, и какая-нибудь карта из бф2

Поделиться сообщением

Это будет бесплатное длс же, очевидно) Изменено пользователем galfimbu1

Поделиться сообщением

Не будут пихать сразу три пехотных карты, это миф. все карты всегда различались, надо дать и тем и другим, либо базар или каналы, так же надо и большую карту, либо домаван пик или остров карг. 

[quote name='galfimbu1' timestamp='1409234964' post='4369872'] Это будет бесплатное длс же, очевидно) [/quote]

А если только типа входит в поставку у кого прем? можно это назвать бесплатным будет? 

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], Ну так-то Каналы в формате 64 игроков - не то, чтобы уж слишком пехотная карта. Там этот сектор с контейнерами - треть карты от силы. Да и сам я уже писал выше, что проголосовал за 1 чистый клоз квотерс, одну стандартную, и одну - гигантскую.

Изменено пользователем Marshanya239

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу