Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

Чет я не верю, у меня одиночная 580, BF3 валит на максималах,Томб Райдер ниже 50 FPS не показывает, FC3 стабильно на DX9 45-50 кадров валит, и да, играю сейчас в АрмА3 в стиме которая при высоких-средних выдает в среднем 40 кадров.

Если надо могу подкрепить скриншоты фрапсом, какие могут быть проблемы при двух 680? ума не приложу

Да наверное одна игра держала 30 кадров но стабильно это последний Метро, но он чертовски прожорлив.

Кстати по поводу BF3, его с начала старта до последнего DLC и патча так натаскали и оптимизировали что сейчас в целом грех жаловаться,  он просто валит, летит, играешь и проблем не знаешь.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

у нас видимо разные взгляды на "тянет" и "не тянет". 
Тянет-это когда на 8х сглаживании и макс. настройках игра бегаетт на 60+фпс. Скинь мне скриншотих томб райдера на абсолютном максимуме с 50 СТАБИЛЬНЫМИ кадрами, будь так добр. Фар край выдает 40-50. Ассассин бывает падает до 34. Арма. на макс. настройках, вижн на 3800 шоукейз лонгренж саппорт-37 кадров. 

Поделиться сообщением

Читаю вот вас, ребятки, и понимаю, что жизнь идет, а пека-гейминг все так же дорого, как 10 лет назад

Поделиться сообщением

[quote name='MisticK93RUS' timestamp='1372340322' post='3410304'] Тянет-это когда на 8х сглаживании и макс. настройках игра бегаетт на 60+фпс. Скинь мне скриншотих томб райдера на абсолютном максимуме с 50 СТАБИЛЬНЫМИ кадрами, будь так добр. Фар край выдает 40-50. Ассассин бывает падает до 34. Арма. на макс. настройках, вижн на 3800 шоукейз лонгренж саппорт-37 кадров. [/quote]

Ну если ты знаешь свои возможности, а в свою графу 16х сглаживания я даже не рассматриваю ибо даже после 8х только эксперты тестов найдут разницу, хай настройки это стандартные рычаги на максимум и гоу, 1920*1200 разрешение, и играю,графон nice.gif  кадров тоже хватает с лихвой, ну а что не хватает двух 680 это :facepalm:  я хз тут наверное трех 780 не хватит.

Поделиться сообщением

[member='MisticK93RUS'], [offtopic]мне лично для фулхд х4аа( в некоторых играх хватает) моушнлблур вырубаю сразу, ссао туда же и другие ненужные приблуды офф, фпс поднимается прилично[/offtopic]

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

Самый жор это постпроцессинг, как вижу данную опцию сразу выключаю, глазами ни черта не видно улучшений а жрет как танк,

Поделиться сообщением

Тянет-это когда на 8х сглаживании и макс. настройках игра бегаетт на 60+фпс. Скинь мне скриншотих томб райдера на абсолютном максимуме с 50 СТАБИЛЬНЫМИ кадрами, будь так добр. Фар край выдает 40-50. Ассассин бывает падает до 34. Арма. на макс. настройках, вижн на 3800 шоукейз лонгренж саппорт-37 кадров.

Ну если ты знаешь свои возможности, а в свою графу 16х сглаживания я даже не рассматриваю ибо даже после 8х только эксперты тестов найдут разницу, хай настройки это стандартные рычаги на максимум и гоу, 1920*1200 разрешение, и играю,графон nice.gif  кадров тоже хватает с лихвой, ну а что не хватает двух 680 это :facepalm:  я хз тут наверное трех 780 не хватит.

Крайне мало понял из написанного. Речь идет о 8 кратном сглаживании, что в динамике весьма и весьма отлично даже от 3х (привет, Метро). Ну а если тебе хватает 40 фпс.. ну, я бы тоже хотел, чтобы мне их хватало, но увы-глаза считают иначе.

PS удачи даже на 40 стабильных кадрах заупустить арму и кох )

Изменено пользователем MisticK93RUS

Поделиться сообщением

Кол-во предзаказов на текущем поколении не перестает удивлять.

На пк тем временем графон до сих является единственным эксклюзивом, однако.

Изменено пользователем quantumthe

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], [offtopic]в анно2070 постпроц просто уродует картинку и фпс садит чуть ли не в 2 раза[/offtopic]

Поделиться сообщением

удачи даже на 40 стабильных кадрах заупустить арму и кох )

Спасибо за удачу ибо играю с Альфа теста уже как давно, а кто то ищет графон дальше.

хватало, но увы-глаза считают иначе.

Глаза это отдельная тема, те в целом с трудом могут выше 30 FPS увидеть,да я не спорю при 60 FPS картинка плавнее и быстрее и в целом приятно, но такое ощущение что аббревиатура FPS массово всем вырубает мозги, будто только 60, а что при 59 будет хуже? или при 49? Посему я настроен всегда положительно когда FPS уже держится на 40-50, играть это никак не мешает. Особенно когда они стабильны.

Поделиться сообщением

[offtopic]
770 печ это таже 680 по сути, чуть чуть тактовую частоту подняли, при этом электричества больше жрет http://www.3dnews.ru/645989 или на сайте нвидии можно сравнить, сам думаю пересидеть седьмое поколение на 580й [/offtopic]

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

еще один ) прежде чем загонять умные фразы типа "у человека зрение в 24 кадра и ему норм, значит и 30 фпс будет хватать" подучи теорию ) дело в том, что в жизни нашей все объекты находятся в разных плоскостях, именно поэтому, благодаря смещению оных все круто. В случае игр плоскость одна-маонитор, отсюда и все проблемы. 

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'], [offtopic]нашел где смотреть, под нагрузкой 770 ест чуть меньше 680й http://www.techpowerup.com/reviews/NVIDIA/GeForce_GTX_770/25.html[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member='NetSky'][/b], я вот планирую играть в 4ку на 360м со всеми вытекающими. Я совсем лох и быдло?(

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1372354908' post='3410888'] я вот планирую играть в 4ку на 360м со всеми вытекающими. Я совсем лох и быдло?( [/quote]

А каким боком это ко мне относится?)  Я сам как бэ в BC2 отыграл 400 часов на PS3.

Поделиться сообщением

[b][member='NetSky'][/b], по последним страницам кажется, что ветка полностью пекашная.

Поделиться сообщением

по последним страницам кажется, что ветка полностью пекашная.

Дык, а что должна быть полностью консольная?) Если честно тут большая часть играет как раз на РС, да и я чередую, играл в BC2 на PS3, в BF3 600 часов на РС, сейчас думаю уже в BF4 на PS4.

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'], [offtopic]нашел где смотреть, под нагрузкой 770 ест чуть меньше 680й http://www.techpowerup.com/reviews/NVIDIA/GeForce_GTX_770/25.html[/offtopic]

да это первая ссылка котороую я нашел с обзором, вощем насрать скока она жрет, главное что прироста никакого, 680 таже, за те же бабки 

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], Дорогой юный друг, ты кажется забыл суть нашего разговора. Речь идет о том, хватает ли печи 680 на 4 года или нет. Свои мысли я высказал-выводы делать тебе, если ты в состоянии, кончено. А вот решать, за чем я гонюсь, тебе, пожалуй, не стоит :up:

да это первая ссылка котороую я нашел с обзором, вощем насрать скока она жрет, главное что прироста никакого 680 таже за те же бабки 

[offtopic]аналогичного мнения. Если и брать какие-то карты, то исключительно флагманы-иначе разницы просто не будет заметно -( [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='NetSky'],  ну он прав в том
, что разница  между 30/60 ощутима. поиграй на 250 фпс в шутере. поймешь

http://boallen.com/fps-compare.html

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1372358914' post='3411094'] ну он прав в том , что разница между 30/60 ощутима [/quote]

Я ее отрицаю?) Я лишь хочу сказать что почему 60 а не 59? А 250 возможно только наверное в Q3, и то там добиваются этого ввиду киберспорта, но я могу принять любой FPS, даже если стабильные 30 FPS, к тому же высокий FPS принят в таких играх как Файтинги, Гонки, где нужна такая частота кадров, а в шутерке, где три на три коридор, там и 30 хватает, в целом я уже писал где нужно 60 FPS, это в мультиплеере, там я уверен должно быть именно столько, в сингле и 30 хватает за глаза, но есть синдром болезни, люди которые весь мозг вынесут как блондинки за эти 60 кадров что они жить без них не могут лол. 

[quote name='Galfimbul' timestamp='1372358568' post='3411079'] NetSky, я ржал долго :DD [/quote]

:agree:

Поделиться сообщением

Еще раз: поздравляю, не все такие особенные как  ты. Поэтому если тебе чего-то хватает, то это не значет, что хватает этого всем :icon_wink:

я уже писал где нужно 60 FPS, это в мультиплеере

Т.е. ты только что  согласился с тем, что карточек на четыре года все же нехватает? Что-то быстро ты сдался :icon_rolleyes:

Я лишь хочу сказать что почему 60 а не 59

Речь так-то шла о разнице между 30-40 и 60, ну да ничего :agree:

в шутерке, где три на три коридор, там и 30 хватает

:icon_eek:  Объяснишь влияние площади на восприятие картинки?
Повторюсь: если тебе на ПК хватает 30 кадров в секунду, в очередной раз поздравляю, по-настоящему счастливый человек. Однако за всех отвечать тут не стоит.  [spoil]Как начнешь играть стабильно на 60 фпс или, не дай бог, на 120 на 120герцовке, сам все поймешь[/spoil]

Изменено пользователем Wurz-7

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу