Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

inFAMOUS: Second Son & First Light

Рекомендуемые сообщения

Не знаю мне сюжет нравицо. А еще как герой словечки вставляет время от времени, когда бегаешь. Дополняет его образ к атмосфере.

Поделиться сообщением

да в целом 2й инфеймос тоже с сюжеткой ниочем был. ток концовка, а точнее две, были четкие. тут может концовки будут айс, хотя мне в целом персонажу тут импонируют, особенно Делсин, этого уже более чем достаточно. диалоги живые очень к тому же, а с такими персонажами тем более. тем более рус озвучка получилась добротной на удивление. хотя крутые твисты были визитной карточкой серии, обидно будет если таких не будет здесь, но впрочем ожидаемо.

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

Как одежду менять?
Заходи в меню(options), далее R2, X, R2 и стрелкой выбираешь одежду.

Поделиться сообщением

Подскажите пож,а у всех в игре в городе присутствует фпс дроп, ну то есть картинка не плавная,а иногда заметны подергивания ?

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1395574274' post='4020451'] лол, а 1я сюжеткой ваще не цепляла?  [/quote]

я ведь написал, "уже не говоря о первой части", в первой части сюжет вообще бомба, а во второй по слабее, но тоже крутой. Тут пока ни о чем 

Поделиться сообщением

[quote name='chupachups08' timestamp='1395575308' post='4020487'] Подскажите пож,а у всех в игре в городе присутствует фпс дроп, ну то есть картинка не плавная,а иногда заметны подергивания ? [/quote] не замечал такого. пс. наверно для таких как ты скоро патч выпустят на залоченные 30фпс 

Поделиться сообщением

да в целом 2й инфеймос тоже с сюжеткой ниочем был. ток концовка, а точнее две, были четкие. тут может концовки будут айс, хотя мне в целом персонажу тут импонируют, особенно Делсин, этого уже более чем достаточно. диалоги живые очень к тому же, а с такими персонажами тем более. тем более рус озвучка получилась добротной на удивление. хотя крутые твисты были визитной карточкой серии, обидно будет если таких не будет здесь, но впрочем ожидаемо.

по мне сюжет Инф2 вытягивает весь Инфеймос 2.

Диалоги тут живые да, понимаешь как живется обычному проводняку в этом мире, веришь в этот мир, но я ожидал другого, я хочу эпика уровня 1-2 частей, а не замшелую историю в Сиэтле.

Персонажи тоже хорошие, но мне нравился Коул тем, что он постоянно говорил о своем состоянии, о своих целях, вел монологи с игроком. В SC этого нет, игра стала значительно менее масштабной 

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'],

Ну хз, но подергивания картинки я реально замечаю, я сомневаюсь что это может быть из за смены родного жд на гибридный(сделал это сразу как только купил приставку)

И думаю это навряд ли может быть из за того что приставка стоит в вертикальном положении.

Изменено пользователем chupachups08

Поделиться сообщением

[member='chupachups08'], у тебя диск или псн. Ну не знаю. Не играй тогда если сильно мешает. Тут уже ничем не помочь, если мешают тормоза. Я еще ни разу не встречал.

[quote name='MWorld II' timestamp='1395575489' post='4020502'] я хочу эпика уровня 1-2 частей [/quote]думается мы еще увидим одну часть в этом гене 

Поделиться сообщением

[b][member='chupachups08'][/b], бывает иногда. Что самое интересное, что небольшое падение фпс бывает совершенно ничем не обосновано, в то время как во время замеса боевого все идет гладко.

Кстати, поиграв в игру я напрочь отказываюсь понимать недовольство в статье гамака по поводу графики. Неадекватность чесслово. Вы на чем хоть играли, обзорщики?

Поделиться сообщением

У меня падает только когда делаю неоновую уберспособность, тогда на пару секунд фпс падает, в остальное время всё отлично.

Поделиться сообщением

хехе, тему обзора то закрыли) странно что не вместе с обзором))

там еще удалили сообщение, объясняющее, что Делсин не амиш, как говорилось в обзоре, а индеец)))

Изменено пользователем Lace

Поделиться сообщением

[member='chupachups08'], да, проблема в том, что нет лока на 30 кадров, а чаще всего у игры 35-40 кадров и есть проседания до 28-30

Поделиться сообщением

игра стала значительно менее масштабной 

да, более приземленной. но для меня это не минус, а даже плюс. как то больше веришь в происходящее. меньше пафоса и прочего. 

там еще удалили сообщение, объясняющее, что Делсин не амиш, как говорилось в обзоре, а индеец)))

и правда. видимо xtr свой фейл затирает)) 

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

Подскажите пож,а у всех в игре в городе присутствует фпс дроп, ну то есть картинка не плавная,а иногда заметны подергивания ?

я замечал

Поделиться сообщением

блин, я то ли туплю, то ли не понимаю че от меня хочет сайт сделать с уликами(первыми). найти чтоли здание где работал частный детектив? или его библиотеку? че делать то жальше

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1395581409' post='4020688'] да, более приземленной. но для меня это не минус, а даже плюс. как то больше веришь в происходящее. меньше пафоса и прочего.  [/quote]

да, поэтому я и не пишу, что это минус игры, зависит от отношения. Просто от эпика к камерности достаточно странный переход

[quote name='Voland' timestamp='1395584162' post='4020776'] блин, я то ли туплю, то ли не понимаю че от меня хочет сайт сделать с уликами(первыми) [/quote]

выполнил все улики, оттрекил телефон наркобарона - пошел в игре его искать

Поделиться сообщением

[member='Jaguarz55'],

[spoil]подскажи, пожалуйста, какой же там костюм? Белый медведь ведь, но не подходит, попробовал аж и на русском, и на английском, не могу понять. Спасибо.[/spoil]

Поделиться сообщением

думается мы еще увидим одну часть в этом гене 

я думаю и не одну (Учитывая только по предзаказам 1 млн), но о чем? Мне еще один карманный Second Son не нужен 

Надеюсь вернут эпик и Коула, как бы я ненавидел все эту хрень вокруг столбов каким-то героям, но Коул мне очень нравился 

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], Обязательно увидим еще на этом гене и Инф3 и КЗ4.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу