Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

inFAMOUS: Second Son & First Light

Рекомендуемые сообщения

включил игру на 5 минут - прикольно и не про очередное спасение мира, уже +100500 к репутации игры в моих глаза pff.gif

кстати, заметил, что технические огрехи есть, но это будет второй InFamous, после "Фестиваля", который я пройду до конца... хз как и почему, но мне нравитсяfffuuuh.gif

Я так понял, не смотря на заверения многих, субтитры английские сделать нельзя?

можно, но так хитро сделано... прям квест был для меня :-D

ps. говорю про цифру из нашего PSN

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1395475137' post='4018077'] но это будет второй InFamous, после "Фестиваля", который я пройду до конца... [/quote]

чем тебе 2-й не понравился?

я ещё не играл, но думаю у меня только одна притенения будет к открытому миру, то что я видел в ГТА5 не даст покоя

Поделиться сообщением

[member='as1000'], такая же претензия, что и к GTA5 - НЕ ТЯНЕТ играть... 35 минут на IF, 5 минут на IF2, 15 минут на GTA5...

зато в Tokyo Jungle играл до победного... fuckyea.gif

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[member='kv83'], странный ты человек, раз тебе сукинсын понравился мне даже страшно стало за игру

Поделиться сообщением

[member='as1000'], красивая, не про спасителя мира, а про паренька с раёна, на соничке - сплошной позитив :-D

"раз тебе сукинсын понравился" - я играл 5 минут и мне хочется поиграть дальше...

наверное, если играть на серьёзных щах, то будут придирки(есть за что), но у меня пока от игры только позитив :agree:

Поделиться сообщением

Нужен ли кому промокод на получение курток в игре?) А то остался лишний при предзаказе.

Поделиться сообщением

Графон 10из10, красивее даже чем KZ:SF
[spoil]RpI5fsr.jpg[/spoil]
Жалко PS4 при заливке скринов жёстко жмет их, детализация падает.
P.S. Прохожу по второму разу, за злого, на Эксперте, каждый первый вваливает по самые щщи.

[spoil]Уже боюсь подумать, сколько нервов убью в финальной битве с Августиной.[/spoil]

Поделиться сообщением

Графон 10из10, красивее даже чем KZ:SF
[spoil]RpI5fsr.jpg[/spoil]

где люди? машины?

чесно говоря на этом скриншоте выглядит игра просто ужасно, мыло лесенки пустой город, ещё бесит белая куртка как у дезмонда

Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

[member='Sonic'], спасибо что надоумил купить.

[quote name='denraz1' timestamp='1395467309' post='4017978'] Вчера побегал часок, согласен с 6/10, даже,  меньше бы поставил.. Отличные модельки героев, но герой проваливается в стены. Красивый огненный хлыст, но проходит сквозь картонные коробки и не оставляет на них следов, только чуток двигает.. Клише с досками вбитыми в стены по которым нужно забрать на скалу уже бесят.. Одинаковые модели машин, хоть бы цветов разных больше сделали..  Ну получил герой спец способность, но почему она восстанавливается через дым и из машин.. В первой части все логично, электро-способность качается из всего эелектрического, но тут.. Вообщем, пока разочарован, но продолжу играть.. [/quote]из пальца высосано, имхо. Я уж не знаю что тебе нужно. Такого внимания к деталям в инфеймосе я раньше еще не видел. 

Пока лучшая игра для меня в этом году.

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1395429538' post='4017379'] все таки хорошо что разрабы слая не забывают [/quote] 

QcagJ3W44ZU.jpg

w4hiJjbvWLY.jpg

JBWEpaUNW9Y.jpg

:gigi:

Выполнил все сайды на первом острове, все осколки и тд (хотя по легенде показывает, что там еще дофига всяких тайных агентов и тд, плюс не дают побиться за четыре района). Мне очень нравится, просто даже бегать по городу. Боевка стала сложнее (играют на сложном), но при этом действительно доставляет, прям чувствуешь героя. 

Одно но: откуда столько дилеров в городе? Буквально на каждом шагу 

Поделиться сообщением

[quote name='as1000' timestamp='1395484954' post='4018302'] ещё бесит белая куртка как у дезмонда [/quote]ахах нашел до чего прикопаться :up:  

Поделиться сообщением

ещё бесит белая куртка как у дезмонда

ахах нашел до чего прикопаться :up:  

ага, придётся проходить за злого okay.gif

Поделиться сообщением

[b][member='MWorld II'][/b], я зашел с пк на сайт, там какие-то тесты с картинками и тп. А из игры не коннектит, видимо еще не прикрутили фичу.

Поделиться сообщением

[member='da_serdj']

qQR4-feSQbg.jpg

а окей, нажал по ссылке - он кинул на главную

в FAQ написано, что первое задание вчера открыли в 20:00

ээээ, я ничего не вбивал, он сам привязал профиль О_о

dAM1SfTecTM.jpg

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Добрый день.

Подскажите по прохождению...

В начале самом. Там люди бастуют и по радио говорит чел, что нужно уничтожить мобильный центр (машину бронированную). Но я либо не успеваю добежать до нее, либо взрываю ее... Все равно пишут, что не выполнено. Что делать?

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], А у меня там привязался US-акк, хотя играю на Ру.(( Так у тебя получилось пройти эту миссию!? Изменено пользователем da_serdj

Поделиться сообщением

[member='da_serdj'], неа, но я только по сюжету в Сиэтл пришел, видимо поэтому не пускают

Поделиться сообщением

Ребят, кто уже прошел, [spoil]После открытия игровых способностией далеко до финала? Интересно узнать продолжительность[/spoil]

Поделиться сообщением

Ребят, кто уже прошел, [spoil]После открытия игровых способностией далеко до финала? Интересно узнать продолжительность[/spoil]

не особо долго

может пару часов

хотя могу ошибаться. игра меня так затянула, что я потерялся во времени)))

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

Обзор от Mail.ru(Кузьменко) -  9/10

http://games.mail.ru/pc/articles/review/infamous_second_son/

P.S. Как и все главные эксклюзивы Sony, Second Son выходит в России в полностью локализованном виде.

Про русскую версию особенно говорить нечего, кроме того, что в переводе агентов Департамента Единой Защиты так и называют «ДЕЗовцы».

Видимо, отдавая дань уважения настоящим ДЕЗовцам, сотрудникам многочисленных МУП «Дирекций по эксплуатации зданий».

В некоторые моменты от этого локализованная версия выглядит комично: «Эй, ДЕЗовцы!» — испуганно шепчет напарник, а ты представляешь за углом летучий отряд дворников в оранжевых жилетах.

:gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу