Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

inFAMOUS: Second Son & First Light

Рекомендуемые сообщения

[member='Bogoroditsk'], а в чем проблема?

сперва гнался за кроликом, нашел все улики. потом появилось новое задание. подхожу к нему и меня просят посетить сайт. я посетил сайт, привязал его к учетке, посмотрел улики. прошел тесты пролога и у меня горит вся цепочка кармы. что дальше?

[spoil]10152653_1451320465103315_776424883_n.jp10014659_1451354721766556_1559475512_n.j10014659_1451355271766501_1617530161_n.j10003477_1451355451766483_928065370_n.jp10154243_1451355618433133_1877000957_n.j10009846_1451355841766444_214438503_n.jp1981839_1451357088432986_1922999061_n.jp1554415_1451357185099643_1416633438_n.jp1534346_1451357285099633_995845584_n.jpg1506846_1451357435099618_1835478831_n.jp1017143_1451357831766245_1804781197_n.jp[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1395765388' post='4025708'] что дальше? [/quote] 

[spoil] тебе нужно найти трек номер наркоторговца, для этого нужно пройти сюда http://brunbergdetectiveagency.com [/spoil]

Поделиться сообщением

что дальше?

[spoil] тебе нужно найти трек номер наркоторговца, для этого нужно пройти сюда http://brunbergdetectiveagency.com [/spoil]

я не пойму, какой пароль от меня требуют???why.gif  ввожу пароль учетки псн-не верный.

Поделиться сообщением

что дальше?

я не пойму, какой пароль от меня требуют???why.gif  ввожу пароль учетки псн-не верный.

[spoil]тебе нужен пароль этого Эмилио Брунберга восстановить. Все подсказки для восстановления пароля есть в его бумажнике)[/spoil]

Поделиться сообщением

я заметил что чаще игру называют секонд саном, чем инфеймосом. По-моему новый получился бренд у сони.

Поделиться сообщением

не могу ответить на вопрос
Где вы провели медовый месяц?

в бумажнике нарисовано на картинке ALOHA  и нефега не работает..

Поделиться сообщением

в бумажнике нарисовано на картинке ALOHA и нефега не работает..

[spoil]Гавайи же[/spoil]

А игрулька-то получилась не хуже первой части :up:

За злодея пройду,когда весь папер треил выйдет men.gif

[spoil][textspoiler]Жаль без плот-твиста в конце :icon_sad: [/textspoiler][/spoil]

Поделиться сообщением

не могу ответить на вопрос
Где вы провели медовый месяц?

в бумажнике нарисовано на картинке ALOHA  и нефега не работает..

[spoil]Aloha это приветствие на Гавайях)[/spoil]

Поделиться сообщением

У меня не работает етот розыск улик или че там

Поделиться сообщением

что-то меня уже подбешивает этот пэйпер трейл. 

нашел место, изображенное на фотках с дроном - дрона не найду

ввожу айди номер Чалова в телефон делсина - не але

ayfkm.gif

ребят, подскажите плиз. у меня скоро пена изо рта пойдет....

ща решил вспомнить, как выглядел первый инфеймос и сравнить с сукиным сыном)

ведь инф1 была первой игрой сакеров на пс3, а сукин сын первой игрой на пс4. прогресс конечно на лицо

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], а теперь сравни инф2 и 3 разницы никакой, кроме разрешений и эффектов которое дает железо, развития ни какого город вообще не проработан с тупыми повторяющимися квестами

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], так верней будет. все же секондсан нехило отличается от дилогии. ну разве что геймплей и подход к опенворлду схожи) фактически спинофф

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

В общем ребят можете меня поздравить с платинкой! Это моя первая на PS4! ^^

5eIckGLBYlk.jpg

Игру для себя оценил на 8-9 баллов. Первый раз когда вставил диск в приставку, прям оторваться не мог! На работу чуть не проспал из-за этого! Давно не было у меня такого эффекта от игр, вот честно! Даже если игра мне нравится по всем параметрам, я не могу долго усидеть, а с другим сыном все иначе было! Есть свои недочеты конечно, видно что не хватило времени разработчикам все отполировать как нужно, но в целом получать удовольствие от красивейшей игры это не помешало) Отдельно меня поражали эффекты и освещение! Вот он некстген! и все это в 1080! Просто праздник для глаз! Внизу еще парочка скринов от меня с шикарным светом, и эксклюзивными способностями которых не открыть так просто! trollface-new.png

0K2Y6xKrScE.jpgq5o9qo405po.jpgBa11ZWCLlNY.jpgwYDHdcztjC0.jpg[hide='Сверхспособности! :D']GzgsFocSqXg.jpgOPUZaprkj4M.jpg
[/hide]

Поделиться сообщением

а теперь сравни инф2 и 3 разницы никакой
город вообще не проработан

шта?

Поделиться сообщением

[member='superperson'], ах вот оно че. блин, вот это я понимаю осмотр улик. хреновый из меня Шерлок Холмс -_-

[member='Bogoroditsk'], четкие скриншоты поснимал :up:  кст посоны, снимайте побольше экшона, а то от статичных скриншотов места нету в этой теме))

Поделиться сообщением

[member='Voland'], да из меня тоже Шерлок так себе)) Мне тоже помогали.

Задумка конечно интересная у этого квеста, но реализован очень плохо: ответы не всегда подходят, что-то надо вводить на русском, что-то на английском, не во всех браузерах работает, вот это реально выводит из себя, и порой охота бросить все эти улики.

Поделиться сообщением

Решил наконец таки воспользоваться быстрым перемещением и... понял что вообще не понял как его использовать  :icon_eek:

Аааа все понял, я поначалу по карте пытался )))

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[member='superperson'], жаль они это в игру не интегрировали. кажись совсем в попыхах доделали, к релизу не успели, в итоге уже как есть выпустили в патче. но задумка отличная. не понимал сравнения с телефонным маньякаом из Бетса АС, там тупо бег из точки в точку на время, лол.

[member='FireMixRU'], кстати я один удивлен что быстрое перемещение в игре МГНОВЕННОЕ? нет правда. никаких подзагрузок вообще оО будто мир игры всегда полностью загружен, и в нем нет подзагрузок

Поделиться сообщением

Вклинюсь со своей рецензией.

Игра, конечно, маленькая, но какая кайфовая! Геймерские способности - наше всё. Paper Trail тоже, хотя мне тоже пришлось с русского на инглишь переключиться, когда я не понял, как же наши перевели слово Bear.

Поделиться сообщением

Прошел, разочарован больше. Игра хорошая, но откровенно слабее даже inFamous 2 (который тоже хорошая игра, но проигрывает первой части). В основном из-за тупой сюжетной линии с тупыми персонажами и тупыми миссиями, при этом игра проходится (основной сюжет) не дольше, чем один вечер. Завтра распишу подробнее, но вообще печально, каждая новая игра серии слабее прошлой.

1 > 2 > Second Son

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1395788626' post='4026686'] Завтра распишу подробнее, но вообще печально, каждая новая игра серии слабее прошлой. [/quote]

Прикольно, по мне так всё с точностью до наоборот (особенно в том, что касается персонажей).

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], все верно. Миссии и сюжет тупые. Меня больше всего расстроило, что в игре про паркур паркур убит нафиг. Зачем лазить по зданиям, когда почти в каждом есть вентиляция, которая доставляет на самый верх автоматически за две секунды? Игра конкретно отупела.
Единственное, что игру спасает это аддиктивность(не все просрали с прошлых частей) и эффекты, хотя теже лужи почему-то не интерактивные.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу