Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

inFAMOUS: Second Son & First Light

Рекомендуемые сообщения

кстати, вопрос насчет дрона по "уликам" [spoil]когда его взломаешь, там находишь письмо. перевода нету,а хотелось бы понять че там написано. просто там еще и неразборчиво написано -_- кто может рассказать о че там написано?[/spoil]

[member='superperson'], хм, кажись разница между добрым-плохим, тут куда выше чем в прошлых частях. ну ладно, не буду портить впечатление, прохождение за него у меня еще впереди))

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[member='superperson'], да я посмотрел его на youtube после того как бросил за плохого играть и после этого точно понял что не буду за злодея) Изменено пользователем Robi810

Поделиться сообщением

Блин а пропускать заставки как то можно а то второй раз заставки смотреть не очень

Поделиться сообщением

[b][member='superperson'][/b], тогда бы за злодея не так мучительно былоб проходить?) кст никто не знает когда там след апдейт по игре? и всего их вроде запланировано 6 штук? иль всеж дэй уан патч уже и есть первый апдейт, и осталось всего 5?

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1395933241' post='4030496'] тогда бы за злодея не так мучительно былоб проходить?) [/quote]

возможно))  

Поделиться сообщением

А что, я первый кто догадался такую фотожабу сделать?

З.Ы. Спасайся! Каз вот-вот уничтожит Хуана!

x7Cy5q7iDP.jpg

ZX1Sdk4U46.jpg

Изменено пользователем raziel

Поделиться сообщением

[member='raziel'], давай на аву  :up:

Поделиться сообщением

[member='raziel'], давай на аву  :up:

Не, мне нравится моя с замаскированным Казом)

Поделиться сообщением

Играю за злодея, довольно противно, сам тоже по жизни добряк и "правильный супергерой", но

[spoil]то что он жестко трахнул Проныру после совместной миссии и их диалог на следующее утро - вот ето даааа)))[/spoil]

так что думаю всем моралфагам стоит себя пересилить и пройти за злого, ради таких вот, ммм.. интересных моментов) ну и да, за злого например в той миссии есть дополнительная катсцена. Временами кажется, что злую ветку прорабатывали богаче.

Очень напрягает, что у злого Делсина нет слоумо в неоне. 

К слову в этот раз прохожу с дубляжом. Ну, неплохо, местами даже прикольно: стоят например митингующие, "долой биотеррористов!!11", а ты кидаешь им дымовуху в толпу с криком "Отсосите!". Ну и комментарии жителей порой занятные.

Ну а пост затевался вот для чего - рисовал за злого Делсина граффити, и после он воскликнул: "Ай да Делсин, ай да сукин сын" :gigi: забавный трибьют к фанатскому прозвищу игры

Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

Через пару дней игру получу, скажите уровень сложности само попросит поставить в начале игры или самому? и на какой лучше играть сложности???

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], Первый раз играй на нормале, он по умолчанию и желательно добрым, второй раз злой+сложно. 

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], а я так понял в первом прохождении по сути можно почти все трофеи выбить кроме сюжеток за другую сторону? 

Потом только останется на сложном пройти по сути?

Я вот сейчас за доброго прошел и бегаю потихоньку районы освобождаю.

Потом хочу за злого на сложном пройти когда тут закончу.

Поделиться сообщением

[member='Sonic'],  По идее да, у меня остались только злые трофеи и парочка обычных, которые и так наверстаю. 

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1395987319' post='4031760'] так что думаю всем моралфагам стоит себя пересилить и пройти за злого, ради таких вот, ммм.. интересных моментов) ну и да, за злого например в той миссии есть дополнительная катсцена. Временами кажется, что злую ветку прорабатывали богаче. [/quote] 

Все как в жизни - будешь добрым, девушки будут [textspoiler]с тобой "в друзьях[/textspoiler]", злым оторвой - будут [textspoiler]давать[/textspoiler].

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], как бы он че нить не подцепил от неё ^)))))))))))

Поделиться сообщением

Да,вот это графика

И это ведь начало и пока не все фишки gpgpu и общей памяти использованы

За счёт системы частиц очень радует совершать активные действия,вроде рывков или ударов

Поделиться сообщением

качество лохокаллизаций в последнее время совсем упало

Поделиться сообщением

[member='ACE'], ну кстати мне понравилось как сукина сына перевели. Переводчики выше головы конечно не прыгнули, но получихоль хорошо. За злого прошел на английском, а за доброго, ради интереса, на русском. На удивление не было особых нареканий.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу