Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

К тому же клавомышь намного лучше заточена под под шутаны по сравнению с гейпадом.

Мышь да, безусловно. Целиться мышкой гораздо удобнее. А вот тыкать кучу кнопок на клавиатуре левой рукой - для меня это жутко неудобно. Поэтому и играю на консоли.

а увеличили в основном

В основном может быть и да, но в частности - нет. Те пушки что подверглись нерфу  по дамагу стали менее играбельные.

Изменено пользователем Redeemer

Поделиться сообщением

[quote name='Grantovich' timestamp='1435682505' post='4879745'] Зачем насиловать организм и играть в батлу на консоли? [/quote]

Как только решат проблему с читерастами на ПК сразу вернусь ) 

Поделиться сообщением

тому же клавомышь намного лучше заточена под под шутаны по сравнению с гейпадом.

я тоже так думал, теперь когда на пк играю, вообще не привычно. комфорт только на консолях ^^ 

Изменено пользователем galfimbu1

Поделиться сообщением

[quote name='Faterror' timestamp='1435734387' post='4880284'] Как только решат проблему с читерастами на ПК сразу вернусь ) [/quote]

в БФ их давно нет, во всяком случае их оперативно банят

[quote name='galfimbu1' timestamp='1435735984' post='4880300'] теперь когда на пк играю, вообще не привычно [/quote]

сложно пересесть как с консоли на пк так и обратно, тут ничего удивительного нет, но то что на клавомыше в шутаны просто удобнее это факт

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1435740555' post='4880348'] сложно пересесть как с консоли на пк так и обратно, тут ничего удивительного нет, но то что на клавомыше в шутаны просто удобнее это факт [/quote] 

"сложно пересесть как с консоли на пк так и обратно, тут ничего удивительного нет" - согласен)

"но то что на клавомыше в шутаны просто удобнее это факт" - опять же, дело привычки)

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1435740555' post='4880348'] в БФ их давно нет, во всяком случае их оперативно банят [/quote] 

1. Есть

2. Банят только на приватных серваках, где админы бдят, и то если совсем явный читераст попадётся. Качественного читераста вывести на чистую воду сложно. Для этого нужны инструменты аля запись демо, скрины и прочее...

Поделиться сообщением

Как человек который когда то давно неплохо нагибал на пк, скажу что переход на консоли дался очень тяжело.. уже даже когда неплохо получалось, ловил себя на мысли что все таки джой сковывает мой скил )) нету того аима.. нету вообщем той скорости реакции.. привык окончательно наверно только года через 2 )))) сейчас уже не думаю об этом вообще ) и когда на пк пробую чувствую себя не комфортно )) 

А батла канеш шикарна, вернулся через больше чем полгода наверно.. и ваще ) играется на ура. зачем им пятую выпускать.. просто к этой карты новые делать да и все )) как вове )) 

Поделиться сообщением

Классно. Но я вообще не могу понять как правильно этой хренью пулять :upset:   Думал надо цель в перекрестье держать, но нет, нихрена. Чё-то мудрено как-то.

Поделиться сообщением

[member='g-boroda'], если цель не подвижна (или медленная), то можно и просто в перекрестье держать, по вертолетам сложнее, приходится корректировать движение

Поделиться сообщением

Корректировать, глядя на взаимное расположение ракеты и цели? Это ж - экран телевизора. Как люди определяют глубину? Расстояние от себя до ракеты и от ракеты до цели?  По интенсивности свечения и видимой площади реактивного хвоста ракеты? Как??? Уткнуться носом в телек, чтоб видеть каждый пиксель? Что, совсем-совсем никакого захвата цели ракетой? Как тогда сбивают самолёты в этом видео? Рандом? 

Поделиться сообщением

Этот метод называется "в натяг". Грубо говоря натягиваешь ракету на вертолёт не через прицел, а самой ракетой. Ракету подворачиваешь интуитивно-визуально ))) На сверх дальние расстояние у меня не очень получается (в БК2 я мог сбить вертолёт на любой дистанции), но на средних вполне себе. З.Ы. после последнего патча SRAW больше не актуален... Теперь если вертолет попадает в перекрестие, ракета тупо летит в эту точку без возможности корректировки.

Поделиться сообщением

Да, эти клоуны убили SRAW зачем-то. Теперь вертолеты только стингерами надежно сбиваются, ну или UCAV'ом :-)

Поделиться сообщением

Да, эти клоуны убили SRAW зачем-то. Теперь вертолеты только стингерами надежно сбиваются, ну или UCAV'ом :-)

Дамаг уменьшили? 

Поделиться сообщением

Дамаг уменьшили? 

Нет, дальность полета ракеты, ее скорость и возможность к разворотам. Теперь надо Вангой быть, чтобы стабильно Литтлберды сбивать.

Поделиться сообщением

Понятно. Значит, не буду и пытаться пробовать. По-старинке, стингером продолжу

Поделиться сообщением

Вообще заметно, что игру сильно перебалансили.

Поделиться сообщением

уж точно никаких там "пол рожка на тело" не требуется

При стандартных условиях да, не требуется. Но ты забываешь одну простую вещь. Если на РС есть ограничение по пингу и если на евросервер зайдёт тело из Бразилии, Японии или какой-нибудь Саудовской Аравии, то его автоматом кикнет. То есть на РС за пингом как-то следят. А на консолях такого нет. И когда ты играешь против такого вот KSA, JPN или BR чувачка с пингом под 300мс, то все эти красивые циферки на графиках - пшик, пустой звук. Вот в таком случае и убиваешь "с полрожка на тело", а после последнего патча - с полного рожка, потому что дамаг пушек опять подубавили. И такие случаи,к сожалению, происходят сплошь и рядом.

Не могу согласиться. Играю из Сибири, "с полрожка на тело" встречаюсь крайне редко. Да и дамаг понизили у малого количества стволов. 

Поделиться сообщением

Вообще заметно, что игру сильно перебалансили.

хотя никто их и не просил баланс трогать (DICE LA) делали бы карты новые, да баги фиксили, зачем в баланс полезли.

ттк мне больше в хардлайне нравится, динамика на высоте

Поделиться сообщением

вот у меня тоже бомбануло :gigi: 1 тикет why.gif

GSkRD2P.png

гроза-1 кстати вообще тема, теперь мой любимый карабин)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу