Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

inFAMOUS: Second Son & First Light

Рекомендуемые сообщения

Классно что у ГГ иногда проваливаются ноги в асфальт,да и он сам не прочь застрять в какой-нибудь текстуре.

Поделиться сообщением

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1395643410' post='4022001'] типа того. [/quote] ясно,спасибо

Поделиться сообщением

Классно что у ГГ иногда проваливаются ноги в асфальт,да и он сам не прочь застрять в какой-нибудь текстуре.

сколько бегал по городу - не было такого

Поделиться сообщением

[quote name="Ziliboba" post="4022061" timestamp="1395646158"]Классно что у ГГ иногда проваливаются ноги в асфальт,да и он сам не прочь застрять в какой-нибудь текстуре.[/quote] Ни разу не видел провала в текстуры и ни разу нигде не застревал.

Поделиться сообщением

Ни разу не видел провала в текстуры и ни разу нигде не застревал.

в самом начале.Иногда проваливался в глыбы камней

Поделиться сообщением

[member='frozen_rain'], У меня было 1 раз когда прыгал по деревянным столбам в начале игры когда ток в город попал.

Поделиться сообщением

Второй раз уже игру прохожу. За все время только один раз братец в стену убежал и не вернулся, пришлось переигрывать, сам ни разу нигде не застревал. И куда там ноги проваливаются даже не отслеживал, для этого надо на месте стоять, но игра этому совсем не способствует.

Блин, хотелось бы в игре человеческих сайд-квестов. А то "наследие коула" куцее, а бумажные квесты нормальнымы не назовешь (беливлю в бонусную силу по окончанию цепочки)

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

в общем скажу небольшое мнение об игре

игра мне понравилась. лихие замесы получаются, когда чередуешь все способности. 

эта часть мне больше напоминает первую. но вот вторая все же кажется поэпичнее, чем сукин сын.

к тому же вроде в первых двух частях чаще чередовалось разное время суток в миссиях, а тут прям совсем мало

помню после первой презентации я невзлюбил постоянный прицел, но поиграв я понял, что это чертовски удобно)))

по поводу сюжетных миссий за добряка и плохиша [spoil]я заметил серьезные различия только в миссии с пронырой. остальные какие-то одинаковые. меняются только катсцены. ну и финал вообще одинаков за обоих, разница только в финальной катсцене[/spoil] это конечно минус после 2й части

ну и опять же повторюсь, что после финала сказывается отсутствие динамической смены времени суток. это еще в придачу к тому, что на протяжении самой игры гамма редко менялась

это просто мысли вслух. не судите строго)

надеюсь на сюжетный доп контент

забыл сказать по поводу графики. она шикарна) очень красивая игра. жду графон от догов :icon_cool:

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

Ни разу не видел провала в текстуры и ни разу нигде не застревал.

в самом начале.Иногда проваливался в глыбы камней

Прохожу уже второй раз, ни разу не застрял/провалился...em38.gif

Поделиться сообщением

Парни где лежит этот осколок?
q04f2fa7Yl.jpg
А то я уже второй день вокруг до около бегаю, если можно то ответьте скрином:) Изменено пользователем Frostengine

Поделиться сообщением

Парни где лежит этот осколок?
q04f2fa7Yl.jpg
А то я уже второй день вокруг до около бегаю, если можно то ответьте скрином:)

может это кпп?

Поделиться сообщением

[quote name="frozen_rain" post="4022373" timestamp="1395657581"][b][member='Frostengine'][/b], на высотке, на которую сможешь забраться по сюжету.[/quote] Спасибо большое:)

Поделиться сообщением

Прошел 1 раз игру выполнил все что возможно все сайды и т.д ) общее мнение игре поставлю твердую 9 отличная игра лучшие что есть на данный момент в топ 10 моего списка однозначна войдет. Начну второе прохождение за темную сторону буду до платины бить.

Поделиться сообщением

А кто нибудь выбивал трофей в котором надо прыгнуть каметой с высоты 170 метров?Откуда прыгали? Изменено пользователем Frostengine

Поделиться сообщением

[member='Frostengine'], [spoil]с самого высокого здания в игре и там с антенны вверх два даша вперед и квадрат[/spoil]

Поделиться сообщением

Народ кто знает как на герое поменять одежду?У меня есть код на доп.одежду,куда его вводить?

Пробывал в меню там ничего не жмётся)

Этот код на дополнительные миссии "Наследние" и куртка Коула будет доступна после прохождения всех этих миссий, отмечены восклицательным знаком.

Код активируется, как уже говорили, в псн, погашение кодов.

Поделиться сообщением

[quote name="Oops" post="4022401" timestamp="1395658481"][b][member='Frostengine'][/b], [spoil]с самого высокого здания в игре и там с антенны вверх два даша вперед и квадрат[/spoil][/quote] Что то не могу понять.

Поделиться сообщением

[member='Frostengine'], [spoil]с самого высокого здания в игре и там с антенны вверх два даша вперед и квадрат[/spoil]

Что то не могу понять.

[spoiler]Игру прошел? Прыгаешь с того здания в котором мочил Августину, предварительно забравшись на самую вершину, там юзаешь антену и прыгаешь ещё выше, потом в воздухе жми квадрат и дело в шляпе  :)[/spoiler]

Изменено пользователем mx86

Поделиться сообщением

Успел наиграть час. Могу сказать, что играть - хочется. Графон просто супер, и ни тормозов, ни лагов пока не встретил. Пока сюжет и персонажи очень нравятся - несмотря на всю фантастику они все какие-то естественные и без фальши.

Поделиться сообщением

скрины со спойлерами

[spoil]10153824_1451009758467719_1328117123_n.j1798267_1451009601801068_117521702_n.jpg10152010_1451009385134423_269854119_n.jp1381328_1451005091801519_1406749092_n.jp1970987_1451004441801584_915020431_n.jpg[/spoil]

ща сам еле допер, как этот удар кометы выполнить. оттуда же и 45 секунд пролетел. но там с 3 способностью это очень просто

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], удар кометы только с бетоном делается?

Поделиться сообщением

не, его там только [spoil]геймерской способностью[/spoil] можно выполнить. 

делаешь рывок "кружком" на антену, потом два даша "кружком" вперед, а затем уже нажимаешь "квадрат"

по другому никак. я до этого 3 раза пытался просто спрыгивать с крыши. этого недостаточно. да и на эту крышу ты с помощью других способностей никак не заберешься

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

Нет, для трофа тебе надо с 3 способностью (ангельские крылья) удар кометы сделать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу