Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

и с чего вдруг такой вывод?) неужто эта мыльная картинка чем то лучше предыдущей?

Ну фиг знает, на мой взгляд выглядит достаточно правдоподобно.

Я когда впервые увидел название Eastern Front так брадовался, наконец-то вторая мировая, а на деле ересь 

Поделиться сообщением

[offtopic]Command & Conquer Tiberium что-то там!!!!!! Не надо такое постить, для некоторых такое больно видеть.......
Если не фейк я, конечно, буду рад, хоть и не люблю тибериумный сеттинг. Лучше Ред алерт или Генералы.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='voyager' timestamp='1459268786' post='5128700'] на мой взгляд выглядит достаточно правдоподобно [/quote]

а мне вот не понятно назначение этой бумажки для внутреннего использования, для кого это? и почему оформлено как какая то рекламная листовка с логотипами на каждом сантиметре

Поделиться сообщением

Какая нахрен батла 5?!!! Уже ж определились что будем шпилить в сеттинге первой мировой :gigi:

===

Ну раз 5, так 5, главное чтоб, не хуже 4 получилась.

Поделиться сообщением

Какая нахрен батла 5?!!! Уже ж определились что будем шпилить в сеттинге первой мировой :gigi:

===

Ну раз 5, так 5, главное чтоб, не хуже 4 получилась.

Не беспокойся, баголюшен выйдет на новый уровень.

Поделиться сообщением

Такой вопрос: месяц назад внезапно стало кидать на пустые сервера через быструю игру. Если в ручную искать, то все норм, куча полных серваков, фильтры выставлены как надо. Не критично конечно, но менее удобно. Премиум есть, играю на PS4. Раньше все отлично было. Еще заметил что на DLCшных картах практически никто не играет - это нормально?

Изменено пользователем Ray

Поделиться сообщением

[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1459159769' post='5127296'] Тут явно DICE у руля. [/quote] Это хвост собакой вилять начал что ли? DICE полностью ЕА принадлежит.

Поделиться сообщением

Еще заметил что на DLCшных картах практически никто не играет - это нормально?

Днём в будни может и немного, но сейчас, например, достаточно. Есть из чего выбрать.

Поделиться сообщением

[quote name='1nc0m' timestamp='1459717975' post='5134545'] это будущий тренд всех шутеров [/quote] И аркадных гонок еще. :up:

Поделиться сообщением

Решил поиграть на хуане. Ппц разочарован. В Европе никто не играет в Облитерейшн, да и Раша почти нет. Все торчат исключительно в Конквесте(

Один плюс - засилья крабов нет, не чувствуешь себя нубом. А то я тут в Хейло МСС зашел - так там даже убить никого не получается

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys']

Currently online players (Total: 52,496):

PC
14,657

PS3
9,227

XBOX360
1,946

XBOXONE
5,928

PS4
20,738

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1460968121' post='5145277'] Все торчат исключительно в Конквесте [/quote]

Не удивительно, ибо самый лучший режим.

Поделиться сообщением

[member='Grantovich'], для меня облитерейшен лучший. Так что тут имхо. 

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys']

Не ту платформу выбрал. И вообще конквест лучший режим. Можно так сказать батлфилдосвский.

Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

Что самое интересное, в бед компани конквест какой-то не такой был, и там играл только в раш, а в 3 и 4 батлифилде раш уже не торт и играл только в конквест)

Поделиться сообщением

В раш в одиночку лучше не соваться, без взаимодействия очень сложно комы брать, а в конквесте я и один справляюсь хорошо, не такой напряжный режим.

Поделиться сообщением

[member='Yamaha'], ничего странного, в бк все карты были заточены именно на раш, а в основной серии бф всегда был, есть, и надеюсь будет основным режимом конквест

Поделиться сообщением

В бк народу-то мало, вот и придумали всех сконцентрировать в одном месте, это было круто, карты под раш заточены были, в основной серии противоположная ситуевина.

Поделиться сообщением

В BF4 режим Chain link достаточно неплохим вышел, мясной такой, жаль серверов с ним мало.

Поделиться сообщением

[quote name='Ku6opr' timestamp='1461065636' post='5146207'] В бк народу-то мало, вот и придумали всех сконцентрировать в одном месте, это было круто [/quote] 

Эх раш, как я по нему скучаю. :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу