Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

Финал Стенд вроде же не сами Дайст делали? Мне дополнение больше остальных понравилось. Все четыре карты, новое оружие и техника, графика.

[member='awakecode'], в последней Медальке неплохой мультиплеер был. Карты и всяческие фишки запомнились. И в сюжетке они хорошую картинку выдали. Так что игроделы годные там присутствовали.

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], дайс сделали навал страйк и забили на батлу. два последних допа делали уже они

[member='Wurz-7'], да мне тоже понравилось. мне кажется им дадут какую-нибудь батлу типа хардлайна делать в будущем

Поделиться сообщением

[quote name='awakecode' timestamp='1428244042' post='4771003'] дайс сделали навал страйк и забили на батлу [/quote]

ну как забили, просто ЕА им приказала делать другую игру) файнал стенд хороший доп, но это все таки не игру делать с нуля, у вискерал тоже получился хороший доп для БФ3, но хардлайн совсем не на уровне старшей серии

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], ну тут мы даже не знаем, на сколько студию пересобрали после увольнении. может ее только и сделали для помощи и клепания допов

Поделиться сообщением

[member='awakecode'], Ты про Висцералов? Да не фига, студия которая сейчас имеет в производстве новый SW во главе с главным сценаристом и продюсером Анчартеда, думаю студию да же расширили, Ибо считай в производстве был Хардлайн и сейчас допы с према плюс новый Стар варс. Надо думать что студия не маленькая плюс возможно что то еще делают неанонсированное. Ибо часто еще говорят о возвращение Дед спейса. 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='NetSky']

Он о DICE L.A тобишь Danger Clouse.

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], ну тут мы даже не знаем, на сколько студию пересобрали после увольнении. может ее только и сделали для помощи и клепания допов

Набрали людей, делают БФ5. Сто пудов. :icon_lol:

Остальные то заняты, а в конце 2016 - начале 2017 надо что-то выпустить.

Поделиться сообщением

LFhE0g8Mt1g.jpg

Ванкурверская команда Frostbite. По слухам, в данный момент ребята заняты серьезной прокачкой движка для BF5.

Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1428334509' post='4772565'] По слухам, в данный момент ребята заняты серьезной прокачкой движка для BF5 [/quote]

Прокачивали бы сетевой код, три с половиной новых эффектов будут испорчены под натиском убогого неработающего сетевого кода :/ 

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], они при помощи СТЕ уже итак его неплохо улучшили, сейчас то что еще не устраивает!?

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1428339502' post='4772827'] они при помощи СТЕ уже итак его неплохо улучшили, сейчас то что еще не устраивает!? [/quote]

СТЕ явно распространяется  на текущий билд игры, а явно БФ5 если таковой будет, имеется ввиду как он там по факту будет называть, уже несет новую версию движка, а значит и новые проблемы, а с учетом того что глобальный бета тест, проводят все игроки, а бета Дайсов обычно ничему не учит и все оттуда переходит в релизную версию, то я могу сказать да же сейчас, свангую очередные проблемы. Запомни номер поста trollface.gif

Поделиться сообщением

Фу таким быть! Хотя сам немного потерял доверие и след батлу возьму или без према на старте, или выжду пару недель на сбор отзывов. Не запоминайте номер поста!

Поделиться сообщением

Просто слишком много батлы в производстве, много допов, СТЕ, новые игры, может они уже там БФ6 чертят, премы для БФ5 и премы для Батлфронта. Ну и говорить что все будет ок, нуууууууууууууу...

Я конечно же очень хочу рабочий игорь, но зная ситуацию, да и вообще за последние пару лет, как стартуют крупные сетевые игры, и тут вдруг должно произойти чудо, даладно.

VFMA.jpg

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], в хардлайне минимум багов, по сравнению с 3 и 4 на старте, так что вера есть)

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1428345840' post='4773119'] в хардлайне минимум багов, по сравнению с 3 и 4 на старте, так что вера есть) [/quote]

А кто делал то?) Плюс ты то должен знать что объём игры другой как и наполнение, отсутствие авиации, бронированной техники и туевы тучи оружия и все это стреляет. Хардлай это такой миниБФчик, такой малыш о другом. 

Поделиться сообщением

Лол, оказывается на плойке даже настройки автоприцеливания выпилили. Что показательно.

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Наконец таки запустил сингл. Выключил на третьей миссии. Достали пиндосские морские котики- спасители человечества + 1 негр.
В БФ:БК1 был самый оригинальный сюжет. (начало) Четыре косячника ищут золото и спасение мира им ни к чему Изменено пользователем muchomor

Поделиться сообщением

[member='muchomor'], В 4 части сюжет никакущий, странно что Дайс вообще его после анонса игры так мощно пиарили, в итоге если честно ничего не запомнилось и да же не вспомню, когда могу перечислить кучу интересного из BF3.

Поделиться сообщением

у меня из башки сюжет трёшки и четвёрки улетучился минут через 10 после полного прохождения. да и не ради сингла покупал игру

Поделиться сообщением

Да, кстати, нужно будет попробовать в сингл сыграть... нужно будет. Когда-нибудь.

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=4OfU7CGY5DQ

Смотрел ролик нового Настоящего детектива. После строчек
"We were like a battlefield locked inside a holy war,
your love is my due diligence,
the only thing worth fighting for."
захотелось чего-то депрессивного, безысходного в новом Баттлфилде. Сюжетка в БФ3 в целом и так была невесёлая, но чтобы прям совсем уйти в черноту, пустоту, одиночество. Никак разговоров, шуток, пощады, война против всех и себя, и в конце пуля в голову. Может типа первого Рембо.

Хотя после сюжетки БФ4 скорее складывается ощущение, что они вообще её не будут делать в следующей части.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу