Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

у меня обычно другая проблема, хоть и редка, из игры выкидывает с сообщением что я порты закрываю ))) делать мне нечего, а так после патча играется отлично

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

карта молот, зашёл на серв и сразу кинуло в команду которая проигрывает, ну да пофиг, бегал захватывал точки и мы стали выигрывать, но под конец моя команда врубила дебилов и мы резко начали сливать, а почему? да потому что все, почти все были в центре на этих двух тупых точках, там наверно человек 28 точно было, так как открывал глобальную карту и кроме пару человек на А(пытающиеся захватить) никого не было и опять же, противник давит техникой, мне очень не нравятся такие пехотные точки в бф, там собирается народ играть в свой клоз квотерс, а снаружи нам жопу дерут

Поделиться сообщением

все любят клоз квотерс

[quote name='Thing' timestamp='1425832752' post='4717929'] из игры выкидывает с сообщением что я порты закрываю [/quote]

может правда закрываешь. мне такое писало, покопался в роутере, открыл и перестало

Поделиться сообщением

[member='awakecode'], да это у меня провадер такой странный, там с какого-то тарифа порты открываются =\

[member='kolian666'], я вот не помню такой херни в бф3

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], а срав может критануть? а то вчера один такой мне в лоб стрельнул и вывел из строя с полным хп, то есть снёс 50%

Поделиться сообщением

[member='Thing'], танку больше 50 можно только в попу снести (или на чем ты был?)... может рядом мина была и детонировала или еще какая взрывчатка, либо одновременно еще ракета прилетела и ты просто не заметил!?

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], нет, чел стоял передо мной в 20м от меня и стрельнул в лоб мне(я в танке с 100%хп) и снёс 50% сразу же, танк обездвижен, вот и сам удивился как так, крит? а в жопец надо ещё под правильным углом попасть

Поделиться сообщением

[member='Thing'], ну может ракета глюканула и засчитали как в попец)

кстати на СТЕ добавили ночных карт, 3 карты теперь (Шанхай, Завод и Голмуд), надо будет заценить

http://www.youtube.com/watch?v=gD9NNGu_0-o

http://www.youtube.com/watch?v=sAmxfz5rbr8

http://www.youtube.com/watch?v=guKhT2fzFBk

скриншотики

bf4-night.jpg

battlefield-4-night.jpg

LDenz05.jpg

aNH0MfX.jpg

bFq4D29.jpg

bf4-nightmap.jpg

battlefield-4-night-map.jpg

Поделиться сообщением

побегал маленько, интересно но глючно пока... тактика совсем другая, нужно бегать очень осторожно, на технике без икнв или тепловизора нефиг делать, на зенитке в разы тяжелее играть, соответственно на вертах наверно легче играть сам не пробовал... ну и кемперов тьма естественно)

Поделиться сообщением

Владельцы мониторов с TN матрицами будут очень недовольны ночными картами!  :gigi:

Поделиться сообщением

[member='kolian666']

наверно в параллельной вселенной есть колян у которого не все норм :)

Поделиться сообщением

карта молот, зашёл на серв и сразу кинуло в команду которая проигрывает, ну да пофиг, бегал захватывал точки и мы стали выигрывать, но под конец моя команда врубила дебилов и мы резко начали сливать, а почему? да потому что все, почти все были в центре на этих двух тупых точках, там наверно человек 28 точно было, так как открывал глобальную карту и кроме пару человек на А(пытающиеся захватить) никого не было и опять же, противник давит техникой, мне очень не нравятся такие пехотные точки в бф, там собирается народ играть в свой клоз квотерс, а снаружи нам жопу дерут

На карте Ангар та же фигня с ангаром бывает. Но не так ощутимо как на Молоте.

А вот на Карельских Гигантах в лабораторию не так активно лезут. Играл матчей 20-30 - движухи по всей карте хватает.

Надо было на Молоте внутреннюю территорию поменьше сделать или какой-нибудь леволюшен с горой провести, чтобы территория к середине игры более открытой стала. Обрушение части горы внутрь лаборатории или типа того.

Поделиться сообщением

[member='Wurz-7'], ты эту идею дайсам предложи, они столько пиарали свой леволюшн, что на нескольких картах он ок, а на почти всех халтура

Поделиться сообщением

[member='Thing'], мне кажется им просто не хватило времени все реализовать, на чайне вообще нет леволюшена потому что не успели сделать, они сами об этом говорили

Поделиться сообщением

[member='awakecode'], поэтому и убрали, не успели закончить и потестить как следует... график выхода допов заметно сжали по сравнению с бф3, да еще куча багов на старте, которые тоже надо было убирать, в итоге после 3 допа вообще взяли перерыв

Поделиться сообщением

Давно не играл.. зашёл вчера и показалось что графику порезали.. или нет? =\

Поделиться сообщением

карта от сообщества будет джунглями (как я и голосовал :icon_smile: )

bf4-cmap-results1-600x321.png

добавлен новый опрос, какие достопримечательности разместить на карте (заканчивается завтра)

Перевод списка (можно выбрать любые 5):
Ancient Temple Ruins — Развалины древнего храма
Fishing Village — Рыбацкая деревня
Junkyard — Свалка
Logging Camp — Лесопилка
Military Facility — Военный объект
Waterfall — Водопад
Research Facility — Исследовательский центр
Prison Camp — Тюремный лагерь
Ghost Town — Заброшенный город
Farm — Ферма
Train Tracks — Железнодорожные пути
Military Boneyard — Могильник военной техники
Mining Village — Посёлок старателей
Quarry — Карьер

Изменено пользователем kolian666

Поделиться сообщением

Проголосовал - Ancient Temple Ruins, Research Facility, Waterfall, Ghost Town, Quarry

Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

[member='IndigoFury'], я думаю еще не скоро она появится, только к лету возможно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу