Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

inFAMOUS: Second Son & First Light

Рекомендуемые сообщения

Народ нужна помощь. Прохожу квесты по Paper Trail и возникла загвоздка

[spoil]После отправки улик на сайт, изучил документы, добрался до сайта агенства. На сайте нашел девайс код, но тракер не хочет его принимать. Надо еще, что-то сделать или это глючит сайт? (пытался вводить уже несколько раз в течении дня)[/spoil]

[member='as1000'], различия пустяковые. У "хорошего" на скручивание противника плюшки, у "плохого" на убийство. Причем абилки то одни и теже, только плюхи к ним разные.

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], Аудиозаписи,а в конце дают куртку Коула.Как на моих скриншотах сверху.

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], ничего такого. [spoil]Один мужик ведёт расследование по Коулу и выдвигает различные теории почему проводники не исчезли.[/spoil]

Когда всё выполняешь дают куртку Коула.

Поделиться сообщением

ребят, тут у меня возник вопрос когда я прошел дальше 3й способности и башни

[spoil]когда еще отпускаешь Хэнка к дочке, ночью, там типа нужно переть уже к другой башне-базе августины сразу. по ходу обязательно, т.к. нельзя никакие побочки выполнять. это я че, уже в конце игры чтоли? просто хотел еще в ночи побегать - побочки повыполнять[/spoil]

[quote name='superperson' timestamp='1395601704' post='4021406']Один мужик ведёт расследование [/quote]

его кстати не было в прошлых частях? 

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[quote name='as1000' timestamp='1395598823' post='4021291'] тупо что способности приявязаны к репутации, я хочу выбирать сам ёп [/quote]  

шта шта? это во 2й так было, здесь же они не привязаны к репутации. лишь они по разному "развиты"

[member='HappyFrog'], т.е. все? уже не побегать в свободном режиме? только после финала?

Поделиться сообщением

[member='Voland'], ну у меня на этом моменте тоже несколько заданий осталось, но дали только дронов дособрать, все остально только после финала.

Поделиться сообщением

и блин, кто нить скажет где вы все смотрите сколько времени наиграно? или еще какую нить статистику?

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1395602272' post='4021420'] его кстати не было в прошлых частях?  [/quote]

не было. 

Поделиться сообщением

Ну п***ц, криворукие разработчики. Разобрался с проблеммой которую описал выше. Какого-то хрена разрабы сделали сайт так, что код не вводится ни через оперу (старую), ни через хром, ни даже (охренеть!) через браузер PS4. Получилось ввести код только через IE. Пойду доделывать цепочку.

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

Наиграл до города фонарей. До встречи с Фетч бесцельно носился по городу и зачищал территории часа 2. В общем одно ясно - хтру игра просто не понравилась, бывает. Мне дико фаново, прямо не ожидал, что так будет затягивать. Пока твердая 8ка

Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

кстати, уже обсуждалась дика прикольная тема с граффити?

теперь зохотел гетинг ап новый на пс4, что бы такая же тема была.

Поделиться сообщением

кстати все таки немного сказывается отсутствие динамической смены времени суток. например я прошел сначала за доброго не завершив все побочки и.т.д. теперь придется постоянно бегать по залитому солнцем сиэтлу)

Поделиться сообщением

вообщем по ощущениям игра средненькая 7-8, в свое время 2 часть дарила больше эмоций и фана от игры получал больше, хотя видеоролики в СС действительно очень крутые, диалог интересные, а лицевая анимация лучшая что я видел

Поделиться сообщением

[member='Zend'], тема с граффити просто отпад :)

Поделиться сообщением

графити меня пару раз выбесила, не знаю от чего зависит там управление, но иногда там инверсия портится, отклоняешь на верх а курсор вниз идет и наоборот. В первом графити было все идеально.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], не знаю, что у тебя не так с управлением, у меня все с первого раза получилось без проблем  :up:

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1395603830' post='4021481'] До встречи с Фетч бесцельно носился по городу и зачищал территории часа 2. В общем одно ясно - хтру игра просто не понравилась, бывает. Мне дико фаново, прямо не ожидал, что так будет затягивать. Пока твердая 8ка [/quote]

я, конечно, не читал его обзор, но у меня смутные сомнение, что есть там правдивые моменты. По мне (сюжетно только на второй остров попал), самая слабая из трех игр 

Поделиться сообщением

Добил сегодня вечером по фану до 100% :up: :up:  Да и после этого есть чем заняться в городе. Небольшой перерыв на мгс, и начну второе прохождение. 

[spoil]Ngte94I.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], так нету никакой ручной смены погоды после сюжетки? т.е. ночью погонять можно лишь два раза по сюжету и все? ну ппц

и кстати, кромое наследия колуа, и проводника-оригами, есть какие нить еще второстепенные задания? неужели только зачистка и сюжетка?

надеюсь они не врут про доп контент в течение 6 недель. и надеюсь добавят редактор из 2й части(иначе че за "оригинальный" онлайн режим обещают?), реально база у игры офигенная могут сваять неплохие миссии

и еще раз спрошу, как люди смотрели сколько они наиграли времени? -_-

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], там гироскопы действуют? у меня было ваще тупость, не мог никак направить (((

[quote name='TroikaGames' timestamp='1395608254' post='4021610'] razgulnov, хуже первой? [/quote] игра? по мне так лучше еще стала, пока лучшая в серии для меня и графон непричем 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу