Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

Наверное этот вопрос уже был, но не нашел ответа.

Кто покупал цифровую версию БФ4 на ПС4, у вас в меню игра ставилась и не было такого что ооочень медленно идут проценты "Полная версия игры 44%".

У меня за ночь только + 1% был. Уже и включал и выключал консоль. При этом вортунденры и ворфейсы скачались быстро. Может надо как-то выйти из БФ4 и зарыть его полностью?

1375801111_1394101231.jpg

Изменено пользователем Pavel Kapysh

Поделиться сообщением

[member='Freeshnik'], чет бред какой-то, что ДЛУМ убивает, а ОВУ-робот не может давить, вообще нафиг они так сделали

Поделиться сообщением

На пс4 пишет что вышли дополнения, пытаюсь зайти на карту новую, кидает в псторе и выдает что данные не найдены.

Поделиться сообщением

[member='Pavel Kapysh'], ты в настройках включил "соединение с интернетом в режиме ожидания"?
У меня бф4 полностью скачалась за 8-9 часов, но я ее качал в день запуска.

[member='Qwilma'], вышли для премиумов, для всех остальных будут через две недели.

Поделиться сообщением

Pavel Kapysh, ты в настройках включил "соединение с интернетом в режиме ожидания"? У меня бф4 полностью скачалась за 8-9 часов, но я ее качал в день запуска.

Спасибо, включил функцию, но я качаю и не вырубаю ТВ и ПС4. Медленно но уверено качаю))) я надеюсь к вечеру не упадут сервера Дайс а то нипаиграть )

Изменено пользователем Pavel Kapysh

Поделиться сообщением

[member='Pavel Kapysh'], все сразу не падают, они рандомно валятся, хотя у меня на пс4 такого пока не было, только игроки выпадали в меню пс4 с ошибкой. Но вчера даже успевали заходить обратно в игру.

Поделиться сообщением

[member='Pavel Kapysh'], все сразу не падают, они рандомно валятся, хотя у меня на пс4 такого пока не было, только игроки выпадали в меню пс4 с ошибкой. Но вчера даже успевали заходить обратно в игру.

Вчера вообще отлично было:)) 

Поделиться сообщением

с релиза прошло больше месяца. И до сих пор эти шведские сволочи не сделали очереди

Поделиться сообщением

Зато вышел патч на пс3 который ни хрена не поправил зато пинг стал швах

Поделиться сообщением

[quote name='Pavel Kapysh' timestamp='1386149168' post='3782916'] Не хотите вечером пострелять в патичате в БФ4? ))))) [/quote]

Мы так и делаем уже несколько дней, заходи тоже. Добавлю тебя в други, как до ПС4 доберусь. 

Поделиться сообщением

Это вы меня в патичат "гамаговский" вчера приглашали? Я как то увлекася АС4, только в час ночи заметил уведомление когда выключал консоль :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1386149158' post='3782915'] с релиза прошло больше месяца. И до сих пор эти шведские сволочи не сделали очереди [/quote]

почему, есть же очереди, на пека по крайней мере

Поделиться сообщением

всем привет

просьба ответить :

1) планирую купить премиум батлы на уса акк на PS4 (игра БФ4 куплена с него), данный акк является основным на консоли 

смогу ли пользоваться премиумом на своем русакке, с которого играю? 

2) можно ли cоздать пати с друзьями и только потом войти в мульт на сервер?, а то так и не смог найти такой фишки, приходится одному к другому коннектится уже во время игры

3) настройки экипировки в меню my soldier не прикрутили что-ли? т.е. эквип менять можно только во время игры пока умер или чер беттллог с компа? в БФ3 вроде было, здесь нет....

4) подскажите в каком режиме можно наблюдать levitation на уровнях?  в режиме Rush вчера бегал, не увидел, конквест сервера чтото не находились, до остального не добрался

заранее благодарен

Поделиться сообщением

[member='Serjinho11'], на пс3 карты, полученные за премиум, нормально работали на другом акке, сам премиум активировался только на одном акке. На пс4 или так же, или близко к этому, я думаю.

Нет, пати создать нельзя. Выручает пати-чат, так хоть как-то можно координироваться и заходить на сервак всем вместе. Обещают добавить патчем возможность заходить отрядом.

Да, батллог или в игре.

В конквесте, раше и облитерейшене точно можно. Леволюшн приводится в действие силами игроков, на каждой карте - своя последовательность действий. Гугл знает их все.

Изменено пользователем ArNaTien

Поделиться сообщением

[quote name="ArNaTien" post="3782766" timestamp="1386144362"][b][member='Pavel Kapysh'][/b], ты в настройках включил "соединение с интернетом в режиме ожидания"?У меня бф4 полностью скачалась за 8-9 часов, но я ее качал в день запуска.[b][member='Qwilma'][/b], вышли для премиумов, для всех остальных будут через две недели.[/quote] Так я ж премиум купил.

Поделиться сообщением

[member='Serjinho11'], на пс3 карты, полученные за премиум, нормально работали на другом акке, сам премиум активировался только на одном акке. На пс4 или так же, или близко к этому, я думаю.

Нет, пати создать нельзя. Выручает пати-чат, так хоть как-то можно координироваться и заходить на сервак всем вместе. Обещают добавить патчем возможность заходить отрядом.

Да, батллог или в игре.

В конквесте, раше и облитерейшене точно можно. Леволюшн приводится в действие силами игроков, на каждой карте - своя последовательность действий. Гугл знает их все.

ок, благодарю 

премиум прикуплю ближ время 

кто играет на ПС4, добавляйте в друзья 

ПСН id    Serjinho11_ 

Поделиться сообщением

После патча продолжает виснуть Заря на загрузке (через раз) и прямо во время игры зависает (с зацикленным звуком стрельбы) на других картах :-\ Ничего не меняется.

Ах да, пофиксено исчезновение звука на картах. Это правда.

Поделиться сообщением

Кто на PS4 во сколько будет?

Просто я сейчас могу или уже попозже вечером, а сейчас в АС4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу