Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

inFAMOUS: Second Son & First Light

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1396262546' post='4038584'] кто-нибудь может подробно расписать последовательность этого .... пэйпер трейла? [/quote]

А ты не напутаешь, бери первое задание, и пошло поехало, пока первое не сделаешь, второе все равно не откроется, собираешь улики, переходишь на сайт http://infamouspapertrail.com, делаешь акк, подвязываешь учетку и начинаешь исследовать улики что ты подобрал, выполнил на сайте, заходишь в игру и тебе открывается дальше части и тд) 

Поделиться сообщением

кто-нибудь может подробно расписать последовательность этого .... пэйпер трейла?

А ты не напутаешь, бери первое задание, и пошло поехало, пока первое не сделаешь, второе все равно не откроется, собираешь улики, переходишь на сайт http://infamouspapertrail.com, делаешь акк, подвязываешь учетку и начинаешь исследовать улики что ты подобрал, выполнил на сайте, заходишь в игру и тебе открывается дальше части и тд) 

заходить на сайт лучше с компа? я все там зарегистрировал и подвязал учетку. осмотрел улики. перешел на сайт агенства, восстановил пароль и получил доступ к делу. там фотки дрона, айди Чалова, интервью и.т.д. этот айди ввожу в телефон делсина на сайте пейпер трейл - ноль эмоций. нашел место , на котором запечатлен дрон - его там нигде не вижу. я в тупике....вот что мне делать в данный момент?

в самой игре стою рядом с миссией, нажимаю вверх и меня просят посетить сайт пейпер трейл и осмотреть улики

Поделиться сообщением

Начал второе прохождение, дошел до Сиэтла, вроде бы все видел, а все-равно красивая картинка, бежишь и любуешься.

Поделиться сообщением

Bogoroditsk

[spoil]Ну вот, я прошел первую главу.
Сначала выполнил миссию в игре. Сделал фотографии трупа и бумажного журавлика, подобрал бумажку на крыше и кошелек на земле. Отправил всю эту информацию в почтовый ящик.
Далее.
На сайте PapperTrail, в своей учетной записи начал изучать улики. ЦЕЛЬ: Узнать номер телефона для отслеживания дрона.
В бумажнике много предметов.
1) Фото Котэ
2) Фото женщины
3) Купон закусочной Фиеста
4) Визитка Детективного агенства
5) Удостоверение Детектива
6) Визитка библиотеки
7) Газетная вырезка
Мы видим, что убитый Детектив из агенства. Переходим на сайт этого детективного агенства. http://brunbergdetectiveagency.com/?locale=ru
Выполняем вход КАК СОТРУДНИК. Пароль мы не знаем. Выбираем Забыли пороль? Будут три вопроса(Может они рандомно генерируются, я не знаю.). В моем случае это: Кличка кошки, Имя любимого учителя, любимая забегаловка. Все ответы есть в кошельке. ВВОДИТЬ РУССКИМ ЯЗЫКОМ. Когда выполнен заход в учетную запись агенства, то там будет всего одна открытая папка. В этой папке есть файл с Номером телефона.
Вводишь этот номер телефона в мобильник Делсина. ПРОФИТ! Снова возвращаемся в игру, и ищем дрон.
Пока все на этом :)[/spoil]

Сам допер, искал тут по страницам так и не нашел.

Поделиться сообщением

Bogoroditsk

[spoil]Ну вот, я прошел первую главу.
Сначала выполнил миссию в игре. Сделал фотографии трупа и бумажного журавлика, подобрал бумажку на крыше и кошелек на земле. Отправил всю эту информацию в почтовый ящик.
Далее.
На сайте PapperTrail, в своей учетной записи начал изучать улики. ЦЕЛЬ: Узнать номер телефона для отслеживания дрона.
В бумажнике много предметов.
1) Фото Котэ
2) Фото женщины
3) Купон закусочной Фиеста
4) Визитка Детективного агенства
5) Удостоверение Детектива
6) Визитка библиотеки
7) Газетная вырезка
Мы видим, что убитый Детектив из агенства. Переходим на сайт этого детективного агенства. http://brunbergdetectiveagency.com/?locale=ru
Выполняем вход КАК СОТРУДНИК. Пароль мы не знаем. Выбираем Забыли пороль? Будут три вопроса(Может они рандомно генерируются, я не знаю.). В моем случае это: Кличка кошки, Имя любимого учителя, любимая забегаловка. Все ответы есть в кошельке. ВВОДИТЬ РУССКИМ ЯЗЫКОМ. Когда выполнен заход в учетную запись агенства, то там будет всего одна открытая папка. В этой папке есть файл с Номером телефона.
Вводишь этот номер телефона в мобильник Делсина. ПРОФИТ! Снова возвращаемся в игру, и ищем дрон.
Пока все на этом :)[/spoil]

Сам допер, искал тут по страницам так и не нашел.

эммм...

у меня были другие вопросы, но в итоге все таки дали доступ к делу. там в одной папке есть айди-номер, 12тизначный вроде. его нужно в мобилу делсина вбивать? но ведь после этого ничего не происходит!  ппц....меня уже это все бесит. может я что не так делаю? 

я нахожусь в игре, одновременно сижу на этих сайтах с компа и вбиваю в мобилу делсина эти цифры

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1396263849' post='4038648'] у меня были другие вопросы, но в итоге все таки дали доступ к делу. там в одной папке есть айди-номер, 12тизначный вроде. его нужно в мобилу делсина вбивать? но ведь после этого ничего не происходит!  ппц....меня уже это все бесит. может я что не так делаю?  я нахожусь в игре и одновременно сижу на этих сайтах с компа и вбиваю в мобилу делсина эти цифры [/quote] 

Если мобильник не мигает красным, то номер правильный. Просто подойди к почтовому ящику и синхронизируйся, Потом еще раз нажми на кнопку, чтобы начать задание. Я уже прошел это второе задание, пошел дальше в уликах ковыряться.

Поделиться сообщением

у меня были другие вопросы, но в итоге все таки дали доступ к делу. там в одной папке есть айди-номер, 12тизначный вроде. его нужно в мобилу делсина вбивать? но ведь после этого ничего не происходит!  ппц....меня уже это все бесит. может я что не так делаю?  я нахожусь в игре и одновременно сижу на этих сайтах с компа и вбиваю в мобилу делсина эти цифры

Если мобильник не мигает красным, то номер правильный. Просто подойди к почтовому ящику и синхронизируйся, Потом еще раз нажми на кнопку, чтобы начать задание. Я уже прошел это второе задание, пошел дальше в уликах ковыряться.

там больше нет никаких номеров.

там написано   "Нам известен идентификационный номер мобильного телефона Чалова" и номер

перед ящиком в игре постоянно выскакивает такая надпись

10173813_1453361758232519_431141972_n.jp

дай бог терпения...

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], в каком браузере делаешь? Попробуй через другой запустить. У меня только в IE получилось номер ввести, в опере и хроме такая же фигня как и тебя была..

Поделиться сообщением

У меня там все через гугл хром получилось. 

Я уже нашел этот дрон.

После того как найдешь его, тебе надо будет его взломать. Это уже опять через интернет, но там все очень просто. Головоломка с кодом.

Потом собираешь очень много улик.

И вот теперь я столкнулся с проблемой. У меня некоторые улики не открываются, и сайт ДЭЗа тоже :/

Так что я пока подожду, пусть фиксят. Мне лень через ИЭ карячиться :)

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], в каком браузере делаешь? Попробуй через другой запустить. У меня только в IE получилось номер ввести, в опере и хроме такая же фигня как и тебя была..

проканало!!! оказывается квест криво сделан. через ИЭ сразу код принял

10155105_1453382961563732_1213571791_n.j

Поделиться сообщением

Почитал ваши комменты. теперь пока платину не выбью не успокоюсь. Будет первая моя платина)

Поделиться сообщением

прошел пейпер трейл до 3 главы.

не нравится мне эта идея, то и дело скакать от компа к консоли.... 

Поделиться сообщением

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1396273922' post='4039185'] не нравится мне эта идея, то и дело скакать от компа к консоли....  [/quote]

к планшетнику можно? 

Поделиться сообщением

не нравится мне эта идея, то и дело скакать от компа к консоли.... 

к планшетнику можно? 

не знаю

да какая разница, меня все равно это напрягает. приходится постоянно отвлекаться от игрового процесса. пробежал в игре одну минуту-возись с уликами 10 минут. и так каждый раз.

говорю только за себя

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], не я к тому, что если можно планшетник вместо компа. Я бы достал его из ящика для удобства.

Поделиться сообщением

[quote name="PITOS" post="4038259" timestamp="1396254316"]Платина, самая простая платина из всех что я пробовал.[/quote] Со всеми частями так.зо злодея на эксперте много легче проходится

[quote name="BANYA" post="4032733" timestamp="1396011718"][quote name="NotaKuroi" post="4032543" timestamp="1396007242"][b][member='BANYA'][/b], ну игра минимум на семерку, если придраться к короткой сюжетке и полному отсутствию побочек, не считая Бумажного следа.Реализация этой побочки кстати гениальна, жду добавки в нетерпением[/quote]7 минимум, а для меня так и вовсе твердая 8 :icon_cool:  а вообще да, шедевра не вышло :up:пока ни пс4, ни хбокс особо качественными эксами не радуют :icon_cry:  видимо со сроками разработчиков очень сильно поджимают, видимо только в конце года что нибудь толковое увидим, что весьма печально :icon_confused:[/quote] А никто шедевра и не ждал.имхо.серия всегда была просто хорошей игрой,без конкурентов в этом жанре.

Поделиться сообщением

[quote name='FCRedArmy' timestamp='1396281071' post='4039367'] без конкурентов в этом жанре. [/quote] 

а ну да)))))) без конкурентов))))))

[quote name='FCRedArmy' timestamp='1396281071' post='4039367'] А никто шедевра и не ждал [/quote]

странно. мне поцоны говорили что шедевр 

Поделиться сообщением

[quote name="ACE" post="4039426" timestamp="1396281206"][quote name="FCRedArmy" post="4039367" timestamp="1396281071"]без конкурентов в этом жанре.[/quote] а ну да)))))) без конкурентов))))))[quote name="FCRedArmy" post="4039367" timestamp="1396281071"]А никто шедевра и не ждал[/quote]странно. мне поцоны говорили что шедевр [/quote] Не понимаю твоего сарказма.и это было только моё мнение

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1396281206' post='4039426'] странно. мне поцоны говорили что шедевр  [/quote]тебя что-то не устраивает? кстати, что за поцоны 

Поделиться сообщением

Прошел за Джедая. Худшая концовка из всех 3х игр однозначно, никаких твистов, никакой морали - вообще ничего. Сюжет на уровне даже не комикса, а мультика среднего на пару эпизодов по 20 минут.

При этом играть довольно интересно, на 70% за счет графона ну и устраивать бадабум на экране конечно круто. Есть еще одна важная деталь у этой игры, когда прокачаешься то настолько сливаешься с персонажем, что управление прямо как во сне.

В конце игры вытворяешь просто крутейшие трюки и настолько ненапряжно будто это qte.

В общем на 7,5 для меня, сразу проходить за Сита не тянет совсем, но через месяц другой почему бы и нет.

Поделиться сообщением

Прошел за Джедая. Худшая концовка из всех 3х игр однозначно, никаких твистов, никакой морали - вообще ничего. Сюжет на уровне даже не комикса, а мультика среднего на пару эпизодов по 20 минут.

При этом играть довольно интересно, на 70% за счет графона ну и устраивать бадабум на экране конечно круто. Есть еще одна важная деталь у этой игры, когда прокачаешься то настолько сливаешься с персонажем, что управление прямо как во сне.

В конце игры вытворяешь просто крутейшие трюки и настолько ненапряжно будто это qte.

В общем на 7,5 для меня, сразу проходить за Сита не тянет совсем, но через месяц другой почему бы и нет.

Не скажу,что концовка за хорошего плохая,но ты ещё не видел концовку за плохого.

Боже мой,это просто какой-то ад для моралфага.

Поделиться сообщением

[member='eshkarala'], Погляжу. Может это и хорошо, потому как в большинстве своем злые концовки и не злые вовсе, а скорее дебильные - будто персонаж не само зло, а просто "хулиган" какой-то умалишенный.

Поделиться сообщением

Чтобы народ не захламлял тему, решил составить гид по Paper Trail (Бумажному следу). Сразу оговорюсь, что лично я за самостоятельное прохождение подобных заданий, так как пробежка по подобным квестам только для галочки с использованием гида это пустая трата и своего личного времени, и усилий разработчиков. Но так как и у меня самого случилось парочка затупов, то я решил составить гид, который должен помочь людям в трудную минуту слабоумия. Дабы не заспойлерить все прохождение и оказать помощь в определенных местах гид будет выглядеть, так как выглядит.

Итак, Paper Trail - это цепочка квестов, в которой игроку предлагается расследовать серию убийств. Всего разработчики планирую выпустить 6 глав, первая из которых доступна с day-one патчем, а последующие будут добавляться с интервалами в одну неделю. Геймплей состоит из обследования места преступления и поиска улик непосредственно в игре, а так же изучения полученной информации на сайте квеста.

Во-первых стоит зарегистрироваться на сайте http://infamouspapertrail.com и привязать к созданному профилю свой PSN-аккаунт (сделать это можно возле окошка с репутацией (karma)). Важно: Сайт может тупить в некоторых браузерах, поэтому если, что-то не выходит меняйте браузер или обновляйте текущий. На сайте, в прологе, можно пройти тесты получив бонусы к репутации на сайте и в самой игре. 

В игре первое задание, как и все последующие, будут обозначатся на карте символом:

console-9bba604a323e563d8487dccde3ba15cd

Глава 1

[spoil]

Берем первый квест, участвуем в погоне, обследуем место преступления и отправляем улики на сайт. 

Перейдя на сайт, внимательно изучаем улики и работаем головой пытаясь извлечь полезные данные.

[spoil]В бумажном голубе, как и на снимках никакой полезной информации нет, а телефон Делсина без кода бесполезен. Все необходимое для прохождения этой части задания находится в бумажнике детектива.[/spoil]

[spoil]На визитке детектива можно найти адрес сайта. Переходим на http://brunbergdetectiveagency.com[/spoil]

[spoil]На сайте немного информации об агенстве и единтвенный активный элемент - "вход для сотрудников".[/spoil]

[spoil]С логином проблем нет, но вот пароль нигде не найти, так что выбираем пункт "забыли пароль?". Набор вопросов у игроков может различатся, но все ответы можно найти в бумажнике. Тут важно отметить, что локализаторы постарались на славу, так что если делать все на русской версии сайта, то и ответы стоит вводить по русски. И еще стоит эксперементировать с заглавными буквами.[/spoil]

[spoil]Всех вопросов/ответов я не знаю, но вот некоторые из них:

Как зовут вашего кота? - Шнурок

Ваша любимая закусочная? - Мити Мартас Фиеста

Какой у вас был самый необычный костюм на Хэллоуин? - медведь

Где вы провели медовый месяц? - Гаваи[/spoil]

[spoil]Заходим в единственный доступный раздел и изучаем дело над которым работал Эмилио.[/spoil]

[spoil]Из послезного в документах только ID мобильного Чалова. Его и вводим в телефон Делсина. В некотоых браузерах код не хочет вводится, так что если не получается, попробуйте в другом.[/spoil]

После завершения всех действий на сайте нам сообщают, что пора вернуться в игру. С помощью телефона находим еще один труп, обследуем место преступления и отправляемся в погоню за дроном. Дрон сбить нельзя, так что бежим за ним пока он не преземлится. Следующая часть задания снова на сайте.

[spoil]Единственная задачка, это вскрыть дрон. На вскрытие 6-ти значного кода дается несколько попыток, после чего код меняется. Вводим случайные цифры, желтым обозначаются те которые присутствуют в коде, зеленым те которые стоят на своем месте. Вводя разные цифры и перетасовывая их подбираем код. Возвращаемся в игру и находим последнее тело.[/spoil]

[/spoil]

Глава 2

[spoil]

Снова погоня и новое тело. Изучаем улики на сайте. Тут уже разработчики смягчились и задания явно упростились. А еще эта глава осталась без перевода.

[spoil]Есть и ссылка на сайт http://departmentofunifiedprotection.com и номер (3485-613542-1) который стоит ввестив в стоку поиска на нем.[/spoil]

[spoil]В открывшемся отчете можно найти бумажного голубя и еще один номер (056-7339-2606) который приведет к досье проводника.[/spoil]

[spoil]Изучив голубя, линиями соединяем точки и получаем комбинацию из цифр которые пересекают эти линии (36544572885). Вводим комбинацию и переходим к следующему досье.[/spoil]

[spoil]Теперь известно как разблокировать телефон Фишбейна. Просто вводим код добавляя +3 к каждой цифре указаной на брелке. Слушаем сообщение и отправляемся на встречу с еще одним телом в игре.[/spoil]

[spoil]В документах погибшей находим ссылку на сайт http://lindakrileylegal.com/[/spoil]

[spoil]На сайте 2 вопроса ответы на которые находятся в очередном досье на сайте DUP'а. Среди красного текста затерялись цифры (14359595841) которые и приведут к нему.[/spoil]

[spoil]Кто величайший вредитель в зале суда? - Судья Полсон (Judge Paulson)

Дело под каким номером все изменило? - 65d57b9f (хотя возможно у разных игроков он различается, смотрите этот номер над видео после слов "Re: Case File #")[/spoil]

На этом все головоломки в главе кончаются и остается ждать третью.

[/spoil]

Фух, кончил.

[member='Sonic'] или [member='Wurz-7'], прикрепите в шапку

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

[warning]Гид по Paper Trail закреплен в первом посте темы![/warning]

Поделиться сообщением

Народ,тут такие дела - есть ачивка "Выполнить орбитальное падение с высоты 175м".Я сделал его с самой высокой точки здания из финала.

Ачивку не дали.Что за дела?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу