Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

inFAMOUS: Second Son & First Light

Рекомендуемые сообщения

[member='Sonic'][member='Oops'], хз, товарищи, не соглашусь. Разве что скажу, что русский голос в основном не хуже оригинального

Поделиться сообщением

мне и в лас оф ас наш голос навится больше голоса Троя. Вообще у сони хорошие озвучки ,разве что гад оф воры плохо озвучивают.

Поделиться сообщением

Прошёл за злодея! и выбил приз ПЛАТИНУ! 

За злодея играть было прикольно, но за добряка лучше, если честно ради платины прошёл за злодея.

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], за злодея как-то атмосфернее. Хотя, в некоторых моментах чувствуется недоработанность за злодейские выборы

Изменено пользователем mchammer

Поделиться сообщением

Вчера наконец, дошли ноги и руки чтобы пройти этот "общепит" за злодея.
Был под впечатлением от концовки.

А так же, выбил свою первую платину <3

d548bb9e9752.png
Отличная игра, теперь даже жаль что не играл в прошлые части.

Изменено пользователем Tvorog

Поделиться сообщением

[quote name='mchammer' timestamp='1397503069' post='4076580'] в некоторых моментах чувствуется недоработанность за злодейские выборы [/quote]

ты хотел сказать все? 

Поделиться сообщением

ребят, я так и не понял. обнова со сменой суток, уже вышла?

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], крутяк, нафоткать красивостей под хорошим ракурсом и на обои на рабочий столopr0JDAA.gif 

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], еще больше шикарных скриншотов.инкаминг em25.gif

Поделиться сообщением

так что насчет смены суток?

Поделиться сообщением

так что насчет смены суток?

В завтрашнем патче оно появится.

inFamous Second Son is expected to be patched tomorrow, adding in the option to remove the hud, the option to change the time of time of day once you have finished the game and a new photo mode.

Поделиться сообщением

Способность управлять стеклом..хм ) длс, скорее всего. Как закончат все миссии с "бумажной" 

Поделиться сообщением

Прошел за злыдня. Концовка лучше, как мне кажется :icon_cool: И да, озвучка русская таки отличная!

Поделиться сообщением

Фотомод в игре просто отпад. Думал, что не буду пользоваться, но сильно ошибался. Теперь только и делаю, что пытаюсь подобрать интересный ракурс и сцену. Надеюсь в других играх тоже такую фишку прикрутят.

Поделиться сообщением

Прошел вчера игру (за героя). Понравилось, инфамос превзошел мои ожидания.

Графика вообще удивила: серия никогда не славилось супер-мега крутым графоном, а в этой части он именно такой. Сакеры панч просто молодцы.

Сюжет очень неплохой, концовка - это вообще 10/10 [textspoiler](момент, когда он закрасил позорящее его брата граффити, а затем нарисовал новый рисунок, облагораживающий его)[/textspoiler]. Персонажи тоже клевые на самом деле, особенно главный герой.

Единственный минус, на мой взгляд - это небольшое однообразие. Чего-то в игре все же не хватает.

Суперспособности Дельсина очень интересно реализованы и использовать их одно удовольствие.

Саунд само собой крутой.

P.S. Подскажите пожалуйста группу, которая играла кавер песни Нирваны в титрах.

P.P.S. На этом же сайте нужно регистрироваться http://infamouspapertrail.com/?locale=ru ? У меня почему-то ошибку выдает в игре, никто не знает с чем это может быть связано ?

Изменено пользователем Lace

Поделиться сообщением

Прошел вчера игру (за героя). Понравилось, инфамос превзошел мои ожидания.

Графика вообще удивила: серия никогда не славилось супер-мега крутым графоном, а в этой части он именно такой. Сакеры панч просто молодцы.

Сюжет очень неплохой, концовка - это вообще 10/10 [textspoiler](момент, когда он закрасил позорящее его брата граффити, а затем нарисовал новый рисунок, облагораживающий его)[/textspoiler]. Персонажи тоже клевые на самом деле, особенно главный герой.

Единственный минус, на мой взгляд - это небольшое однообразие. Чего-то в игре все же не хватает.

Суперспособности Дельсина очень интересно реализованы и использовать их одно удовольствие.

Саунд само собой крутой.

P.S. Подскажите пожалуйста группу, которая играла кавер песни Нирваны в титрах.

P.P.S. На этом же сайте нужно регистрироваться http://infamouspapertrail.com/?locale=ru ? У меня почему-то ошибку выдает в игре, никто не знает с чем это может быть связано ?

В титрах играет группа Dead Sara

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу