Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Playstation Meeting 2013: все ключевые анонсы в реальном времени

Рекомендуемые сообщения

Что я вообще читаю в этой теме? Местные экономисты всем дали знать, что якобы после данной конференции акции Сони упали. Фигня, что они упали в 4pm est, а это за два часа до начала. Также фигня, что на этом же графике написано, что через пару часов акции довольно неплохо возросли. Это совсем не важно. Сони вперде, а это - главное! Конфа сливная ппц. Про возможности PS4 рассказали, всё время показывали игры - всё равно плохо. Мы ведь хотим 2 часа слушать про то, как улучшенный кинект изменит наше будущее. Фигня, что Е3 - главное событие года, к которому будет приковано гораздо больше внимания. А это значит, что нужно и для Е3 оставить много интересной инфы, именно там показать саму пс4, объявить цену, показать главные проекты. О Боже мой, да всем насрать. Нужно было сразу всё поведать нам. Ну и кто бы сомневался, что для всех зелёных конфа была крайне скучной... до тех пор, пока не показали Destiny! Какая неожиданность. Сразу почувствовали душу душ.   А вообще, всё здорово. Конфа была добротная, 2 часа пролетели незаметно, не было всякой нудятины и писькомерства в цифрах, показывали, в основном, игры, А самый сок в том, что и у пекаты забрали единственную радость, и у зелёных переманили их идолов из Банжи. Такая-то печаль. Slam xbox? Сделано.

ну эти акции скай запостил,он ведьу  нас главный хейтер пс))

а так ,мужик,я  стбою сгласен. Плюсанул,да лимит(((

em01.gif Все верно сказано сонибаем, плюсанул, да лимит(((( Хейтеры, вечно демотивируют людей своими вылазками.

Они сказали что выйдут раньше Майкрсоофт они сдержали обещания

Что б****? Каз сам заявлял что они вновь вторые выпустят в свет свою новую консоль. У тебя походу своя атмосфера.

Да вроде не один раз слышал и читал, что Каз изначально планировал первым заанонсить.

[member='CB Jones'], Фейковые акки создашь в социалках и все, аватары с камеры наверняка можно будет отключать и т.д Счет будет, прежним. 

Поделиться сообщением

Ну кароче "иновейшн" и "нью экспириенс" за презентацию было сказано раз 150, а игры какие были такие и есть.

Но зато сиквелы судя по всему уже стало стыдно показывать поэтому теперь вместо цифр ставят подзаголовок.

А единственный "инновейшн" который там действительно был это новый геймпад о котором почти ничего не сказали.

Поделиться сообщением

[member='S4O']

Согласен с тобой полностью

В основном бомбануло-то кого тут - сонихейтеров)

Поделиться сообщением

[member='proof512'], да все очень круто! не забываем что нас еще ждут "одни из нас", "беенд" и "гта 5"!!! классный год

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3']

да всё офигенно, я не спорю)) я ночью визжал от радости, графон уровня CG, без лесенок и крутым сглаживанием, отличным освещением и цветовой гаммой - что ещё нужно для счастья) Уже сейчас представляю, как с такой картинкой я буду играть, лёжа на диване перед большим телевизором ^^

Поделиться сообщением

Сони вперде, а это - главное!

Кто, где такое написал? Это ты сам себе уже придумал.

Конфа сливная ппц.

Так точно. Суть в том, что она получилась совершенно бессмысленной. Все что показали, можно было порционно выдавать вплоть до E3, чтобы приставка была на слуху. Абсолютно бессмысленная трата денег.

Про возможности PS4 рассказали, всё время показывали игры

Мы наверное разные презентации смотрели. Лично я только rpg в качестве крышесносящего нового тайтла рассмотрел в техническом плане. Killzone и Infamous абсолютно безыдейные продолжения серий. Недалеко шагнувшие как в плане графики, так и вообще. Если бы не сказали что это для PS4 я бы даже и не понял. Танцульки - одна штука. Игра от создателя Braid, аля appstore по 9,99$- одна штука, Watch dogs видели уже. Детская мультяшка- одна штука. Гонки обычные абсолютно. Все вроде?

А вообще, всё здорово. Конфа была добротная.

Такая же добротная как две ленты без перерыва.

Реакция аудитории, и жидкие аплодисменты четко это давали понять.

Изменено пользователем hoodwink

Поделиться сообщением

[member='SairusVirus'], Офф заявлений от майков не было что они уже до делали свою консоль. Может они ещё на проце остановились и будут решать какой впихнуть проц в бокс да и всё.

Да Вы что мужики? Этак Майкам тогда вообще в этом году делать нечего. Если они еще с камнем не определились то дело труба. За Сони рад - молодцы! Я лично что ждал то и увидел. ВАУ! ВАУ! ВАУ!

Изменено пользователем dig_all

Поделиться сообщением

Что значит "безыдейные" в плане графики? Что бы было для вас "идейно" графикой? Киллзона в мультяшном стиле? Или инфеймос в средневековом сеттинге? Мне очень интересно

Поделиться сообщением

"Не очами, а душой зрю!"

Поделиться сообщением

Офигенно конечно. Задумался над покупкой консоли, но все же лучше подожду анонса от MS и будем сравнивать )

Поделиться сообщением

[quote name='Haito' timestamp='1361422777' post='3124976'] Ну собственно скачка в графике никто и не ожидал. Я считаю, исходя из того что увидел, что на WiiU мультиплатформа некст ген игр вполне возможна (честно говоря, она даже на Ps3-360 возможна), с соответствующими обрезками (разрешение, текстуры, физика, некоторые эффекты), ситуации Wii-PS360 не будет. Ну или же она может возникнуть в некотором отдаленном будущем, когда начнут старательно раскрывать потенциал Ps4-xbox next. [/quote]

не будет. пс360 дрючили первый бокс, и вии заодно, увеличением производительности в десятки/сотни раз. А тут сони сами свои флопсы из штанов вынули и всем показали: если очень грубо - вии ю слабее в три-четыре раза, пастген - еще чуть более.

Но, все равно, Н-консоль в лучшем случае заимеет долю мульти, сопоставимую с кубовской. Основной проблемой видится то, что пс4, пк и, видимо, новый бокс - уселись на х86, быстро клепать мульти между ними будет дешево и легко. Вии Ю же со своей чуть более хитрожопой архитектурой и надобностью ломать голову над использованием "инновационных фишек" в огромном контроллере, идущем по дефолту, во многих случаях отправится лесом.

Поделиться сообщением

вроде норм, но вот с показом самой пс4 это жирный обломингоооооооо

Поделиться сообщением

Лично меня больше всего пугает повсеместное введение онлайн сервисов, фейсбука, "облаков", кнопки "Share". Они че, серьезно? Получается раньше ты мог друзей пригасить, вместе играть, а сейчас уже даже это не нужно. Как было сказано в презентации:"Ваш друг как будто смотрит вам через плечо или играет рядом с Вами". Ну и куда это катится? А как быть с тем, что далеко ни во всем мире есть достаточно быстрый интернет, чтобы качать десятки гигабайт, видео мгновенно выкладывать... Презентация ни о чем. 

Раньше ждал новое поколение для того, чтобы увидеть новые игры и проекты, качественный скачок в геймплее, графике, мощностях консоли. А что сейчас? Онлайн сервисы. Расскажите друзьям во что вы играете через фейсбук, ага... А если нет у меня соцсетей этих и я предпочитаю живое общение, живых игроков рядом, я что, теряю в функционал консоли? Подумали ли в Sony об этом?... Графика стала приятнее, но "вау" эффекта не было. Мощность выросла пока только на бумаге. 

Короче жду дальше новостей, но пока не вижу вообще смысла менять PS3.

Поделиться сообщением

Откуда столько прекрасных отзывов о новой игре от Кэпком или о новой части Инфэймос, ну типа "вот это настоящий некстген и он всех уделывает"? Народ, это был не геймплей! Это были просто ролики ни о чем.

Поделиться сообщением

Графика, графика, графика. Если на PS4 выйдет хотя бы несколько проектов уровня Demon's Souls и Valkyria Chronicles (у которых на PS3 была далеко не самая лучшая графика) - это уже повод купить новую консоль. 

Поделиться сообщением

Теперь то я понимаю когда нам ролик Дарк соулс 2 показывали я не верил что будет такой графен!  А теперь все сомнения отпали...

Поделиться сообщением

Хишберн и Оно выглядят очень плохо. Постаревшими и жутко замученными. 

Анонс нового Street Fighter, спустя 4 года? Не рановато ли для такого консервативного жанра, как файтинг?

Само мероприятие вызвало примерно следующую реакцию - и чё? Не, ну правда! А что они рассказали? Из приличных игр реально показали только две, технические характеристики я нашёл вне мероприятия, саму консоль не показали в принципе, только пад. К чему такое грандиозное словоблудие? Просто Е3 2012 какое-то. Сказать нечего, но очень хочется. Может на акции работают, на фоне анонса должны подорожать. 

Выступление представителей крупных издательств вообще смех какой-то. Особенно отличились Square Enix. Судя по демке им реально нечего показать и рассказать! Очень не приятный поворот. 

Вообще, все мероприятие напомнило фразу - я про вас все знаю, только ничего не помню. Да, рад что PS4 называется PS4. Нет, не рад, что не будет нормальной обратной совместимости с PS3. В опу ваши социальные сервисы и прочий дополнительный мусор - можно я ни с кем не буду ничем делиться в Мордакниге, а просто нормально поиграю?

Кстати, скрин с браузером PS4 очень напомнил W8 :)

Diablo III на PS4 и PS3...и ведь будет же продаваться :(

Ролик Watch DOgs это почти оргазм...правда Fall 2013 показывает, что лично я нихрена в этой жизни не понимаю.

PS Move как был непонятной палкой-ковырялкой, так ей и остался...статуи лепить, блин!

Судя по описанию нового Infamous: Second Son, это будет Watch Dogs c супер героями. Ну что, тоже новый тренд, только восьмого поколения :)

Новый Killzone был хорош ровно до того момента, как показали перестрелки. А дальше я увидел очередной Call of Duty и стало скучно.

Снова смешно и грустно про Виту. Куча слов и описания дополнительных функций, но снова ничего про игры. Важно, хотим, игрок решает - а где игры то?

Knack прикольный.

Deep Dawn выглядит очень интересно, только я не понял - это игровой движок или CGI? Вообще, сама идея появление полноценной современной rouge-rpg мне приятна, хотя это может быть новой частью Dragon's Dogma :)

Поделиться сообщением

скачка графики... не произошло. 

Чтоб сделать графики скачок

В консоль засунут косячок.

Чтоб было всё как наяву

Для нас Каз вырастит траву.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу