Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

inFAMOUS: Second Son & First Light

Рекомендуемые сообщения

[member='HappyFrog'], он же на релизе сказал что это та игра ради которой стоит купить пс4

Поделиться сообщением

Выбил платину:)Первую за все время что я играю, раньше не обращал внимание на всякие трофеи:)Но тут прям решил добить до конца:)На эсперте не так уж и сложно играть.

Поделиться сообщением

[member='as1000'], он и тут об этом говорит. В конце видео "игра проходняк, это первый повод купить PS4, моя оценка 9 баллов" (не дословно конечно).

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

[member='HappyFrog'], сказал проходняк, а потом вспомнил, что ему сони платит и поставил 9.

Поделиться сообщением

[spoil]10154081_1451618098406885_1878972802_n.j1379738_1451618635073498_1275606027_n.jp1379738_1451620035073358_1821367278_n.jp1010134_1451620248406670_604888140_n.jpg10154009_1451621878406507_1596174520_n.j1972447_1451622741739754_101129964_n.jpg1970393_1451626321739396_1049462302_n.jp1609947_1451628445072517_1366415701_n.jp10001367_1451628828405812_1404874016_n.j10152050_1451629381739090_2114315269_n.j1003381_1451629238405771_717871518_n.jpg10156103_1451631438405551_200629147_n.jp10014566_1451633395072022_49521150_n.jpg1795753_1451635178405177_209833385_n.jpg1902978_1451635421738486_1863321889_n.jp1975205_1451635538405141_626643697_n.jpg1375186_1451636141738414_289613030_n.jpg10155265_1451641195071242_692674809_n.jp10155001_1451643118404383_1863530260_n.j1524796_1451618828406812_210000304_n.jpg[/spoil]

какой же все таки сырой функционал у кнопки "расшарить"...

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

Все, я супергерой, очистил город полностью от ДЕЗ и вкачал все что можно, сломал камеры, нарисовал все граффити) можно начинать за злодея

Поделиться сообщением

Все, я супергерой, очистил город полностью от ДЕЗ и вкачал все что можно, сломал камеры, нарисовал все граффити) можно начинать за злодея

там ДЕЗ периодически потом будет захватывать районы, но это уже не будет не на что влиять)

прохожу на эксперте. и все таки геймплей тащит!!!

кстати немного раздражает пара моментов.

когда накапливаешь выстрел (неоном или дымом на Р1) и в тебя попадают, то все сбрасывается. это жутко бесит

еще прерывание подпитки во время попаданий. приходится вообще убегать за пару кварталов, чтобы заправитьсяayfkm.gif

Поделиться сообщением

[quote name="HappyFrog" post="4027662" timestamp="1395830552"]Жирный Тоха назвал игру проходняком и поставил девятку. Я в шоке от этого человека. [url=http://alogvinov.com/2014/03/obzor-infamous-vtoroy-syin-video/]http://alogvinov.com/2014/03/obzor-infamous-vtoroy-syin-video/[/url][/quote]неужели у него совести еще немного осталось? Но вообще цирк.

Поделиться сообщением

очистил город полностью от ДЕЗ

Ноуп, ты лишь сделал их нахождение в районах небезопасным.

В последствии они будут продолжать десантироваться

Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

очистил город полностью от ДЕЗ

Ноуп, ты лишь сделал их нахождение в районах небезопасным.

В последствии они будут продолжать десантироваться

в том плане что у меня все задания по зачистке выполнены, что вы придрались

сайты эти по инфеймосу - жесткое ломание 4ой стены)

а какой код вводить в телефон?

Поделиться сообщением

Начал проходить сейчас... Ну, грфафон не фонтан, не срыв башки. Механика как в первой части, за исключением того, что высасывать энергию в 10 раз сложнее в начале. Ладно, смотрим дальше...

Поделиться сообщением

наконец освободился вечер, допрошел сюжетку. отпишу пока предварительный(почему предварительный, опишу в конце) небольшой обзор.

начну пожалуй с плюсов.

Сюжет

Ну лично для меня общая приземленность сюжета однозначно плюс. Да, кому то не понравится что эпика здесь практически нету, соответственно твисты не эпичные, а довольно банальны местами(Хотя кому как, но [spoil]лично я прифигел от появления ангелов, и какая же в итоге оказалась 3я способность. Ну и удивило что даже способность бетона сделали полноценной. А ведь могли просто в финальной кат сцене показать и все[/spoil] Впрочем благодаря шикарной лицевой анимации, и отличнейшей игре актеров(рус озвучка кстати отличная получилась, хотя знаю что оригинал лучше, но то что даже нашща озвучка сохранила живость диалогов, много о чем говорит), персонажи и события в игре кажутся реалистичными, и поэтому все твисты воспринимаются довольно сильно. Опять же, ориентированность сюжетки на уличной культуре лично для меня огромный плюс. Кому то может эти отличия наоборот не понравится, но о вкусах не спорят ведь. К тому же, вся игра в целом направлена на уличную культуру, так что кому не по душе это, остается лишь геймплей и графика. Так или иначе, сюжет игры в целом попросту не отпускал до конца титров. Ну лично меня, опять же, если кто то чего то ждет на уровне 1-2й части, пусть не ждет, никакого эпика в игре нету. По сравнению с дилогией, тут все, так сказать, обыденно.

Геймплей

В целом он конечно не далеко ушел от прошлых частей, но вариативность новых способностей дает нехилую аддиктивность. Даже не знаю что еще добавить, тут самому играть надо. Другое дело что тем кому не понраву игры про сверхсилу(прототип, и подобные), возможно не так будет интересно. Тем не менее, конкретно геймплейно, мне секондсан понравился больше прошлых частей вместе взятых. И ничуть не легче. Челлендж на среднем, такой же как и раньше. Тут все зависит от личного предпочтения способностей. Так же замечу как обалденно реализовали рисовку граффити с помощью дш4. Хочу геттинг ап2 на пс4 с фишками дш4 *_*

Графика

Ну тут без комментариев. Вот он. Первый настоящий некстген. Спецэффекты шикарные(абсолютно все, прост обалденно сделаны. особо отмечу момент поглощения неона), освещение офигенное(а различные времена суток и погодные услвоия то какие! Закат, рассвет, ночь, туман, пасмурность, все просто шикарно выглядит в игре), детализация отличная. Внимание к деталям радует.. Город воссоздан действительно скрупулезно. Бегать по нему одно удовольствие, именно по человечески - я частенько не пользовался способностями, крайне повышающими мобильность. Битвы с боссами тоже очень порадовали

Музыка/звук

Ну что тут скажешь. Саундтрек у игры просто обалденнейший. Однозначно лучший в серии, и один из лучших в целом. В игре это чувствуешь, но убеждаешься лишь когда слушаешь его отдельно. Однозначно засядет в моем плеере навсегда. Сам же звук в принципе на отлично, а как реализовали в этом плане дш4 отдельный плюс в копилку игры, т.к. действительно круто когда ты трясешь дш4 как балончик, а сам дш4 издает характерный звук. Ну или когда ты впитываешь энергию. Вобщем все это играет на пользу погружению в игру.

Ну теперь можно сказать что разочаровало.

Во первых продолжительность сюжетки. Чувствуется реально короче того что было раньше, а т.к. еще и взахлеб проходишь, то титры ты уже видишь через 2-3 вечера проведенных за игрой. С другой стороны, если противоположнуя сторона(плохую в моем случае) хорошо проработана, а не так как в прошлых частях, да и то, это простительно. В первой вообще отличие по сути только в способностях, в паре моментов сюжетки и то никак не влияющих на сюжет в целом(т.е. и там и там одинаковый сюжет). Да и в способностях отличия в цвете, да еще по мелочи. Во второй дали уже выбор между способностями, т.е. уже лучше ощущается разница, но сюжет опять же одинаков. За исключением финала. Тут я пока не оценил, поэтому этот пункт особо не выделяю, т.к. в продолжителньость инфеймоса всегда входили обе стороны.

Во вторых побочки. А точнее их отсутствие. Все что связано с зачисткой районов, а так же Наследие Куола и Бумажный След(кстати офигенная задумка, и фиговенькая техническая реализация, жаль в игру не пихнули полноценно, но в реале расследовать, без подсказок, убийства это конечно офигенно), как то маловато. Но если обещание разработчиков правда, нас ждет еще немало обновлений. Даже какой то онлайн режим. Надеюсь имеется ввиду редактор миссий, тогда нужда в побочках отпадет тут же.

В общем и целом, я считаю игра на твердую 8ку. Правда первая половина игры нехило играла на впечатлениях, что хотелось кричать "о боже 10 из 10!". В итоге конечно обижаешься на игру, что хочешь продолжения банкета а уже титры показывают(хотя тут виновата уже не игра наверное, а обстоятелсьвта. я где то на три дня выбыл прямо перед финальной миссией, а ведь все эти три дня хотелось играть в секондсана! а в итоге когда появляется возможность, ты заканчиваеш ьигру уже через час-полтора после того как садишься за нее). Хотя для тех кто проходит игры и тут же забывает о них, или кто платину вбивает и потом прощается с игрой, то тут конечно вы получите максимум удовольствия. Я еще конечно не добил 100%, как и плату в целом, поэтому в следущий раз дополню свой обзор, чтобы говорить о том что там в плане 100% прохождения, а так же противоположного прохождения. А там уже и все обновления(зато бесплатные) выйдут как раз, и можно нормально оценить игру, В целом. Хотя не думаю что что то изменится в худшую сторону. Ну разве что через пару лет графика перестанет удивлять, а геймплей перестанет радовать до выхода инф4 или инф5(сужу по первому инфеймосу, т.к. для меня он сейчас кажется убогим во всех смыслах. кроме самой сюжетки собсно. ну т..е не выдерживает испытание временем ни геймплейно, ни визуально(и дело даже не в двигле, а в том что Эмпайр сити какшечка, по сравнению с экзотичным Новым Орлеаном из 2й части, или атмосфернейшим Сиэтлом)). В общем и целом, пока что любимая часть в серии. Как бы мне не нравился Коул, его способности, и сюжетные твисты в дилогии, тут все пошло в другом направлении и это радует.

Мде, как обзор коряво все же, но для черновика или мнения сойдет. Хотя сомневаюсь что кому то будет интересен полный вариант. Тут и без меня писак немало. Я уж молчу про то что вряд ли этот длинно пост кто то до конца прочтет xD

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

хоть бы кто отписался да поблагодарил, что код то использовали)

Поделиться сообщением

Играя,много раз ловил себя на мысли,что хуже быть уже не может!Ан нет,разработчики постарались!Начиная от ужасного специального издания,в котором нету нормального бокса,заканчивая тем,что герой парит,а не ходит по асфальту,плюс прохождение сквозь предметы(и не благодаря суперспособностям),не умение плавать!Но это все вершина айсберга!По-настоящему игра меня смогла удивить,когда
[spoil]У МЕНЯ ПРОПАЛ БОСС!Тот,который на мосту,когда шапочник встречается с этой женщиной(не помню имени),а она пытается его разоблачить в обладании неоновых способностей!Два раза он меня убивал,а на третий после моего первого выстрела он ушел под землю и не вернулся!!!Шкала здоровья дошла до минимума и все,больше ничего не происходит! 3/100[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Emerald Weapon'], пока еще недели продаж нету ведь. 

наконец сайт принял овтеты. оказывается надо было переключитб сайт в англ. вобщем к чему это я - прочел дела этого детектива, и увидел это:

"Расследование насильственной смерти re: стальной Проводник". лол

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

как-то так)

1958211_1451706941731334_1432613602_n.jp

кстати прохождение на эксперте оказалось не таким уж и сложным. например [spoil]оба боссбатла с августиной прошел с первой попытки[/spoil]

в основном проблемы вызывают массивные замесы с рядовыми бетонщиками.

Поделиться сообщением

tumblr_n33io0sgzp1qa95nco1_1280.jpg

Тоже выбил платину. Не очень тяжёлая. Боялся, что на эксперте буду долго и мучительно проходить, но нет, он оказался довольно таки лёгким. Проходил злодеем. Не люблю им проходить т.к. тут из Делсина действительно подонка сделали, от каждого плохого действия будто нож в сердце. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу