Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

inFAMOUS: Second Son & First Light

Рекомендуемые сообщения

А под доп. миссиями имеются ввиду задания из разряда найди шпиона, нарисуй графити, найди скрытую камеру и т.д.?

Просто прошел всю игру и были задания только сюжетные, описанные выше и еще Paper Trail

Народ,тут такие дела - есть ачивка "Выполнить орбитальное падение с высоты 175м".Я сделал его с самой высокой точки здания из финала.

Ачивку не дали.Что за дела?

с тарелки спутниковой прыгал? Она еще примерно метров 25 добавляет

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[quote name="eshkarala" post="4041516" timestamp="1396359007"]Народ,тут такие дела - есть ачивка "Выполнить орбитальное падение с высоты 175м".Я сделал его с самой высокой точки здания из финала. Ачивку не дали.Что за дела?[/quote]http://youtu.be/NVvgVMM7Q7M используем силу геймера и отталкиваемся от антены

Поделиться сообщением

http://blog.eu.playstation.com/2014/04/01/incoming-infamous-second-son-ps4-update-add-new-features/

1) Можно будет выбрать время суток в свободном режиме

2) Отключение HUDа

3) Возможность лока на 30 фпс

Поделиться сообщением

[member='Saturianin'], не понимаю, зачем худ отключать. ну если только для скриншотов, играть как то неудобно будет ведь.

хтя если не целиком, а частями. но сомневаюьчто будет тонкая настройка худа

Поделиться сообщением

Давненько я в играх так не трофеедрочерствовал)))

Осталось пройти за злого на экперте и три плевых бронзовых трофея выбить))))

Надо добивать)

Сильно сложно играется на эксперте за злого игра? Давно я сложность в игре выше изи и нормала не поднимал.

Поделиться сообщением

[member='Sonic'], Боты больнее бьют, а в остальном даже проще чем за героя, потому-что не паришься и просто сеешь хаос и разрушение.

Поделиться сообщением

Прошел за злодея. После прохождения сюжетки, было 60%, добил до 100% за два вечера. Удивительно просто и приятно все проходится.

Еще добью какую-то дополняшку про Коула и расследование. За героя нет желания проходить, тоже самое фактически, только придется отказываться от казни всех и вся. )

Сюжет на мой взгляд такой, какой и должен быть. Просто и со вкусом. Паренек прогибает под себя целый город, игрока ни к чему не вынуждают, драмой не задрючивают. Брали бы в пример такой сюжет всякие там хитманы, томб райдеры и коды.

И локализация обалденная, особенно диалоги с дамой по телефону, при зачистке районов. )

Поделиться сообщением

[member='Sonic'], мне за героя легче проходить было на эксперте, чем за злодея. У героя есть очень полезные способности, которые очень выручают. Хотя в целом эксперт как и в предыдущих играх серии не особо тяжёлый.

Поделиться сообщением

На втором острове есть район на воде из камней, где отсутствует мобильный генератор. Как захватить этот район? 

Поделиться сообщением

[member=Rawshocker], на главной вышке жеж в центре генератор

Поделиться сообщением

[member='Rawshocker'], в основаниях вышки там генераторы. их и бей

Поделиться сообщением

[member='Sonic'], Боты больнее бьют, а в остальном даже проще чем за героя, потому-что не паришься и просто сеешь хаос и разрушение.

Мне показалось, что еще в доп миссиях поиском скрытых камер, сложнее стало. Но вот вчера прошел второй раз на эксперте, после него на нормале вообше не в кайф играть. Если силы позволяют играйте сразу на эксперте.

Открыл только 98% трофеев посмотрел остался только один (не считая саму платину) где надо ударом кометы убить трех "кашляющих" врагов...

Поделиться сообщением

Вы сами хоть зарабатываете платину или гайды смотрите?

Не та игра, чтобы в гайды лезть)  Гайды нужны когда трофей скрытый или непонятно его описание. 

Поделиться сообщением

Ребят, а у вас со звуком проблем нет в игре? Все спецэффекты как в глухой заднице)), настройки в опциях не очень то помогают, да и в PS4 всё перебробовал, может колонки мои чего то попутали с каналами, хотя и без них то же не ахти, ощущения от игры как не до делано что то) В других играх нормуль

Поделиться сообщением

[b][member='Catstet'][/b], могу сказать, что у меня звук в других играх значительно громче, спецэффекты звучат тускловато.

Поделиться сообщением

[member='frozen_rain']

Во во во!! точно вот то же самое, спасибо))

Такое впечатление, что звук как расстроен немного:  музыка фонит вместе с прибоем, супер удар у меня получается, под ласковый шум моря, какая то печалька прям)), зато джойстик звонит аж кирпичи летят

кстати на вите выглядит потрясно, всё сжимается до маленького экрана, такая четкость вау

Жаль нет портативок с такими мощностями и не будет(( 

Изменено пользователем Catstet

Поделиться сообщением

[member='frozen_rain'][member='Catstet'], у меня та же шняга со звуком в некоторых играх на PS4 включая инфеймос.

А в некоторых норм...

Поделиться сообщением

[b][member='Sonic'][/b], странно, я только в Инфэймосе такое наблюдал. Звук через оптику идет, попробую через HDMI позже.

Поделиться сообщением

Вы сами хоть зарабатываете платину или гайды смотрите?

Не та игра, чтобы в гайды лезть)  Гайды нужны когда трофей скрытый или непонятно его описание. 

согласен, ни одного не читал/смотрел

Ребят, а у вас со звуком проблем нет в игре? Все спецэффекты как в глухой заднице)), настройки в опциях не очень то помогают, да и в PS4 всё перебробовал, может колонки мои чего то попутали с каналами, хотя и без них то же не ахти, ощущения от игры как не до делано что то) В других играх нормуль

[quote name='frozen_rain' timestamp='1396519633' post='4046202'] могу сказать, что у меня звук в других играх значительно громче, спецэффекты звучат тускловато. [/quote]

аналогично, уровень звука в игре значительно ниже чем в других играх 

Поделиться сообщением

Наверняка многие кто играл в Sacond Son не раз заходили на различные реальные сайты связанные с игрой. И одним из таких сайтов был http://enjoyyourpower.com Там можно было пройти тест на проводника. Так вот. А ещё там можно было заказать домашний набор для тестирования. Я, шутки ради, заказал себе такой. Ну и успешно забыл, ибо подумал, ну кто пошлёт письмо в Россию) И какого было моё удивление когда я получил сегодня этот тест! А вот, как он выглядит.

tumblr_n3gch7GD5I1qa95nco1_1280.jpg

Внутри имеется: две открытки, набор каких то пронумерованных карточек, Наклейка Get Tested. Embrace your potential. И брошюра BioFrame Diagnostics. Мелочь конечно, но очень приятно)

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member='Sonic'], странно, я только в Инфэймосе такое наблюдал. Звук через оптику идет, попробую через HDMI позже.

В ассассине тоже у меня допустим странно как-то)) Голос очень четко, а эффекты в заднице...

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу