Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

inFAMOUS: Second Son & First Light

Рекомендуемые сообщения

[member='eshkarala'], пин код присылают в конверте, больше его неоткуда брать.

[member='DemonDeadpool'], на сайте http://enjoyyourpower.com где то есть форма для заполнения адреса, точно сказать не могу т.к. забыл.

Я весь сайт уже десять раз перерыл,где адрес вводить то?

Поделиться сообщением

[quote name='eshkarala' timestamp='1396704898' post='4052356'] Я весь сайт уже десять раз перерыл,где адрес вводить то? [/quote] 

говорю не помню, т.к. это давно было. Может даже не на этом сайте.

Поделиться сообщением

Дошёл до второго города! улёт игра! графон поражает на смотреться не могу не как, особенно прикид делсана просто класс! одежда обувь очень крута, очень сильное внимание к деталям! молодцы сакер панч! :up:  и как он двигается красиво, паркур ещё приятней стал и удобней на много и за способностей полезных.

Середина игры и я уже могу ей дать 8.5, когда пройду поставлю вердикт.

Тот кто ещё не купил срочно покупать, отличная игра.

Поделиться сообщением

ПС. кто нить оригами собрал из 3-ей части, какие там цифры, а то нет возможности самому сделать 

Получилось вытащить цифры подбором, мб кому пригодится:

[hide=' цифры с фигурки оригами']93588247459[/hide]

Я решил заморочиться и собрал) правда, кривовато немного

[spoil]r0yv4bkTAKs.jpgJxeJNX7z0qk.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

Прошёл вчера за один присест.

Потребовалось часов ~10.

Сейчас буду пытаться платину выбить.

Будет моей первой. =)

В прошлые части не играл, эта очень понравилась.

8/10

Поделиться сообщением

Как по мне, это лучшая часть из трех. От нее гораздо больше эмоций получаешь. Просто искренне радуешься, когда играешь

Поделиться сообщением

Я захватил весь город всё выполнил, остался последний осколок дрона, но он под токам и высоко, я так понимаю в процессии сюжета я туда попаду и получу последнего дрона??  

Я пока не захватил весь город сюжетную линию не трогал, а сейчас занялся сюжетом. 

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1396813741' post='4055799'] я так понимаю в процессии сюжета я туда попаду и получу последнего дрона?? [/quote]

[spoil]Да.[/spoil] 

Поделиться сообщением

Получил платину. Игра заслуживает твёрдые 9 баллов. Интересно что дальше выкатят Сакер Панч, новый IP или снова Инфеймос. Если опять играть за Делсина то это будет оверпауэр жестокий учитывая если он взял [textspoiler]все способности у проводников из тюрьмы.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Плюсы игры.

Прошёл игру за героя, игра высший класс! но мало очень, конечно не ожидал что игра будет такая короткая, что могу сказать, город шикарный живой город сделали, графика просто нет слов отличная! геймплей очень крутой и много фана! управление делсинам просто супер, концовка прикольная но не сложная и есть не много эпика даже, кстати драматизм игре идёт ну вы поняли о чём я, игра превосходит все две части что были.

Надо будет пройти на злодея обязательно.

Минусы игры.

побочные миссий однообразные и это бесит, сакер панчу надо не много включить голову на счёт этого.

Короткая игра очень!

сюжет не плохой простой, но в первой части он был шикарен, а тут конечно не дотянул, не было чувства что будет дальше, я и так знал чем всё закончится, а в первой части было неожиданностей больше в плане сюжета.

мало боссов.

И не завезли эпика по больше, а ей бы больше эпика к лицу даже очень.

Так что игре я бы дал 8.5, но за такую крутую графику и анимацию даю твёрдую 9.0

Поделиться сообщением

Прошел игру , драмы очень мало (под конец чето попытались изобразить , но чето как то...) , как то все слишком подростково-молодежно в сюжете

А так ничо впринципе - 8 баллов 

По секрету :

[spoiler]Некоторые моменты прям один в один как в Prototype 2, неспроста эти игры все время сравнивают.Тока Прототип помяснее будет[/spoiler]

Поделиться сообщением

[member='VeskerA'],

Некоторые комменты прям один в один как у ____, неспроста этих ____ всё время сравнивают. Тока ____ пожирнее будет.

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1396904798' post='4058385'] побочные миссий однообразные и это бесит, сакер панчу надо не много включить голову на счёт этого. [/quote]

Так это еще с первой части тянется. Все побочки первой части: прокатись по проводам на время, сопроводи в тюрьму челов, давай я тебя сфотаю, освободи заложников, "освободи" медикаменты. Чисто прокачиваюсь на них, интереса от побочек нема...

Поделиться сообщением

Блин, один трофей в итоге остался, наверное один из самых легких и не могу выбить))))

Взорвать 10 врагов с помощью ящиков))) 

После прохождения за злого на эксперте, хотел на блок постах добить, но поменяв сложность на легкую чтобы не морочиться в итоге трофей тупо не засчитывают)))) 

А на сейве за доброго город зачищен на 100%.

Придется наверное третий раз игру начинать чтобы в городе на блок постах ДЕЗа выбить...

Поделиться сообщением

кстати драматизм игре идёт ну вы поняли о чём я,

чето я не догнал 

Так это еще с первой части тянется. Все побочки первой части: прокатись по проводам на время, сопроводи в тюрьму челов, давай я тебя сфотаю, освободи заложников, "освободи" медикаменты. Чисто прокачиваюсь на них, интереса от побочек нема...

на побочки вы по-моему зря гоните. По мне так стало как-то челленджево и не напряжно освобождать район за районом. Я иду и все подряд делаю, пока в округе ничего не останется на карте. В первой мне было все это делать лень.

[member='Sonic'], трофей легче легкого, он у меня както сам выпал, хотя игру до сих пор не прошел)

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[member='VeskerA'],

Некоторые комменты прям один в один как у ____, неспроста этих ____ всё время сравнивают. Тока ____ пожирнее будет.

okay.gif

Поделиться сообщением

Прошел за героя....игра супер, но жаль короткая и [spoil]способность бетон только на боссе, а ведь самая прикольная как по мне[/spoil].

P.S. И да рад, [spoil]что не угадал ни одну доп. способность.[/spoil]

Поделиться сообщением

Выбил платину за 8 дней (4 дня на 100% прохождение за героя, 2 дня отдыха, 2 дня на быстрое прохождение на эксперте за злодея), после второго прохождение впечатление от игры сменилось в худшую сторону...

Надеюсь, в следующей части [spoil]главным боссом будет плохой Делсин с целой радугой способностей, ибо хочется теперь его завалить[/spoil], а вообще сакер панчам если и делать следующую часть, то там должен быть эпик уровня первого инфеймоса. Вот в него я как раз больше из-за сюжета играл, чем из-за геймплея, и комиксные вставки даже пересматривал. А тут чисто фаново побегать пару вечеров и забыть. Середняк

Кстати, прошел на эксперте и оказался один невыполненный трофей - убить 10 музыкантов. Я потом еще минут 30-40 по городу бегал их искал, оказалось я во время всего прохождения только 4 или 5 музыкантов убил (хотя старался сразу как красную ноту на мини-карте видел, бежать к ней). Ну в этой части хотя бы не так запарно было осколки все искать.

Поделиться сообщением

[b][member='SoyUnMarinero'][/b], Скажи как выполнить серию атак одной какой то из способностей только на одного врага,помнишь как получить этот трофей? если быть точней когда заходишь на призы игры в самом низу как получить этот трофей??

Поделиться сообщением

berkul, on 08 Apr 2014 - 11:30, said: Так это еще с первой части тянется. Все побочки первой части: прокатись по проводам на время, сопроводи в тюрьму челов, давай я тебя сфотаю, освободи заложников, "освободи" медикаменты. Чисто прокачиваюсь на них, интереса от побочек нема... на побочки вы по-моему зря гоните. По мне так стало как-то челленджево и не напряжно освобождать район за районом. Я иду и все подряд делаю, пока в округе ничего не останется на карте. В первой мне было все это делать лень.

Это я про побочки первой части написал, пс4 у меня нету  :icon_rolleyes: . Рад что побочки в сабже кому то понравились  :agree: , но в первой не айс.

В первой части все кстати на сюжет фапают. Но геймплей имхо во второй покруче: сложнее, интереснее, разнообразнее. Во второй враги уже на первом острове кажется: и большие таракашки попадаются которые за тобой на крыши забираются, и монстряка высотой на весь город валил, еще какие то гиганты были, помню в общем парился. В первом уже почти прошел два острова - как то ненапряжно, живности меньше, играю в обе части на нормале.

Изменено пользователем berkul

Поделиться сообщением

Прошел за героя....игра супер, но жаль короткая и [spoil]способность бетон только на боссе, а ведь самая прикольная как по мне[/spoil].

последнюю способность можно свободно юзать и прокачивать после титров в городе, так-то.

Поделиться сообщением

последнюю способность можно свободно юзать и прокачивать после титров в городе, так-то.

Юзать-то можно, но в городе она абсолютно не играбельна, на фоне остальных способностей.

Поделиться сообщением

ну это уже не то....я не люблю играть когда уже на 100% все выполнил 

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу