Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

[member='ltim'], Значит из АЕКа только так и стрелять.

Кстати как он поживает в четверке? Ведь говорят, что в плане точности он еще хуже стал. 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Мужики. кто гоняет с PS4? Как у вас вообще получается попадать в кого-то:)

То ли руки у меня из попы растут, то ли это вообще нереально) за неделю вышел на коэф у\с 0.49 (смертей в два раза больше чем убийств).

В своем время на чемпы по 1.6 ездил, кубки брал. А тут хоть убей не могу попасть, точность - 6%

Поделиться сообщением

[member='amphe78'], это тебе не нубов пекашных щёлкать под пивас. Тут настоящий челлендж.

Поделиться сообщением

[quote name='amphe78' timestamp='1386272589' post='3786485'] В своем время на чемпы по 1.6 ездил, кубки брал. [/quote]

Ну ты же не сразу на таком уровне заиграл? Вот тут также.  

Поделиться сообщением

[member='amphe78'], я вот даже спустя BC2 Killzone 2 и прочих мультов на плое до сих пор днищево играю.:(

Поделиться сообщением

[member='ltim'], Значит из АЕКа только так и стрелять.

Кстати как он поживает в четверке? Ведь говорят, что в плане точности он еще хуже стал. 

Нормально поживает. Хотя у меня впечатление, что карабины покруче штурмовых винтовок будут. Например, Mtar имеет ту же скорострельность и дамаг, что и АЕК, но гораздо лучший хипфаер. Вообще идеальная пушка для Operation Locker.

Хотя вот аналога SCAR-H среди карабинов нет.

Поделиться сообщением

как на пэка английский вернуть

вроде в патче файлы для всех языков, но походу экзешники заменили

Поделиться сообщением

Очень жаль, но все болячки ПК-тестинг версии переехали на ПS4))

Пропадают некоторые звуки на определенных картах.

Сервера до сих пор очень не стабильны (иногда сильно заметны подлагивания и джае неск раз у меня игра вылетала с ошибкой в меню ПS4)

Очень обидно видеть такое отношение к игре(((

Таких долгих техн. проблем у БФ3 в свое время не было((

Изменено пользователем chupachups08

Поделиться сообщением

Вопрос к отцам всея мультиплеера батлы - есть ли смысл приседать или вообще ложиться в мульте? Например когда перезаряжаешся, но спрятаться уже негде? Или вообще при стрельбе. Я правда про трешку спрашиваю, но думаю навряд ли оно хоть чем-то отличается в 4 части.

Приседать ок, например за укрытием когда в тебя летит 100500 пуль, но ложиться... За снайпера разве что, скорость прицела и маневренность в этом режиме у перса очень низкая, любой забежавший сбоку с оружием сильнее рогатки, не оставит ни единого шанса.

Значит из АЕКа только так и стрелять. Кстати как он поживает в четверке? Ведь говорят, что в плане точности он еще хуже стал.

АЕК в 4-ке уже не такой универсальный как бф3, как по мне, а является именно средством ближнего боя. Для ближнего же боя, фамас все равно сильнее.

Очень жаль, но все болячки ПК-тестинг версии переехали на ПS4)) Пропадают некоторые звуки на определенных картах. Сервера до сих пор очень не стабильны (иногда сильно заметны подлагивания и джае неск раз у меня игра вылетала с ошибкой в меню ПS4)

В этот раз дайс действительно постарались что бы у всех, независимо от платформы, был одинаковый экспириенс mrtroll.gif

Изменено пользователем CronXPX

Поделиться сообщением

[member='amphe78'], поставь чувствительность в настройках на 30, или даже 40, смотря что комфортнее будет. Посмотри, как получается.

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1386270599' post='3786375'] как он поживает в четверке? Ведь говорят, что в плане точности он еще хуже стал.  [/quote]

Вблизи рвет но уже на средней дистанции сильно уводит 

Поделиться сообщением

[quote name='ltim' timestamp='1386275804' post='3786643'] Хотя вот аналога SCAR-H среди карабинов нет. [/quote]

а АСЕ 52? у него урон 45 против 40 у скара... хотя я с ним много не бегал

[quote name='CronXPX' timestamp='1386284034' post='3786848'] является именно средством ближнего боя. Для ближнего же боя, фамас все равно сильнее. [/quote]

АЕК и на средних норм, если стрелять очередями, фамас же онли клоз

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1386312920' post='3787232'] хотя я с ним много не бегал [/quote]

Побегай - он великолепен. Но надо привыкнуть и открыть нужные навесы. 

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1386312920' post='3787232'] АЕК и на средних норм, если стрелять очередями, фамас же онли клоз [/quote]

Ну смотря что иметь ввиду под "средними", метров до 30 достаю без проблем. Наверное это мои личные предпочтения. В бф3 аек несоизмеримо универсальные и лучше.

Поделиться сообщением

Кстати тому кто не хочется париться с эмблемами или не умеет делать качественные, добро пожаловать вот сюда  http://emblemsbf.com/    

Лично я просто не смог пройти мимо этой )) Кто знает тот поймет)

2955058139147755056.png?v=1386317341

Поделиться сообщением

Ща жестко глючнула игра. Вся земля стала одноцветными квадратиками. Ну в общем, прям как на том видео ХО.

Поделиться сообщением

Что за дерьмо, до сих пор(с релиза) не могу сыграть ни один раунд на шанхае.. пробовал на двух компах, на одном(моем) nvidia 660ti, на другом радеон 7850, один хрен - если загрузится, то вылетит.. У кого-нить есть такая проблемка?

Поделиться сообщением

[member='AMATORY4'], постоянно виснет именно на шанхае

Поделиться сообщением

[member='DarTV'], ок

[quote name='AMATORY4' timestamp='1386329463' post='3787838'] У кого-нить есть такая проблемка? [/quote]

шанхай норм играю, ниразу не висло

Поделиться сообщением

[member='amphe78'], это тебе не нубов пекашных щёлкать под пивас. Тут настоящий челлендж.

мож ты уже запилишь видос как ты вечером в тдм на каком нибудь хай тикет сервере с задротами кладешь пека нубов пачками, для  обмена опытом так сказать, желательно с ненубским u100 mk5, можно с геймпадом 

Поделиться сообщением

[member='DarTV'], ок

У кого-нить есть такая проблемка?

Ты единственный в мире.

Поделиться сообщением

[member='DarTV'], ок

У кого-нить есть такая проблемка?

Ты единственный в мире.

ну ваще у меня из друзей тока у одного виснет там, а у меня и остальных все ровно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу