Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

inFAMOUS: Second Son & First Light

Рекомендуемые сообщения

Кстати ни кто европейку не брал? Есть там рус. язык? А то у меня либо подождать и достать рус. версию. Либо сегодня взять европейку, но там с языками не понятно.

Поделиться сообщением

Кстати ни кто европейку не брал? Есть там рус. язык? А то у меня либо подождать и достать рус. версию. Либо сегодня взять европейку, но там с языками не понятно.

Чтоб не ошибся вот код диска CUSA-00004 европейка там русский язык 100%, я лично такую себе заказал.

http://ogdb.eu/index.php?section=game&gameid=79644

Поделиться сообщением

Чтоб не ошибся вот код диска CUSA-00004 европейка там русский язык 100%, я лично такую себе заказал.

Спасибо....проверю в магазине код и тогда решу. Хотя сестра с Питера сегодня приезжает...если сможет заедет в Мвидео.

Поделиться сообщением

ппц игра красивая))) сейчас рассвет в игре. город чертовски красив

заюавно, но в свое время прошлые части не вызывали таких впечатлений. ну т.е. в первм инфеймосе гарфика была на уровне для своего времени, во 2й части была отличной, но опять же после всяких анчартедов не так поражала. а тут секонд сан сходу такую красоту выдает. чую впечатления от секонд сана у меня будут сочнее чем от прошлой дилогии вместе взятой. сюжетно майндфаков не жду, геймплейно игру только улучшили, пусть и без кардинальных изменений, визуально игра атас. эх, поскореб дисочек с игрой в свою пс4 вставить  em24.gif

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

посмотрел ссылку...а где теперь этот код написан на ПС4 коробках? Вроде бы на пс3 всегда он был на видном месте...или путаю что то.

Поделиться сообщением

посмотрел ссылку...а где теперь этот код написан на ПС4 коробках? Вроде бы на пс3 всегда он был на видном месте...или путаю что то.

[spoil]http://ogdb.eu/imageview.php?image_id=163084&limit=0[/spoil]

внизу сбоку коробки.

Поделиться сообщением

Мне кстати пришел код за пред заказ на сайте 1с-софтклаб, игру я конечно не у них покупал. В общем, эта фишка с халявными бонусами при пред заказах игр до сих пор работает))

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], а я вот сижу думаю, ехать в универ, или все же ехать за диском :gigi:  меня ломает em48.gif

Поделиться сообщением

Кто то тут локализацию ругал. По привычке чтоль? Или по своей натуре? В игре она прекрасна, не уровень TLoU конечно, но уши радует

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Понравилось геймплейное задействование тачпада(мультитач)

вот такие вещи надо в обзорах освещать, новая консоль все таки, новый опыт. Учись гамаг.

EDGE, который для гамага "не авторитет" освещал...

Поделиться сообщением

[member='andreizan'], для гамага авторитет только сам гамаг.

Поделиться сообщением

Кто то тут локализацию ругал. По привычке чтоль? Или по своей натуре? В игре она прекрасна, не уровень TLoU конечно, но уши радует

Ну ужасна да.

Поделиться сообщением

В игре она прекрасна, не уровень TLoU конечно, но уши радует

в ласт оф ас чтоль хорошая была?

Игра отличная, на удивление совершенно другой подход к постановке сюжета, новые способности "как родные" спустя час. Но все равно спустя пару часов еще не привык ко всему.

Диалоги очень нравятся, Делсин вообще как персонаж достаточно забавный, интересно понаблюдать за его ростом по сюжету будет

Ну и игра красивейшая, оф кос

zXUi4ZPc14Q.jpg

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

в ласт оф ас чтоль хорошая была?

таки да. особенно Джоэль

Поделиться сообщением

озвучка прекрасная, у нас по другому и не озвучивают! через 5 минут переключил на английский и вздохнул спокойноopr0JDH8.gif

Поделиться сообщением

консоль качает из сети только 5 Гб или это только первый кусок?

Поделиться сообщением

кстати после того как вставил диск, через сколько можно уже играть? тамж установка - все дела

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с покупкой,и у меня такой вопрос: значок прицела всегда присутствует на экране,даже когда не целишься? и если да,то можно его как-то отключить?

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'], я так понял теперь ты всегда "целишься", чтоб было удобно стрелять и при этом свободно передвигаться

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу