Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

inFAMOUS: Second Son & First Light

Рекомендуемые сообщения

так что думаю всем моралфагам стоит себя пересилить и пройти за злого, ради таких вот, ммм.. интересных моментов) ну и да, за злого например в той миссии есть дополнительная катсцена. Временами кажется, что злую ветку прорабатывали богаче.

Все как в жизни - будешь добрым, девушки будут [textspoiler]с тобой "в друзьях[/textspoiler]", злым оторвой - будут [textspoiler]давать[/textspoiler].

уроки пикапа на гейммаг.ру

Поделиться сообщением

Кто понял, как разблокировать телефон во второй части Улик на сайте?

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], если я правильно понял зарубежные сайты, то сначала нужно зайти на сайт деза введя номер дела, а потом следовать подсказкам. Там какая-то кутерьма с заменой цифр

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], я допёр. Найди в бумагах F.A.N. номер. Его надо ввести на внутренней сети Деза. После чего там разблокируется документ. Рисунок с точками. Соединяешь мысленно эти точки и цифры которые пересечёт воображаемая линия будет ещё один F.A.N. номер, вводим его и вылезет подсказка как разблокировать телефон.

Надеюсь хотя бы немного понятно, что я написал)

Изменено пользователем superperson

Поделиться сообщением

да-да-да, ввел и дошел до задания в игре.

Если кому надо как попасть в телефон: [textspoiler]просто от датчика добавляйте по трешке, т.е. 456789 на брелке - надо вводить 789012 на телефоне[/textspoiler]

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Кто прошёл второй этап, какие ответы на вопросы на сайте юр. фирмы Крайли?

[spoil]Кто величайший вредитель в зале суда?[/spoil]

я чего только не вводил, ничего не подходит. И на второй вопрос никак не могу дать ответ. 

[textspoiler]Там же надо те цифры написать, что в словах находятся? [/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='superperson'], обрати внимание на красный текст на сайте. Там такая странность которую сложно не заметить.

Поделиться сообщением

Кто прошёл второй этап, какие ответы на вопросы на сайте юр. фирмы Крайли?

[spoil]Кто величайший вредитель в зале суда?[/spoil]

я чего только не вводил, ничего не подходит. И на второй вопрос никак не могу дать ответ. 

[textspoiler]Там же надо те цифры написать, что в словах находятся? [/textspoiler]

[spoil]Судья Полсон.Второй вопрос - все цифры в красном тексте на сайте[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='HappyFrog'],[spoil] ну я все эти цифры переписал, ввожу их в строку, а мне пишет неверно. Уже несколько раз проверил, вроде все цифры пишу.[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='superperson'], [spoil]сайт дупа, ну.[/spoil]

Вот кстати классно делать квесты с помощью ремоут плея на вите. А то меня жутко парило запускать проектор и ресивер ради того, чтоб пробежать в игре пару кварталов и сделать снимки с места преступления.

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

Прошёл игру. Оценка - 8/10

1. Шикарная графика

2. Отличные сюжетные задания

3. Первый достойный экс для PS4

-

1. Очень короткая (после DS2 недавно пройденной вообще непривычно)

2. Нудные побочные задания

3. Геймплей и многое другое похоже и взято из первых частей.

Изменено пользователем RubiS

Поделиться сообщением

3. Геймплей и многое другое похоже и взято из первых частей.

если сменить игровую механику, то это будет другая игра... поэтому это не минус - это данность, данной игровой серии

Поделиться сообщением

[member='RubiS'], а мне наоборот нравится, что не надо долгие-долгие часы сидеть за игрой, чтобы узнать сюжет, и побочки лично мне очень интересно делать, они тут хоть смысл имеют, в отличие от АС, например.

Поделиться сообщением

Мужики,кто уже платину выбивал?
Как выбить ачивку,в которой надо 45 секунд в воздухе провисеть?
То же самое с ачивкой,в которой нужно выполнить орбитальное падение с высоты 175м.

Поделиться сообщением

[spoil]Обилку Бетон юзай[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='eshkarala'], для этих трофеев залезь на самое высокое здание, которое в конце штурмуем. 

Изменено пользователем superperson

Поделиться сообщением

Мужики,кто уже платину выбивал?
Как выбить ачивку,в которой надо 45 секунд в воздухе провисеть?
То же самое с ачивкой,в которой нужно выполнить орбитальное падение с высоты 175м.

[spoil]С помощью игровой способности на одном месте можешь очень долго парить, а прыжок делай с главной башни ДЕЗ, игровая способность также пригодится.[/spoil]

Поделиться сообщением

Прошел. Честно сказать, проходил не отлипая. В игре сильно тащит графика, дизайн, геймплей и внимание к деталям. Мне очень понравилась индийская комунна, особенно в самом начале, когда дают Делсином играть - в начальном доме такое внимание к деталям.А в Госпитале, столько всего разбросано вокруг, действительно чувствуется жизнь.

Графика очень крутая. Опен ворлд после GTA 5 не особо впечатлил, но и команда не 1000 человек и бюджет у игры не тот,как и сам размах.

Не понравилось: 1. мало врагов 2. игра проходится без проблем (хотя, это ведь игра про супергероя, изначально у него преимущество во всем), 3. тупейшие побочки, нет желания платину выбивать.

Для меня:

1. Инфеймос 1 > Second Son > Inf 3. Надеюсь если они еще будут делать новый Инфеймос, то обратят внимание на агрехи.

В целом же, инфеймос секонд сан вышел отличноый игрой, за которой все так же приятно проводить время. Что может быть лучше, когда сделали красивый опен ворлд, интересного персонажа, дали ему сверспособности. Хочу теперь какой-нибудь аддон по типу фестиваля крови или полноценную четвертую часть. Очень надеюсь, что они сделают графику круче или на таком же уровне,а все остальное улучшат в разы.(из минусов).

8,5/10

Поделиться сообщением

[quote name='Arrow' timestamp='1396125616' post='4035392'] Для меня: 1. Инфеймос 1 > Second Son > Inf 2 [/quote] 

[offtopic]Пофиксил :agree: [/offtopic]

Поделиться сообщением

А на сайте infamouspapertrail.com Россию выбрать нельзя? А какую страну тогда выбирать?

Поделиться сообщением

ребят, кт онит ьможет сказать что добавил последний апддейт нукроме новой главы улик?

Поделиться сообщением

Может кто подскажет с цифрами во втором задании улик? Никак не получается, может порядок не тот? 214359595841

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу