Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

А всего то имелось в виду-скильчанский нынче в тренде другой, как оказалось война не когда не меняется. Но так как фраза в начале предложения все прояснила, то нужно в принципе делать все на оборот) 

Поделиться сообщением

А всего то имелось в виду-скильчанский нынче в тренде другой, как оказалось война не когда не меняется. Но так как фраза в начале предложения все прояснила, то нужно в принципе делать все на оборот) 

а можно по русски и без наворотов

Поделиться сообщением

[member='xeksus'], Чармандерчик он такой, это у него такой накат текста так что привыкай.

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1422831575' post='4654014'] Метро, базар и сенна были вполне сбалансированными картами (но я все равно их не любил), всем привет. [/quote] в метро не было баланса, со стороны города заведомо проигрышная позиция была 

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov'][/b],много раз на захвате загоняли противника в глубь метро, все зависит от противника и твоей команды

Поделиться сообщением

razgulnov,много раз на захвате загоняли противника в глубь метро, все зависит от противника и твоей команды

и как баланс карты с вашим скиллом соотносится?  с хорошей командой и противником похуже вы победили? ну просто удивил

там в середине проблема, когда три кишки можно свободно держать, ибо сверху легче обороняться, никого не пускать и никакой лифт не поможет, тогда как в городе наоборот уже сложнее на открытой местности чуваков гонять по домам и проходам

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Кто-нибудь объяснит?

Я уже давно не запускал игру (версия PS4)

А боевые наборы сами сыпятся, вчера кучу открыл и сегодня новый пришел.
Смотрю через сайт battlelog

Поделиться сообщением

[quote name='scyrax' timestamp='1423215832' post='4661942'] Я уже давно не запускал игру (версия PS4) А боевые наборы сами сыпятся, вчера кучу открыл и сегодня новый пришел. [/quote]

Ну вот видимо и сыпется так как давно не заходил) Там постоянно дают то за эвенты то просто так.  

Поделиться сообщением

[member='IndigoFury']

Как я говорил другам и скажу тут - без пнв идея сомнительная, плюс картам надо полностью менять освещение и много чего еще.

Поделиться сообщением

у меня одного ориджин пишет "Сетевая авторизация временно недоступна"?

Поделиться сообщением

джавелин это просто бомба против техники, а если ещё с софланом, так и вообще имбаopr0JDGY.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1423927868' post='4674946'] джавелин это просто бомба против техники, а если ещё с софланом, так и вообще имба [/quote]

Ты так говоришь будто в BF3 не играл( 

Поделиться сообщением

[member='Thing'], в бф3 он был имбой, пульнул и забыл, тут его сопровождать надо, что уже проблематичнее... SRAW гораздо универсальнее, я им даже на верты охочусь) хотя чаще со старым добрым рпг гоняю)

ты кстати починил себе игру чтоль? давай прем бери тогда и побегаем по лучшим картам)

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], играл в бф3, но я больше с рпг/смава пулял ) так как софланы никто не ставит, а без них мне скучно, даже если писать в чат, некоторые ставят, но не правильно

[member='kolian666'], то что в 4й надо сопровождать цель это мне не мешает уничтожать технику, тем более в бф4 ракета летит по нормальной траектории, а не как в бф3, ну я бегаю на разных сервах, в большинстве у меня тормозов и лагов нет, всё четко, я жду 23 февраля, там должны выкатить скидки на пацанские игры

Поделиться сообщением

хотелось качество получше сделать, но адоб премьер опять звук порезал ( пришлось в вегасе пилить

https://www.youtube.com/watch?v=OkZAlL4Da5A

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу