Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

inFAMOUS: Second Son & First Light

Рекомендуемые сообщения

[member='Zend'][member='ACE'], Fetch переводится как-то иначе? Я прост в словарь не заглядывал

качество лохокаллизаций в последнее время совсем упало

мгс5 и резидент ревелейшенс в этом плане будут эталоном

так что думаю всем моралфагам стоит себя пересилить и пройти за злого, ради таких вот, ммм.. интересных моментов) ну и да, за злого например в той миссии есть дополнительная катсцена. Временами кажется, что злую ветку прорабатывали богаче.

Все как в жизни - будешь добрым, девушки будут [textspoiler]с тобой "в друзьях[/textspoiler]", злым оторвой - будут [textspoiler]давать[/textspoiler].

бомбануло((((

Поделиться сообщением

Жирный Тоха назвал игру проходняком и поставил девятку. Я в шоке от этого человека.
http://alogvinov.com/2014/03/obzor-infamous-vtoroy-syin-video/

неужели у него совести еще немного осталось? Но вообще цирк.

уж побольше совести чем у сонихейтерской редакции гамака :up:

Поделиться сообщением

[member='BANYA'], ну игра минимум на семерку, если придраться к короткой сюжетке и полному отсутствию побочек, не считая Бумажного следа.

Реализация этой побочки кстати гениальна, жду добавки в нетерпением

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], мне кажется, что лучше не переводить ники и имена.

Поделиться сообщением

[offtopic][member='ACE'], вот кстати гов восхождение по мне так проходняк дичайший, для меня нуднее только первая часть была, даже до конца не осилил. Единственный плюс диска был в прилагающейся демке тлоу :icon_rolleyes: [/offtopic]

[member='NotaKuroi'], мне кажется, что лучше не переводить ники и имена.

ну хз, для носителей оригинального языка это же как осмысленное слово, следовательно почему не переводить-то? Другое дело когда в японской игре английское имя и переводят его на русский, это да, не очень правильно, ибо по задумке оригинала слово иностранное (это мне гомункулы вспомнились из Стального Алхимика). Коряво мысль выдал, но думаю суть ясна

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], автор сонибой просто(((

на счет второго - звучит криво. Проныра? Детсад какой-то. Фэтч круто звучало бы и не резало уши.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], про клички спорили всегда, но тут палка о двух концах. всегда и везде. насчет Проныры, это еще норм звучит. так что перевод кликух фэйлом не считаю обычно, но бывает такое что... щас примеров не вспомню, но в секондсане Проныра это ваще фигня по сравнению с тем что бывает иногда. так что можешь придираться дальше на пустом месте

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1396007794' post='4032566'] автор сонибой просто((( [/quote]

почему тогда 6 за сукина сына(((( ну прикольная же игра 

Поделиться сообщением

и неужели тут все забыли про дурную репутацию? слава богу, у нас ток подзаголовок перевели. "одни из нас" ваще идеальным кажется по сравнению с этим 

[member='NotaKuroi'], потому что графин средний, сюжетка уг, персонажи уг, сеттинг уг, геймплей уныл и копипастнут с прототипа и паука, спеццэфекты ок, а побочки ужасны. кароч общепит. чего непонятного) ты еще спроси почему у того же автора 9ка за гов асеншен.

блин, когда там новый апдейт кста, хочу новую главу улик((

Поделиться сообщением

[member='Voland'], ну я вон выше отличный пример подкинул, мгс. Там адски будут звучать большинство позывных

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], хз, перевод в мгс на уровне промта как и в ре ревелейшенс. мне страшно за фантом пейн((

а перевод в секондсане всеж хороший имхо. озвучка порадовала намного больше чем в инф1-2. 

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1396008015' post='4032574'] подумал тут про Твердого Змея [/quote]

это в граунд зиросе то так перевели позывной? оО 

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], потому что игра средняя

Поделиться сообщением

[member='ACE'], я уже все за тебя сказал чуть выше, можешь не стараться  :agree:

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], хз, перевод в мгс на уровне промта как и в ре ревелейшенс. мне страшно за фантом пейн((

а перевод в секондсане всеж хороший имхо. озвучка порадовала намного больше чем в инф1-2. 

подумал тут про Твердого Змея

это в граунд зиросе то так перевели позывной? оО 

нет, это логически так переводится Solid Snake на русский лад

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1396008900' post='4032616'] нет, это логически так переводится Solid Snake на русский лад [/quote]

а. фух. такие позывные в мгс я не перенесу прост хД 

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], потому что игра средняя

То же самое можно сказать про ассасина 4, но автор почему-то поставил ему 8.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1396007794' post='4032566'] и не резало уши [/quote]

тебе... на вкус и цвет... и т.д.

Поделиться сообщением

[b][member='HappyFrog'][/b], хз, там же эксплоринг крутой. Но мне лично если честно серия не нравится. Вообще не люблю убисофт

[b][member='kv83'][/b],мне, зенду и многим другим

Поделиться сообщением

[member='ACE'], в ассасине нет эксплоринга. В ассасине есть вышки на которые надо взабратся, после чего просто пробежаться по точкам на карте собирать хлам. Эксплоринг для даунов.

Поделиться сообщением

NotaKuroi, потому что графин средний, сюжетка уг, персонажи уг, сеттинг уг, геймплей уныл и копипастнут с прототипа и паука, спеццэфекты ок, а побочки ужасны. кароч общепит. чего непонятного) ты еще спроси почему у того же автора 9ка за гов асеншен.

10015073_1576626585895334_1109176744_o.j

Поделиться сообщением

[member='BANYA'], ну игра минимум на семерку, если придраться к короткой сюжетке и полному отсутствию побочек, не считая Бумажного следа.

Реализация этой побочки кстати гениальна, жду добавки в нетерпением

7 минимум, а для меня так и вовсе твердая 8 :icon_cool:  а вообще да, шедевра не вышло :up:

пока ни пс4, ни хбокс особо качественными эксами не радуют :icon_cry:  видимо со сроками разработчиков очень сильно поджимают, видимо только в конце года что нибудь толковое увидим, что весьма печально :icon_confused:

Поделиться сообщением

[member='ACE'], мы же не песочнице, чтобы мериться размером совочка... тебе не нравится, мне нравится...

но в любом случае я против, когда нет возможности выбора языка... у Сони пока с этим нет проблем...

поэтому я против "локальных релизов", которые в итоге приведут к тому, что будет только один язык без возможности выбрать оригинальную озвучку

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[quote name='HappyFrog' timestamp='1396010645' post='4032686'] в ассасине нет эксплоринга. В ассасине есть вышки на которые надо взабратся, после чего просто пробежаться по точкам на карте собирать хлам. Эксплоринг для даунов. [/quote]

пфт, а атмосфера пиратства, морская часть, подводный эксплоринг, поиск сокровищ, туча островов для исследования? а городской эксплоринг да - на уровне прошлых частей. сеттинг ас4 отработал на отлично, всем это и понравилось, помимо сюжетки мир интересно исследовать, выполнять кучу побочек и "хлам" собирать. 

ваще че за дебильное сравнение? сравнивать побочки секондсана и ас4 - глупо. все таки вне сюжетки в ас4 есть чем занятся помимо "зачистки", а в секондсане - нет. хотя надеюсь это временно, подождем апдейтов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу