Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

inFAMOUS: Second Son & First Light

Рекомендуемые сообщения

блин, какой же у игры шикарный саундтрек. слушал по дороге туда-сюда, так хотел поиграть когда вернусь домой. а в итоге пришел убитый вусмерть, хотя так и распирает поиграть. бесит, иногда я настрой правильный фиг поймаю, а тут такое. и увы такое еще три дня будет походу. тупые курсы. было бы не так обидно еще, еслиб я не остановился перед финальной миссией.... т.е. градус "не хочу останавливаться" достиг предела, в самый не подходящий момент. в ночь воскресения... эхх((

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1395688066' post='4023650'] в игре есть еще вроде что-то под названием X-Bone [/quote] 

ага, куртка с черепом и перекрещенными костями)

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], лицо делсино кривовато получилось, а в целом очень круто  :up:

Поделиться сообщением

Ох... Прошел я игру за обоих, эмоции несколько отпустили, все обдумал и поставлю игре 7.

Из плюсов хочу отметить

- Гейплей. Носится по городу и раздавать люлей налево/направо - одно удовольствие, тут разработчики постарались на славу.

- Графика просто потрясающая. Не все элементы хороши, но на них просто не обращаешь внимания проносясь по ночному Сиэтлу оставляя за собой неоновый след.

- Игра не очень длинная и не успевает надоесть. Нет, я серьезно - это большой плюс.

- Концовка за злодея. Отдельная фича, это лицо ГГ в финальной заставке.

- Квесты Paper trail (не знаю чем все кончится, но пока интересно).

Из минусов

- Город маленький и много где встречается копипаста объектов.

- Нет особой разницы в прохождении за добряка/плохиша.

- Отсутствие сайд-квестов (есть парочка, но это совсем уж не серьезно)(зачистка районов это не квесты, а разминка между сюжетками).

- Однообразная зачистка локаций. Отчего охота сравнить игру с последним ассасином, в котором тоже кроме сюжетки и смотреть особо не на что, хотя казалось бы. Ну так вот, ассасин жутко утомил именно выполнением побочных от сюжета действий. Здесь, слава богу, не все так плохо.

- Некоторый перекос в балансе. За добряка играть попроще будет, при этом несколько монотонно. В каждой "стихии" у него можно выкачать абсолютно читерские абилки на вырубанию противников, и они (или связка из парочки абилок) становятся уж очень дисбалансны в сравнении с остальными способностями героя. У злодея таких проблем я не заметил, юзать приходилось абсолютно все.

- Реализация квестов Paper trail.

Ну, в общем и целом игра мне понравилась.

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

Да ну, злыдень фармит спешл на раз-два и буквально в каждой способности у него наглядный уклон на фарм, который не требует от игрока телодвижений.

Поделиться сообщением

[quote name='HappyFrog' timestamp='1395692557' post='4023800'] и много где встречается копипаста объектов [/quote]

Оо

я видимо мало кругов намотал по городу, но город чувствуется весь вручную сделан. может ты про детали какие нить 

Поделиться сообщением

[member='Oops'], ну в том и дело, что злодей фармит с кучи абилок, а добряк всего с парочки (причем эта парочка абсолютно читерская в сравнении с остальными).

[member='Voland'], В общем и целом - да про детали. Но советую пробежатся вдолю побережья южного острова (или хотя бы карту глянуть).

Поделиться сообщением

[quote name='HappyFrog' timestamp='1395693333' post='4023832'] или хотя бы карту глянуть [/quote]

а карта то че? план города как план города. 

Поделиться сообщением

Дико впечатлил этот скрин - фотореалистичные джинсы. И кроссовки. И бак. Реально страшно представить что будет к концу поколения, если почти стартовые игры выглядят так.

BjYeczpCQAAP4bN.jpg

Гамаг не разрешает выложить в оригинальном размере(

Поделиться сообщением

я сначала подумал, что это чья-то фотография косплея 

да, местами графон очень приятный

и 1080р конечно решают, особенно, когда играешь достаточно близко к телеку 

Поделиться сообщением

[member='Zend'], не только кстати простые 1080р. тут явно какое то сглаживание. причем такое, что лично я ни одной лесенки не разглядел.

Поделиться сообщением

Кстати говоря титры под кавер [textspoiler]Heart Shaped Box[/textspoiler] это было эпично)))

Чей кавер кстати? Ну или вообще где OST можно послушать/скачать?

Поделиться сообщением

[member='Sonic'], Это кавер группы Dead Sara,ссылочку на саунд отправил в личку.

Поделиться сообщением

Дико впечатлил этот скрин - фотореалистичные джинсы. И кроссовки. И бак. Реально страшно представить что будет к концу поколения, если почти стартовые игры выглядят так.   Гамаг не разрешает выложить в оригинальном размере(

Потому что 6.

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

[quote name='Sonic' timestamp='1395727541' post='4024235'] Чей кавер кстати? [/quote] от Нирваны не отличишь

Поделиться сообщением

[member='Robi810'], не мучай, от них толку ноль.

Можно в местах с наркотиками дымовухой\стазисом глушить всех, прожать квадрат на каждом и уйти не трогая наркотики.

Как пример.

[member='Robi810']http://www.youtube.com/watch?v=Xrh1Ex45oTI

Поделиться сообщением

[member='Oops'], Не я имею ввиду когда человек тебе сдаются выжить ему мозги , как то не по геройски )) ну да ладно просто я такой человек , я даже в gta людей не трогаю ))

Поделиться сообщением

Так за героя другие методы, можно сугубо дезовцам по ногам стрелять. Злодеем же можно просто потоком растреливать дезовцев и набирать спешл и отрицательную карму.
Но я понял тебя.
Сами люди мне не шибко интересны, кроме тех из них кто полезны за злодея.

Поделиться сообщением

[member='Oops'], Чет я поиграл несколько часов плохим не могу я все таки играть плохими , жалко мне людей простых мучить))

ты же можешь просто быть неаккуратным и убивать всех врагов, ну и принимать плохие решения по сюжету

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], В моем понятии герой должен быть как кодекс у джедаев, не убивать если не сопротивляется и принимать правильные решения ))

Поделиться сообщением

[member='Oops'], Не я имею ввиду когда человек тебе сдаются выжить ему мозги , как то не по геройски )) ну да ладно просто я такой человек , я даже в gta людей не трогаю ))

Интересно, что ты скажешь о концовке за злодея при таких раскладах think.gif

[member='Bogoroditsk'], а в чем проблема?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу