Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

[quote name='kashkamalashka' timestamp='1386067901' post='3780425'] вопрос: как так?! [/quote]

потому что ЕА... по хорошему БФ4 должна была выйти в 2014...

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], а в этом должна была выйти медалька про 2ю мировую :(

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav' timestamp='1386070793' post='3780543'] Уже отписываются, что карты говно [/quote]

кто отписывается? тролли всякие? они после каждого допа отписываются)... я через раз в чате вижу крики БФ4 говно, но мне это получать удовольствие от игры не мешает) надо самому пробовать

Поделиться сообщением

сыграл две карты, пустынную на конквесте в 64 рыла, и облитерейшн на гуилине

на первой творилось адовое мясо просто, хотя карта достаточно большая! множество точек, бомбер, куча техники и какой то космический пейзаж. реально напомнила карту из батлфронта, кто помнит такую игрулину в сеттинге звездный войн. близкий аналог из бф3 - бандай дезерт, только вместо небольшого строящегося городка - совсем малюсенькая военная база, щедро уплотненная объектами. эдакий уголок пэйнтболиста среди хаоса. мощно, жырно, но так как мы нещадно проигрывали, долго поиграть на ней не пришлось. а потом я просто вылетел)

вторая карта это бомба! куча проходов в скалах, густая растительность и вертолет в облитерейшене - зеленый ад! карта компактная в этом режиме и бои идут просто везде. схватив вертолет, поспособствовал быстрой доставке бомб к двум точками. играть на вертушке там интересно: совсем низко не зависнешь - куча растительности и скал (что характерно, за кроны вертуха не цепляется, только за ствол в нижней части дерева. видел это в превью карты, думал баг, а похоже фича) и постоянное маневрирование среди огромных глыб, отовсюду стреляют, кто то даже схватил иглу, но это не помешало нам зарулить раунд. хотя, когда уже оставалось просто продержать бомбу, вылетел к едрене фене(

вообщем, эти две карты в порядке, но вылеты...

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1386072221' post='3780600'] потому что ЕА... по хорошему БФ4 должна была выйти в 2014... [/quote]

по хорошему лету через 5

Где патч на PS4?( 

Поделиться сообщением

[member='Bromine'], я пока ни одного не увидел :D

в общем все верно 3 AK карты и одна чисто пехотная-она и годная как раз.

печаль.

Поделиться сообщением

[quote name='HeydocHawke' timestamp='1386074760' post='3780746'] 3 AK карты и одна чисто пехотная [/quote]

круто... надо побольше АК карт и поменьше пехотных, тогда глядишь КОДофаны отсеятся наконец из моей любимой серии :icon_lol:

Поделиться сообщением

сейчас отыграли алтаский хребет, или как там его, карта с радамо вообщем.

опять же куча точек, много техники, в центре пост вызова бомбера. работает эта шняга так: залезаешь в специальный такой фургончик, который нельзя уничтожить, и вызываешь из за карты бомбер. этот херобас летит автоматом, можно лишь менять траекторию. из оружия - только ждам, ракеты такие. отмечаешь на карте 3 или 4 точки, и прямо туда устремляются эти ракеты. сплэш вроде не большой, но урон нормальный. в метрах 15 - 20 от бтра два попадания ракеты и он труп. выносится еще легче чем ганшип. мотоцикл полная туфта, абсолютно без изменений перешедший из бф3. так, чисто долететь по холмам и бросить. выглядит прям 1 в 1 как тот ушатанный китайский мотик в автошколе, на котором сдавал на права) 

сначала думал что карта через чур кемперская, но на удивление... вообщем то да, кемперская. но только по ситуации. половина матча длится штурм центра карты, вторая половина длится отстрел обиженный выбитых зергов с вышки радара. весело и с огоньком, но точек можно было и поменьше сделать.

[quote name='Bromine' timestamp='1386073474' post='3780664'] А что с леволюшеном там? Завезли? [/quote] 

пока не нашли

Поделиться сообщением

ух шелковый путь просто шикарная для любителей танчиков, открытой местности много и в тоже время за холмами можно прятаться в случае чего, с перепадами высот так сказать

игра нормально кстати работает, не фризит не вылетает ничего, два матча отыграл полет нормальный

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

Чего-то новые карты совсем не нравятся. Они тупо некрасивые.

Поделиться сообщением

кто играет на консоле, у вас на шанхае крашится игра?

Поделиться сообщением

[member='Thing'] из длс или обычный шанхай? Если обычный, то все ок

Прошел сингл, в некоторых местах даже очень, в некоторых явно перетянули геймплейно. Финал вызывает эмоции "что за дерьмо сейчас произошло?"

Ну и персонажи главные клише на клише, но в целом понравилось больше БФ3, хотя в тройке было больше клевых моментов с

http://www.youtube.com/watch?v=SBLQ8AOVlis

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[member='iceuuku'], ну что друх, не везёт нам, будем надеяться на будущее

Поделиться сообщением

Похоже на парацелях 64 версии на пс4 фпс падает до 30 и ниже. Лично мне после пкшной батлы в такое невозможно играть. Что за идиоты в дайс работают

Скорее бы титанфолл и я забуду это говно

Поделиться сообщением

Даже еврогеймер писали что на лардж конквесте фпс до 30 падает. Ты видимо не замечаешь просадок. Я же к ним очень чувствителен

Поделиться сообщением

Я не знаю кто эти карты делал. Китайские студенты за еду, наверное.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=EobFvNEVzQw[/youtube]

Поделиться сообщением

как чайну то загрузить в ориджн? в информации об игре она есть, а как скачать не понятно(

Поделиться сообщением

а чем тебе не нравится?Я посмотрел три из четырех поверхностно, вроде вполне себе карты для техники

как чайну то загрузить в ориджн? в информации об игре она есть, а как скачать не понятно(

ну я как попытался поиграть в батлоге, она мне прям оттуда сказала, типа вам надо качнуть длц и оттуда в ориджине запустилась скачка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу