Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

inFAMOUS: Second Son & First Light

Рекомендуемые сообщения

Где можно найти видео ролик где показывают все призы и как их выполнять????

Зачем тебе ролик?

Там и так все понятно без роликов.

А так у нас тут гайд есть по трофеям:

http://gamemag.ru/guides/infamous-second-son/275

Поделиться сообщением

[member='SoyUnMarinero'], Скажи как выполнить серию атак одной какой то из способностей только на одного врага,помнишь как получить этот трофей? если быть точней когда заходишь на призы игры в самом низу как получить этот трофей??

скажи название трофея....я вроде их все выполнил

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], да ето он про то, чтобы кармическим спец. ударом только одного врага убить)) 

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], да ето он про то, чтобы кармическим спец. ударом только одного врага убить)) 

понятно....она у меня сама собой выпала когда игру проходил. А вообще ни чего сложного не вижу. Оставил последнего врага в живых и выполняй удар.

Поделиться сообщением

последнюю способность можно свободно юзать и прокачивать после титров в городе, так-то.

ну это уже не то....я не люблю играть когда уже на 100% все выполнил 

у меня к выходу в город обратно еще полгорода надо было чистить, и [textspoiler]бетон[/textspoiler] очень помог)

Прошел за героя....игра супер, но жаль короткая и [spoil]способность бетон только на боссе, а ведь самая прикольная как по мне[/spoil].

P.S. И да рад, [spoil]что не угадал ни одну доп. способность.[/spoil]

последнюю способность можно свободно юзать и прокачивать после титров в городе, так-то.

Юзать-то можно, но в городе она абсолютно не играбельна, на фоне остальных способностей.

не соглашусь, вкаченная на максимум левитация позволяет забраться куда угодно и при этом очень аккуратно, ДЕЗовцев косить как нефиг делать. Слабое место стихии разве что рукопашный бой, который по сути отсутствует, и какой-то невнятный скачок на L1 вместо бомбы. Ну и в целом способность не для быстрого перемещения, конечно

Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

[quote name="Sonic" post="4062218" timestamp="1397021893"][quote name="-=Ruslan=-" post="4061269" timestamp="1396981417"]Где можно найти видео ролик где показывают все призы и как их выполнять????[/quote]   Зачем тебе ролик? Там и так все понятно без роликов. А так у нас тут гайд есть по трофеям: [url=http://gamemag.ru/guides/infamous-second-son/275]http://gamemag.ru/guides/infamous-second-son/275[/url][/quote] Спасибо!

Поделиться сообщением

у меня к выходу в город обратно еще полгорода надо было чистить, и бетон очень помог)

повезло...я же максимально быстро все зачистил, потом уже сюжетку юзал

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1397024564' post='4062283'] не соглашусь, вкаченная на максимум левитация позволяет забраться куда угодно и при этом очень аккуратно, ДЕЗовцев косить как нефиг делать. Слабое место стихии разве что рукопашный бой, который по сути отсутствует, и какой-то невнятный скачок на L1 вместо бомбы. Ну и в целом способность не для быстрого перемещения, конечно [/quote]

эта способность напоминает "танк"...медленная, но сносит все на своем пути

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Вот и завершил играть, у меня 3 недели на полное прохождение ушло ( личная жизнь не позволяет игры быстро проходить ).

Очень понравилось.Игра подкупила своей графикой. очень красивый и живой мир, куча  деталей, приятная музыка, лицевая анимация . Порадовался, что позу всадника герою в релизе поменяли( видео с этой позой было последним, что я себе проспойлерил). До GTA5,с его open-world не дотягивает, но тут и бюджет не тот, и людей не столько над игрой работает,да и игра не про то.

Сюжет - двоякое впечатление. Завязка очень простая ( враги сожгли родную хату), с другой стороны - всё очень красиво , снято отлично. Сцена в самом начале, как [spoil]люди не хотели пускать Делсина в автобус, очень впечатлила..этот дождь на улице, как брат делсину это говорил по телефону, как Делсин шуточки потом отпускал,что его не пустили в автобус )))[/spoil] Все это мне понравилось. Отдельное спасибо локализаторам за возможность поставил англ. озвучку, голос был шикарным.

Увы,  игры сакер панчей преследуют одни и те же беды - побочные миссии и продолжительность. Игра коротковата, благо играбельна. Опять собирай осколки, да и вообще все побочки надо выкинуть в мусор и придумать уже что-нибудь новое.

Еще мне бы хотелось побольше каких-нибудь врагов,а не только 5 видов + боссы. Схватки с боссами тут прикольные, захватывают, но запоминающихся нет.

Сугубо мои претензии к игре : малая продолжительность, легкость, малое кол-во разных видов врагов, слабые побочки

А теперь коротко плюсы : графика, дизайн, стиль игры, сверхспособности, музыка, анимация, постанока и сюжет( пусть и простой, но все же я не скучал, опен-ворлд), отличный геймплей, реиграбельность. Если не тупить и проходить шустро,а не тормозить на каждом повороте, игра затягивает и играется очень бодро!)

И отдельное спасибо разработчикам за Сиэтл.  Для меня Секонд Сан теперь идет после INF1. Хочу и четвертую часть, тут есть где  развиваться и где рости, убери Сакер Панчи свои вечные проблемы, и получится самая крутая игра про супергероев, а пока что твердые 8,5/10 и успехов в  будущем !

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

Играю злодеем, тоже круто, хочу платину выбить, это будет моя первая игра где я платину возьму.

Поделиться сообщением

Подскажите,что бы играть в "улики" требуют регистрацию.Какую страну выбрать?Россию я там не нашел

Поделиться сообщением

Вот и завершил играть, у меня 3 недели на полное прохождение ушло ( личная жизнь не позволяет игры быстро проходить ).

Очень понравилось.Игра подкупила своей графикой. очень красивый и живой мир, куча  деталей, приятная музыка, лицевая анимация . Порадовался, что позу всадника герою в релизе поменяли( видео с этой позой было последним, что я себе проспойлерил). До GTA5,с его open-world не дотягивает, но тут и бюджет не тот, и людей не столько над игрой работает,да и игра не про то.

Сюжет - двоякое впечатление. Завязка очень простая ( враги сожгли родную хату), с другой стороны - всё очень красиво , снято отлично. Сцена в самом начале, как [spoil]люди не хотели пускать Делсина в автобус, очень впечатлила..этот дождь на улице, как брат делсину это говорил по телефону, как Делсин шуточки потом отпускал,что его не пустили в автобус )))[/spoil] Все это мне понравилось. Отдельное спасибо локализаторам за возможность поставил англ. озвучку, голос был шикарным.

Увы,  игры сакер панчей преследуют одни и те же беды - побочные миссии и продолжительность. Игра коротковата, благо играбельна. Опять собирай осколки, да и вообще все побочки надо выкинуть в мусор и придумать уже что-нибудь новое.

Еще мне бы хотелось побольше каких-нибудь врагов,а не только 5 видов + боссы. Схватки с боссами тут прикольные, захватывают, но запоминающихся нет.

Сугубо мои претензии к игре : малая продолжительность, легкость, малое кол-во разных видов врагов, слабые побочки

А теперь коротко плюсы : графика, дизайн, стиль игры, сверхспособности, музыка, анимация, постанока и сюжет( пусть и простой, но все же я не скучал, опен-ворлд), отличный геймплей, реиграбельность. Если не тупить и проходить шустро,а не тормозить на каждом повороте, игра затягивает и играется очень бодро!)

И отдельное спасибо разработчикам за Сиэтл.  Для меня Секонд Сан теперь идет после INF1. Хочу и четвертую часть, тут есть где  развиваться и где рости, убери Сакер Панчи свои вечные проблемы, и получится самая крутая игра про супергероев, а пока что твердые 8,5/10 и успехов в  будущем !

Красава!  :agree:  :up: красиво написал.

Поделиться сообщением

Отпишусь ещё здесь:

Столкнулся с такой траблой:

Прошел за злого Делсина, выполнил все на 100%, давали трофеи.. захожу в профиль, мне показывает что нет и половины трофеев , из которых я получал.. в игру захожу пишет 100%, а трофеев -нет. Пытаюсь синхронизировать трофеи с их серваком пишет ошибка, но в консоли то они должны быть, а их тоже нет..Может кто сталкивался с такой проблемой?

Поделиться сообщением

Полностью очистил второй остров (влияние дез 0%), но дез все-равно пытается территории отвоевать. Тито не остановить? И если я все-таки ничего не буду предпринимать, то дез реально захватит район и мне придется заново его отвоевывать?

Поделиться сообщением

[quote name='Qwilma' timestamp='1397271251' post='4070347'] И если я все-таки ничего не буду предпринимать, то дез реально захватит район и мне придется заново его отвоевывать? [/quote] 

они так и будут постоянно набегать, но насколько я знаю назад они себе район не вернут, я очень долго не трогал их, но район всё равно мой был.

Поделиться сообщением

А тем временем вышла новая глава Paper Trail.
Более того - не переведённая.

Поделиться сообщением

[member='eshkarala'], так она же вроде по пятницам выходит? Сколько там ещё глав осталось то?

Поделиться сообщением

[member='mchammer'], две

Более того - не переведённая.

Скорее всего перевод добавят позже. Я одну из прошлых глав тоже на игнлише прошел, а потом в нее русский завезли.

Поделиться сообщением

Известно что-нибудь по более глобальному расширению игры? Какой-нибудь большой аддон или фестиваль крови?)

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

[quote name='Shen' timestamp='1397378184' post='4072800'] Известно что-нибудь по более глобальному расширению игры? [/quote]

после выпуск шестой "Улик" обещали 

Поделиться сообщением

прошел сына, игра понравилась

жаль короткая, ну вот, теперь сонька опять пылится будет

Поделиться сообщением

[member='eshkarala'], так она же вроде по пятницам выходит? Сколько там ещё глав осталось то?

По времени четвёртую задержали.
Всего вроде 6 будет.

Поделиться сообщением

Начал вчера играть третий раз с начала, чтобы последний трофей быстренько добить.

Поставил английскую озвучку.

Мне одному кажется что русский голос Дэлсину гораздо больше подходит??

Английское звучание голоса совсем не понравилось...

Поделиться сообщением

Да, Трой в этот раз не смог

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу