Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

[member='Ku6opr'], вот эта фигня с пистолетом появилась с последним патчем, до него из пистолета можно было палить чуть-ли не очередями - главное р2 жать быстро.
Про бернаут не актуально: курки дш3 и курки дш4 - это очень разные курки.
Я в колду поиграл с л1/р1, переключил на курки - с ними удобнее. Решил не выпендриваться и дайс за такое не ругать.
Надеюсь ты скоро привыкнешь.

Поделиться сообщением

Вы одним глазом что ли читаете.В этой баттле я играю исключительно в захват. На Хайнане карта: в центре карты здание-все в нём и сидят,флаги на краях карты почти никто не захватывает. Голмуд-там пустого места пол карты.Шанхай-все на небоскрёбе сидят,я крайние флаги только и окучиваю. А вот ТДМ не играю потому ,что карты обрезаны в спичечный коробок и там просто месиво какое то.   Да,батенька,вы удивитесь но в 3-й баттле в ТДМ можно было использовать разные тактики: с пулемётом залечь в проходе,понаставив клэйморов,снайпером засесть в здании,миномёт поставить и снайперов давить,с ножичком подобраться к тому кто засел.А сейчас размер карт настолько мал,что кроме как бежать ничего не остается-убьют со спины.  Не замечают разницу именно хронические бегунки. Но ,тут как говорится: каждому -своё.

если команда нормальная(хоть пара сквадов), точки захыватывают, если нет, то хоть в центре, хоть по краям на все прибор положится. Тебя там сидеть с ними мучаться никто ен заставляет, меняешь сервер и все.По поводу пространств, тут техника есть помимо пехоты еще если ты не заметил вдруг. А в тдм тактики никакой нету, так как респак переезжает с места на место постоянно, да можно найти тепленькое место, обложиться клейморами, датчик движения попросить прилепить и мобайл спавн пойнт еще туда на всякий, но я думал тактика это нечто более продвинутое чем на жопе сидеть с гаджетами. Минометом там давить никого кстати нельзя было, любой пулеметчик как на карте эту свеклу увидит минометную сразу же сам поставит и вальнет тебя. По геймплею все тоже, и карты тут в тдме побольше даже чем самые популярные в бф3, каналы и харк (до того как его поломали к примеру), так что не знаю чем ты не доволен, твои коменты выглядят как типичное хэйтерство. То не то, это не это, хотя все то

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

Вы одним глазом что ли читаете.В этой баттле я играю исключительно в захват. На Хайнане карта: в центре карты здание-все в нём и сидят,флаги на краях карты почти никто не захватывает. Голмуд-там пустого места пол карты.Шанхай-все на небоскрёбе сидят,я крайние флаги только и окучиваю. А вот ТДМ не играю потому ,что карты обрезаны в спичечный коробок и там просто месиво какое то.   Да,батенька,вы удивитесь но в 3-й баттле в ТДМ можно было использовать разные тактики: с пулемётом залечь в проходе,понаставив клэйморов,снайпером засесть в здании,миномёт поставить и снайперов давить,с ножичком подобраться к тому кто засел.А сейчас размер карт настолько мал,что кроме как бежать ничего не остается-убьют со спины.  Не замечают разницу именно хронические бегунки. Но ,тут как говорится: каждому -своё.

если команда нормальная(хоть пара сквадов), точки захыватывают, если нет, то хоть в центре, хоть по краям на все прибор положится. Тебя там сидеть с ними мучаться никто ен заставляет, меняешь сервер и все.По поводу пространств, тут техника есть помимо пехоты еще если ты не заметил вдруг. А в тдм тактики никакой нету, так как респак переезжает с места на место постоянно, да можно найти тепленькое место, обложиться клейморами, датчик движения попросить прилепить и мобайл спавн пойнт еще туда на всякий, но я думал тактика это нечто более продвинутое чем на жопе сидеть с гаджетами. Минометом там давить никого кстати нельзя было, любой пулеметчик как на карте эту свеклу увидит минометную сразу же сам поставит и вальнет тебя. По геймплею все тоже, и карты тут в тдме побольше даже чем самые популярные в бф3, каналы и харк (до того как его поломали к примеру), так что не знаю чем ты не доволен, твои коменты выглядят как типичное хэйтерство. То не то, это не это, хотя все то

Я 680 фрагов минометом на Базаре наверное сдуру надавил? Выстрелил-снялся,все пучком.  Тактика-это не нечто более продвинутое,а способ, которым ты решаешь какую-либо задачу. Если трактовать термин не впрямую по-армейски.  Я уже выкладывал ссылку,почитай http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/forum/threadview/2955065670142398458/    Я в общем об этом. Просто у меня эмоций многовато.  И о каком хейтерстве ты говоришь,если я считаю Баттлыу единственным вменяемым шутером на рынке. Последний  КОД был у меня первый Блэк Опс,больше туда не тянет. Ссылку почитай,если не лень.

Изменено пользователем fingal

Поделиться сообщением

Кто купил игру на PS4 скажите проблем нету ? игра не зависает в сети? хочу просто знать скоро купить хочу.

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], бывает вылетает:) Остальное все отлично. 

Поделиться сообщением

Вообще вылетает. Заново заходишь, благо игра очень быстро грузится :) 

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], системы нет, но сегодня за 2 часа один раз было, вчера за 3 часа она раза четыре упала. 

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], игра. Но это толком и не мешает. Только обидно, если на сервере уже мест не будет.

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], игра. Но это толком и не мешает. Только обидно, если на сервере уже мест не будет.

О времена, о нравы, регулярные вылеты и краши на консолях уже норма. Что дальше? Апгрейд? Установка драйверов? mrtroll.gif

Поделиться сообщением

Я 680 фрагов минометом на Базаре наверное сдуру надавил? Выстрелил-снялся,все пучком.  Тактика-это не нечто более продвинутое,а способ, которым ты решаешь какую-либо задачу. Если трактовать термин не впрямую по-армейски.  Я уже выкладывал ссылку,почитай http://battlelog.bat...65670142398458/    Я в общем об этом. Просто у меня эмоций многовато.  И о каком хейтерстве ты говоришь,если я считаю Баттлыу единственным вменяемым шутером на рынке. Последний  КОД был у меня первый Блэк Опс,больше туда не тянет. Ссылку почитай,если не лень.

кхм, ну чтож, мои поздравления с минометными успехами, не знаю как у тебя получилось, я обычно таких хитрецов высаживал быстро и они теряли интерес к спаму из миномета на текущую игру по крайней мере. По ссылке почитал, ну, кхм, насчет дизайна карт как то общо он там пишет, типа сраные карты в тдм потому, что не как клоуз квартерс. Ну ваще в бф3 тдм на ванильных картах был такой же как и тут, а клоуз то потом добавили, и для таких уж любителей клоза(и метро кстате) есть карта в заперти, так что зедсь он не прав. Насчет штурма, никогда этот режим не был моим любимым и мало в него играл, может там что то и не так спорить не буду. Ну а насчет конквеста он типа не может определится потому что играет на пс3 видите ли, это без коментариев. Эйм ассист хз чего там на консолях, на пк все ровно. Насчет оружия он не совсем прав, но отчасти я с ним согласен, моглиб урон разный сделать пухам, а не только скорострельность и разброс. Но на это у дайс железобетонная отмазка, типо калибр одинаковый, а где выше у нас урон 34 хп, хотя там три с половиной пушки с таким уроном. Но ведут себя пухи по разному всеж, отдача, разброс, скорость пули. Насчет техники там чето как то общо, я ее пока всю и не освоил, но вот на танчике я уже негодовал по поводу картечи и разрывных патронов, это конечно беспонтово но не смертельно. Управление хз как там оно на консолях. Батлпаки согласен что срань, как и неткод. Левелюшн я ваще не ждал так что хрен с ним. Пати на пк тож не проблема, так как есть всякие там скайпы и пр. Ну в разные команды разбрасывает да, геморня. Четверка не четверка а 3.5, ну да. Интеграция батлога тоже перестала раздражать. Насчет фризов и прочих технических несуразностей, не знаю как на консолях,а  на пк у меня по крайней мере все более менее прилично с прошлого патча еще. Ну а остальное,что типа оказуалили, по сравнению с тройкой яб не сказал.Бф2 со всякими прожект реалитb другое дело. В общем яб подытожил, что минусов до хрена, но я не отношу к ним карты! Электроник артс продали аддон за три косаря, но поскольку конкурентов нет, будем продолжать колоться и жрать кактус

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

вышел патч для х360

multiplayer update 3:

-Reduced the risk of a crash when transitioning from one multiplayer round to another
-Fixed a crash that could occur when creating decals (bullet hit effects, etc.)
-Fixed a crash that could occur when leaving vehicles
-Fixed a crash that could occur when moving outside of the intended play area
-Fixed a crash that could occur when firing the MBT and IFV gunner incendiary weapon
-Fixed a crash that could occur when opening the Options menu
-Fixed a problem with weapon accessories using up too much memory, which in turn could lead to crashing

лол, краш репортер покрашился men.gif

d2TV2IE.png

Поделиться сообщением

О времена, о нравы, регулярные вылеты и краши на консолях уже норма. Что дальше? Апгрейд? Установка драйверов? mrtroll.gif

А где я про норму написал, конечно, это плохо. Мешает данный факт мне получать удовольствие от игры? Нет.

Я верю, что это исправят скоро. 

Поделиться сообщением

Мда, патч для пс4 не помог, игра вылетает, даже сейвы кампании испорчены. Жесть, конечно. А ведь мне игра очень понравилась, в том числе и кампания. Очень красиво, прямо погружение в атмосферу боевых действий.

Поделиться сообщением

[member='Bladef1st'], игровой процесс в компании вполне себе годный, мне тоже понравился.

Поделиться сообщением

[member='MetalHeart']

помню по трейтьей части такое было

Поделиться сообщением

У кого дисковая PS4 версия игры - можете посмотреть наличие английского языка в игре? А то русская озвучка вообще ужас, на ПК сыт ей по горло.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу