Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

inFAMOUS: Second Son & First Light

Рекомендуемые сообщения

Есть смысл проходить 2 раза? Сильно отличаются компании за плохого и хорошего? Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=vwWCyH2HfEU

ФПС как я и думал нефиксированный и в целом радует, даже в самые тяжелые моменты ниже 28 не падает.

Поделиться сообщением

Не понял что гамагу графон не понравился. Ладно геймплей, я тоже не собирался в нее играть -  не мое.

Но графика-то? Если это не графон, то что?

iyDql83EvBH5t.pngrecentral2014-03-2115cza2t.png

Поделиться сообщением

графика в игре царская, только изредка можно придраться к некоторым поверхностям. Я хожу и архитектуру разглядываю.

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'],

Also worthy of note is the implementation of state-of-the-art anti-aliasing, believed to be a variant of SMAA T2X, as found in Crysis 3.

Поделиться сообщением

[member='kv83']

я читал, сглаживание очень хорошее, нигде ничего не мерцает, лесенок почти совсем нет. Вот чего не хватало на пастгене

Поделиться сообщением

Ребят подскажите, где можно выбрать куртки для Делсина ? (промо код погасил)

Поделиться сообщением

Ребят подскажите, где можно выбрать куртки для Делсина ? (промо код погасил)

тут спрашивали как менять куртки, то они меняются когда в задачи заходишь влево и вправо) куртки коула нет похода она будет после прохождения dlc, все таки крутая фишка с микрофоном, прикольный звук когда дым вытягиваешь)

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], Я буду 2 раза проходить, игра лучшая для меня в топ 10 любимых игр встанет)

Поделиться сообщением

игра вообще огонь, поиграл сегодня немного, такой графики не видел еще нигде, супер :icon_eek:

XTR какая там 6 ты о чем вообще :icon_mad:

Поделиться сообщением

[member='GOTTI'], может ты просто не ту машину взрываешь?

Поделиться сообщением

[quote name="MisticK93RUS" post="4019180" timestamp="1395510443"]Ребят, как тетеньку победить?[/quote] Разобрался

Поделиться сообщением

Прошел, однозначно 9 баллов. Лучшая игра некстгена пока что, не считая Титанов

Поделиться сообщением

Ну что ж, о покупке я не пожалел) залип за игру и пропустил ужин

Поделиться сообщением

блин, а графика то реально обалденная. после этого вотч догс 2012 выглядит обыденно, а на пс4 наверное ваще будет средне восприниматься :D 

даже летать особо не хочется, а именно бегать-гулять по городу. красота!

все же все еще не понимаю, каким надо быть человеком чтобы так засрать такую игру. даже если учитывать хайп, то без хайпа игра минимум на 7-8 баллов. а с ним на все 9-10. это лучший опенворлд что я видел со времен Бетмена Аркхем Сити, ей богу(в гта5 100% выбивать довольно уныло все же)...

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[member='Voland'], про лучший опенворлд - это ты загнул. А вот самый красивый - пожалуй)

я когда на башню залез - обалдел от вида внизу

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], ну, может быть. чтобы фонаты житиа меян не закидали какашкими, скажу лучшим после гта5 хДД но все же) реально, кроме гта5 это первый мир который выглядит реально живым. ну а про красоту я уже говорил выше)

[quote name='Bergamot' timestamp='1395503866' post='4018917'] Но графика-то? Если это не графон, то что? [/quote]

честно говоря не самые лучшие скрины показал. в игре есть и пографонистее моменты) 

Поделиться сообщением

блин, немного жаль, что побочки простенькие

еще кстати в сильных замесах не особо удобно находить источники подпитки определенных способностей. с электричеством было намного проще)

1962790_1450279225207439_707569477_n.jpg1920411_1450279605207401_2127550557_n.jp

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], делай только хорошие/плохие дела. Чем в большую сторону склоняется персонаж, тем к большему количеству способностей доступ. 

Игра конечно потрясающе красивая, да и гейплеем неплоха, но бесит однотипная зачистка райнов.

Поделиться сообщением

поцаны, я считаю надо признать купленный (американским-майкрасофтом)  обзор   ХТРа  не легитимным, и провести референдум  с целью пересмотра оценки и с последующим отсоединением темы от гамага 

Изменено пользователем Pumba

Поделиться сообщением

Купил игру сегодня. Пока нравится все. Особенно графика. Озвучка тоже не самый худший вариант. Ещё понравилось лицевая анимация. В общем после полутора игры на 8-9 баллов игра тянет легко и определенно маст хэв для всех обладателей пс4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу