Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

inFAMOUS: Second Son & First Light

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Broke' timestamp='1395409238' post='4016347'] консоль качает из сети только 5 Гб или это только первый кусок? [/quote] я так понял там вначале по кишке бежишь. а потом в опенворлд пускают. Отсюда и первые 5 гигов.

Поделиться сообщением

Ребята, а где можно посмотреть загрузилась игра полностью или нет? На ночь оставлял, скоко оно закачало хз. Процента загрузки нигде нету, после того как 5 гиг качнуло.

Изменено пользователем mx86

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1395409328' post='4016353'] через сколько можно уже играть? [/quote]

около 30 секунд 

[member='mx86'], options -> информация -> сколько из скольки загрузилось будет показано 

Поделиться сообщением

Привезли вчера спешл эдишен с шапкой)))
Поиграл наверное буквально полтора часика.

Ну што могу сказать:
По первым впечатлениям мега особого вау эффекта не было к сожалению (а я так летел домой, нарушая все правила ПДД) По сути дела все тот же инфеймос в немного новой обертке)) Но хотя это скорее всего плюс чем минус, т.к. первые две я с удовольствием прошел.
Графика и мимика действительно какие-то странные как геймаг в обзоре написал, что там дальше со всем остальным пока не знаю.
Буду дальше сегодня вечером долбить)))

В целом все вполне в духе первых частей только с графоном, а это уже 8/10 как минимум для меня)

И как шапка? ;)

7500 полигонов как и говорили)))))
На самом деле шапка как шапка, только как у Делсина)))))

Привезли вчера спешл эдишен с шапкой))) Поиграл наверное буквально полтора часика.

играл до патча или после?

Патч вроде не качался никакой даже (а может не заметил) А он что-то серьезное фиксит? Не смотрел описание)

Поделиться сообщением

консоль качает из сети только 5 Гб или это только первый кусок?

я так понял там вначале по кишке бежишь. а потом в опенворлд пускают. Отсюда и первые 5 гигов.

да, действительно игра еще докачивает 20 в фоновом режиме.

Поделиться сообщением

Начал играть! До чего же красиво! И вода нормальная. Удивило практически полное отсутствие лесенок.

1961698_630478336999859_96892272_o.jpg

Поделиться сообщением

А что за патч сегодня должен был выйти? Читал, что добавляет новые сайды 

Поделиться сообщением

Коллега купил игру и постримил мне немного, заодно сказал, что игра намного лучше 2ой. Буду брать) только вот блин в городе у нас ее вообще еще нет( завтра вроде как на работу в магазин приедет

Поделиться сообщением

Сони в твиттере пишут

inFAMOUS Second Son is out now on PS4! http://bit.ly/1eu93l4  Grab the patch to net almost 5 hours of bonus content

Поделиться сообщением

А что за патч сегодня должен был выйти? Читал, что добавляет новые сайды 

У меня при загрузке игры из стора изначально сказался патч на 300 метров и обноивил игру до 1.01 , так что все на месте)

Изменено пользователем Broke

Поделиться сообщением

мне вот интересно, сюжет и квесты и правда хуже чем в прошлых частях? иль это всеж спекуляции местной илиты гамака? без конкретики, я просто мнение поигравших спрашиваю, поиграть я и сам уже за диском выезжаю

Поделиться сообщением

Я не видел еще чистых сайдов, видел всякие дополнительные занятия для изменения репутации: побей музыкант, уничтожь наркотики и тд

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Пришел домой, а игра уже скачалась. А прошло 2 часа всего. Запустил и офигел! Оказывается когда 

[spoil]падом трясешь, чтобы нарисовать граффити, то из динамика звук идет характерный и рисовать нужно гироскопами[/spoil]

уже атмосферы это придает не хило так

короче я обалдел, всем владельцам пс4 маст хевище. По крайней мере возьмите у друга потом обязательно.

Поделиться сообщением

Побегал часок другой в игре и должен сказать очень доволен. К новым способностям быстро привыкаешь и реально пользуешься всем. Сюжет пока неплох, но я не жду чего то особенного честно говоря. Предыдущие игры серии мне очень понравились, и эта пока тоже очень нравится. 

Кстати очень понравилась реализация функций геймпада [textspoiler]особенно с графити круто придумали[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Забрал коллекционку. Монета и открывашка порадовали, люблю такие мелкие вещицы. Шапка тоже не плохая. Через часик буду наслаждаться.

Поделиться сообщением

3-я способность тоже даёт прикурить и геймлей сразу меняется) Блин бошка уже трещит от такого количества спецэффектов, надо отдохнуть, а то с 8 утра режусь=)

[member='Bogoroditsk'], [offtopic]ахахаха))походу, прям вровень идём))[/offtopic]

Поделиться сообщением

Блин, в игре нет оригинальных сабов.

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], Красивее Киллзоны?

Однозначно, хоть как мне кажется движок один и тот же

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], Это немецкая версия? Интересно как в версии с Англии.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу