Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

inFAMOUS: Second Son & First Light

Рекомендуемые сообщения

[quote name='superperson' timestamp='1396524086' post='4046328'] И какого было моё удивление когда я получил сегодня этот тест [/quote]

чет быстро пришло. обычно до нас идет все минимум две-три недели 

Поделиться сообщением

И какого было моё удивление когда я получил сегодня этот тест

чет быстро пришло. обычно до нас идет все минимум две-три недели 

они первым классом конверт отправили, может поэтому быстро. Не пожалели 3$)

Поделиться сообщением

Hero route, done. Финальный босс просто 10/10 - выжали из машинки все, что могли, не наглядеться было. Проспойлерите мне плохую концовку - спасет Делсен бабушку, или нет? :icon_cry:

Поделиться сообщением

[quote name='Good ol' Hi' timestamp='1396560322' post='4048002'] Финальный босс просто 10/10 [/quote]
А меня наоборот финальный босс выбесил неимоверно!  

Поделиться сообщением

[quote name='superperson' timestamp='1396539261' post='4047001'] они первым классом конверт отправили, может поэтому быстро. Не пожалели 3$) [/quote]

респект сони и сакер панчу  :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='Good ol' Hi' timestamp='1396560322' post='4048002'] Проспойлерите мне плохую концовку - спасет Делсен бабушку, или нет? [/quote]

Да блин....такое под спойлеры надо прятать.

Прошел первую главу "бумажного следа"...просто офигенно понравилось. Вторая глава я так понял на другом острове?

Поделиться сообщением

Купил игру, вора прошёл и за эту взялся сейчас.

Игра просто бомба! для меня лучше всех частей! графика поражает с каждым разом! глав герой просто супер! русская озвучка  на высоком уровне! :up: 

Освободил два района пока что, выполняю всё не спеша и хочу всё выполнить в игре, и разбавляю с сюжетными миссиями, граффити обожаю делать, и охотится  за дронами понравилось очень! лучше чем раньше было собирать осколки, короче игра бомба эксклюзив бешеный! :up:   

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

Ну вот, добил дополнительные миссии про Коула и расследование. Первое более чем полностью унылое - приходи туда, отметель ДЕЗ. А вот второе прям поражает, насколько в теории можно развить прохождение практически любой масштабной игры. Например, представьте в ассасине миссию, где надо пойти в музей и сфоткать какую-нибудь реликвию из игры или найти в интернете специально запрятанную фотку. Заставляют образовываться и получать удовольствие. ) Потенциал реально громадный, все лишь от смелости разработчиков зависит.

Изменено пользователем DeMx

Поделиться сообщением

Дошел до бумажных квестов, был приятно удивлен, что все эти  сайты перевели на могучий русский. Молодцы сони.

Поделиться сообщением

Ребята, у кого-нибудь бывают небольшие проседания(подёргивания) фпс в некоторых моментах, например в полётах по городу. Возможно это из-за скачков м\у 60 и 30 фпс, как вы думаете?

Изменено пользователем Myist

Поделиться сообщением

[member='Myist'], не видел такое.

Вот еще скрин делал для тех, кто уверял что в игре очень мало прохожих

1402422_856669224359433_1046623844_o.jpg

Поделиться сообщением

Наверняка многие кто играл в Sacond Son не раз заходили на различные реальные сайты связанные с игрой. И одним из таких сайтов был http://enjoyyourpower.com Там можно было пройти тест на проводника. Так вот. А ещё там можно было заказать домашний набор для тестирования. Я, шутки ради, заказал себе такой. Ну и успешно забыл, ибо подумал, ну кто пошлёт письмо в Россию) И какого было моё удивление когда я получил сегодня этот тест! А вот, как он выглядит.

tumblr_n3gch7GD5I1qa95nco1_1280.jpg

Внутри имеется: две открытки, набор каких то пронумерованных карточек, Наклейка Get Tested. Embrace your potential. И брошюра BioFrame Diagnostics. Мелочь конечно, но очень приятно)

Подскажи, что надо вводить в поле пин кода тестируемого? Тоже хочу такое письмецо.

Поделиться сообщением

[quote name='gavachkin' timestamp='1396627847' post='4050466'] Подскажи, что надо вводить в поле пин кода тестируемого? [/quote] 

в этом конверте есть карточка на которой написан пин. Он у каждого свой. Я правда забыл как заказать себе этот конверт, где то на сайте можно это сделать. 

кстати вот результаты, они порадовали меня))

tumblr_n3il3xOhPn1qa95nco1_1280.png

Поделиться сообщением

А я по тесту "Кирпич". 85% Сказали могу даже работать на заводе и делать кирпичи )))

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'],  а у тебя дисковая версия или цифровая?

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], так ты сам и говорил, что город совсем пустой. Зачем скрины делать для самого себя  :icon_confused: 

Поделиться сообщением

Наверняка многие кто играл в Sacond Son не раз заходили на различные реальные сайты связанные с игрой. И одним из таких сайтов был http://enjoyyourpower.com Там можно было пройти тест на проводника. Так вот. А ещё там можно было заказать домашний набор для тестирования. Я, шутки ради, заказал себе такой. Ну и успешно забыл, ибо подумал, ну кто пошлёт письмо в Россию) И какого было моё удивление когда я получил сегодня этот тест! А вот, как он выглядит.

Внутри имеется: две открытки, набор каких то пронумерованных карточек, Наклейка Get Tested. Embrace your potential. И брошюра BioFrame Diagnostics. Мелочь конечно, но очень приятно)

А какой пин-код ввести надо то?

Поделиться сообщением

Глава 3

[spoil]Опять рутина с исследованием места преступления, после чего следуем на сайт.

[spoil]11-ти значный код (433-00-691-7-01) с бумажного голубя вводим на сайте DUP'a (сайт из прошлой главы).[/spoil]

[spoil]Исследовав камеру находим два рисунка на стенах и двух голубей. На стенах цифры, в голубях последовательность с которой их стоит вводит (38771269341 и 04465861055).[/spoil]

[spoil]Узнаем о дружбе "бумажной" и Хенка, попутно исследуем его досье (007-3171-8404). Собрав голубя можно получить код (93588247459).[/spoil]

[spoil]Довольно большое досье у Хенка которое отсылает нас к очередному рапорту (46298893710) (в руссском переводе он не указывается, только в бумажном оригинале)[/spoil]

[spoil]В рапорте указан код камеры (895747520797, хотя вероятно код генерируемый) с которого сделана съемка. Вводим его в телефон и возвращаемся в игру.[/spoil]

[spoil]Подобрав камеру дефрагментируем её жесткий диск на сайте. Получаем доступ к видео и информации об обновлении.[/spoil]

[spoil]В описании обновления ссылка http://www.departmentofunifiedprotection.com/vehicletracker, а в видео номер машины (9G0598AC) который надо ввести в строку на сайте. Возвращаемся в игру и заканчиваем главу.[/spoil][/spoil]

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

Глава 3

[spoil]Опять рутина с исследованием места преступления, после чего следуем на сайт.

[spoil]11-ти значный код (433-00-691-7-01) с бумажного голубя вводим на сайте DUP'a (сайт из прошлой главы).[/spoil]

[spoil]Исследовав камеру находим два рисунка на стенах и двух голубей. На стенах цифры, в голубях последовательность с которой их стоит вводит (38771269341 и 04465861055).[/spoil]

[spoil]Узнаем о дружбе "бумажной" и Хенка, попутно исследуем его досье (007-3171-8404). Собрав голубя можно получить код (93588247459).[/spoil]

[spoil]Довольно большое досье у Хенка которое отсылает нас к очередному рапорту (46298893710) (в руссском переводе он не указывается, только в бумажном оригинале)[/spoil]

[spoil]В рапорте указан код камеры (895747520797, хотя вероятно код генерируемый) с которого сделана съемка. Вводим его в телефон и возвращаемся в игру.[/spoil]

[spoil]Подобрав камеру дефрагментируем её жесткий диск на сайте. Получаем доступ к видео и информации об обновлении.[/spoil]

[spoil]В описании обновления ссылка http://www.departmentofunifiedprotection.com/vehicletracker, а в видео номер машины (9G0598AC) который надо ввести в строку на сайте. Возвращаемся в игру и заканчиваем главу.[/spoil][/spoil]

Первые две главы проходил по гайду,с третьей сам разбирался.Получил гораздо больше удовольствия.

Поделиться сообщением

Где такой тест можно заказать?

Поделиться сообщением

[member='eshkarala'], пин код присылают в конверте, больше его неоткуда брать.

[member='DemonDeadpool'], на сайте http://enjoyyourpower.com где то есть форма для заполнения адреса, точно сказать не могу т.к. забыл.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу