Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Thing' timestamp='1421602390' post='4629857'] а мне дмр нравится, бегаю с мк11, хочу быстрее м39 и скар глянуть [/quote]

Только на расстоянии небось работаешь? Потому что в ближнем бою тут либо сразу в голову, либо скорей всего сольешь любой автоматике.  

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], подавляющее большинство игроков на компе, и особенно на консолях - криворукие и слепые. При должной сноровке - можно нормально решать с дмрками даже в ближнем бою.

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], на любом расстоянии, да и конечно стараюсь сразу в голову, а то проблемы возникнут, ну а так умирают быстро даже в торс

Поделиться сообщением

Товарищи, купил батлу 4 на распродаже полную версию с премиумом) сингл хороший, а когда в онлайн заглянул - просто улетел) я никогда такого эпика еще не видел.

Что мне следует знать и чему учиться, чтобы не быть жалким дном? Ткните носом в какой-нибудь faq

http://www.youtube.com/watch?v=U5KB3h83x18

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], подавляющее большинство игроков на компе, и особенно на консолях - криворукие и слепые. При должной сноровке - можно нормально решать с дмрками даже в ближнем бою.

пораш против меня c дмр-ом броу  :icon_lol: ps4 на клозе с мтаром 21 буду или аek  :icon_evil:

Поделиться сообщением

[offtopic]Могу отдать за символические 600 рублей Battlefield 4 на PS4. СПБ. Кто заинтересовался, пишите[/offtopic]

Изменено пользователем 47D

Поделиться сообщением

Разблокируйте режим «Ограбление» в бете Battlefield Hardline

Одна из задач для сообщества игроков стартует в эту среду, 21 января — и награда будет особенной. Если вы преуспеете, в бете Battlefield Hardline станет доступен сетевой режим «Ограбление» на карте «Банк». В чем ваша задача? Действуйте сообща и наберите 2 миллиарда очков в режиме Battlefield 4 «Штурм». Да, 2000000000. С девятью нулями.

Задание для сообщества будет активно с 20:00 21 января по 10:59 25 января. Время московское.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=qiFVU4B5xOE

Приятного просмотра :)ждем HardLine

Изменено пользователем xeksus

Поделиться сообщением

http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/battlereport/show/1/560917301154609344/197150588/

Хоть и сыграл я матч как рак, но концовка была отличной:)

Поделиться сообщением

да прям очень интересно смотреть метро-дрочево, я на него насмотрелся за 3 года будь здоров(

не смотри  :icon_lol: вроде не заставляют

Изменено пользователем xeksus

Поделиться сообщением

Метро, конечно - это особый повод для "гордости". 

расскажи мне что именно в фпс дисциплине повод для гордости?не шот и стабильный эйм?или ты и тебе подобные думают что раз такие люди как я любят метродроч то в компетитив режиме я 0?гуляй :icon_lol: а лучше покажи свой шот!

Поделиться сообщением

Метро, базар и сенна были вполне сбалансированными картами (но я все равно их не любил), всем привет.

Поделиться сообщением

Метро, базар и сенна были вполне сбалансированными картами (но я все равно их не любил), всем привет.

ой и не вспоминай :rolleyes07: сплю и вижу базар с сенной в бф4 

Поделиться сообщением

расскажи мне что именно в фпс дисциплине повод для гордости?не шот и стабильный эйм?или ты и тебе подобные думают что раз такие люди как я любят метродроч то в компетитив режиме я 0?гуляй :icon_lol: а лучше покажи свой шот!

Тенденции меняются, ох вейт.

Поделиться сообщением

Тенденции меняются, ох вейт.

?

да прям очень интересно смотреть метро-дрочево, я на него насмотрелся за 3 года будь здоров(

http://www.youtube.com/watch?v=YXKiueKdFE8

спешл во ю :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='xeksus' timestamp='1422835805' post='4654071'] не думаю   я не фанат иронии на уровне поллюции [/quote] Ну начало и правда идеальное в данном предложении, но потом..... эх. 

http://www.youtube.com/watch?v=-0FZmnOJpqs

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу