Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Вопрос к тем кто играл больше пары часов  

216 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о игре можно охарактеризовать как:

• Всё супер! это одна из лучших гоночных игр в истории (5 из 5)
    • В целом доволен, недостатки не существенны для меня (4 из 5)
    • Ожидал большего, но в целом играть можно (3 из 5)
    • Разочарованию нет предела, меня обманули! (2 из 5)
    • Играл пару часов у друга (или ещё где-нибудь) желание покупать если и было, то отпало (2 из 10)

Рекомендуемые сообщения

[member='NetSky'], ссаные лесенки хочу так же как в роликахem24.gif opr0JDA8.gif em28.gif

ждем скринов от филипкросаopr0JDAK.gif

Изменено пользователем Pumba

Поделиться сообщением

[member='Pumba'], там с битлом и ауди а1 скрины есть,ммм  пушечка, the crew во плоти

Поделиться сообщением

покажите лесенки
http://www.gamersyde.com/news_our_videos_of_driveclub-15909_en.html
Выбирай любой, смотреть с hd качеством). Ну или в идеале лучше скачать ролик, так не сильно пожат будет. Изменено пользователем D12WD

Поделиться сообщением

[quote name='Emerald Weapon' timestamp='1412257171' post='4434124'] покажите лесенки [/quote]

781f7017a630e5c74bcd9a076e74bdb7.png

Смотрю непожатые ролики, раньше игра удивляла, сейчас уже нет. ))

Поделиться сообщением

Мне вот интересно смысл и показывать одно, а выпускать другое? Многие решат в начале плюс версию заценнить перед покупкой, а разработчикам надо что бы включили плюсовскую версию, увидели игру и побежали полную брать

Кстати в твиче уже играю, даже в том качестве игра очень не плохо смотрится

Поделиться сообщением

[quote name='Baydrock' timestamp='1412260066' post='4434238'] Мне вот интересно смысл и показывать одно, а выпускать другое? [/quote]

Многих уже несет хайп треин, их не остановит графика и прочее. 

Поделиться сообщением

Как говорил Станиславский: "Не верю!!!!"

Пока сам не опробую через недельку..))

Вернее верю, что игра не разочарует..

Но если все же будет не торт, то это первый и последний раз, когда оформил предзаказ до выхода игры...

Поделиться сообщением

Пост ACE'a не сходится с тем что я вижу

yfmzve.gif

В полной сразу будет снег? 

снег и метель за 1.99$

Поделиться сообщением

Мне вот интересно смысл и показывать одно, а выпускать другое? Многие решат в начале плюс версию заценнить перед покупкой, а разработчикам надо что бы включили плюсовскую версию, увидели игру и побежали полную брать

Кстати в твиче уже играю, даже в том качестве игра очень не плохо смотрится

Да нет никакого смысла, просто Gamersyde стоит карту захвата свою выкинуть. У них постоянно видео с какой то пикселявостью излишней, которой в реальности нет.

Поделиться сообщением

[quote name='Purple Panda' timestamp='1412260459' post='4434275'] снег и метель за 1.99$ [/quote]

ayfkm.gif   погода будет бесплатной как для тех кто купил игру так и для PS+ Демки. Выйдет просто пост патч.

Поделиться сообщением

Привет выставочным телевизорам, да.

проделки биллибоев. то сервера псн снесут ракетным обстрелом, то поставки телевизоров на выставки сорвут

drivelcubigromir.jpg

Этот высер не удался, потому что на IFA 2014 была та же фигня с телевизорами на демо-стендах.

Уж я-то знаю, что Sony могут показывать лучше, а там включена пара функций, которые "перешарпливают" изображение, добавляя лесенки и белесые контуры.

Прямо как Эйс описал, правда? Вот это поворот!

Поделиться сообщением

[quote name="Pumba" post="4434402" timestamp="1412262782"]кто прошаренный так мы увидим графон как тут или нет [url=https://mediacru.sh/ZUkRHOwzMjN_/frame]https://mediacru.sh/ZUkRHOwzMjN_/frame[/url]  [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/opr0JDBF.gif][/quote] Релиза ждать надо, ролики от разработчиков выглядят изумительно. Скриншоты и видео от "игравших" все в лесинках и с лодами. Непонятно пока.

Поделиться сообщением

Смешные вы. Типа разрабы пихают специально отрендеренные цг в роликах? :-D
С другой стороны, не будут же все игравшие, в ролики и скрины, лесенки подрисовывать и прорисовку занижать) Надесь везде где это видно, красуется старый и порезаный билд. Давно меня так на скепсис не било :( Изменено пользователем D12WD

Поделиться сообщением

кто прошаренный так мы увидим графон как тут или нет

Пока это официально не подтверждено но на французский журналюги которые стримили вчера игру, сказали что на старте будет патч. Я не имею понятие что за патч и что он должен исправить но он будет, не забываем что игра ушла на золото за долго до того что сейчас показывают, и новые изменения могли внести. Но опять же это пока можно пометить под гифом слух. 

Что до гифки, если судить по мнению тут экспертов что в прошлых роликах все было четко и чисто а сейчас лод и лесенки, то и те ролики то же бы с этими проблемами но почему вдруг только сейчас в релизе стали все замечать. Вот скрин с твоей же ссылки, значит графон реальный и увидим

Видно что труба и провода в лесенках, интересно что скажут здешние эксперты которые говорили что в роликах до этого было все круто, а ведь это из трейлера.

MScz.jpg

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Видно что труба и провода в лесенках, интересно что скажут здешние эксперты которые говорили что в роликах до этого было все круто, а ведь это из трейлера.
 MScz.jpg

Тут по божески и почти не видно изъянов, окромя этого есть другие видео и скриншоты, где с этим беда. Скорее всего релизный патч правит, или возможно это все со старых билдов, не знаю. "Нет дыма без огня", ждем релиза. Изменено пользователем D12WD

Поделиться сообщением

С другой стороны, не будут же все игравшие, в ролики и скрины, лесенки подрисовывать и прорисовку занижать) Надесь везде где это видно, красуется старый и порезаный билд. Давно меня так на скепсис не било :(
А можно мне перечислить этих "всех"?

Поделиться сообщением

[quote name='D12WD' timestamp='1412265375' post='4434528'] Тут по божески и почти не видно изъянов, окромя этого есть другие видео и скриншоты, где с этим беда. Скорее всего релизный патч правит, или возможно это все со старых билдов, не знаю. "Нет дыма без огня", ждем релиза. [/quote]

Вот ты выдумываешь, серьезно) Лесенки либо есть, либо нету, просто тут так кадр подальше когда релизные близко нафотали. Но они есть,  и даже видны в движение, стоит останавливать кадры. Но ты аж текст растянул чтоб оправдать что их там не было или "по божески"  Все так же, просто раньше вы не смотрели на это, а теперь вдруг начали. 

Я все виду к тому что как было в роликах так и сейчас в игре, просто были ролики и не было статичных скриншотов, и вопросов не было, а сейчас вместо того чтоб на все смотреть в движение, делают фото в статике и начинают разбирать, я боюсь что будет с любой гонкой которую начать раскладывать на графон в статичных скринах.  

неплохой б-ролл

https://www.youtube.com/watch?v=vD18tuM_G6s

Поделиться сообщением

С другой стороны, не будут же все игравшие, в ролики и скрины, лесенки подрисовывать и прорисовку занижать) Надесь везде где это видно, красуется старый и порезаный билд. Давно меня так на скепсис не било :(

А можно мне перечислить этих "всех"?

Не ко мне вопросы, эти творения не мои, кто выложил к тем и обращайся.

Вот ты выдумываешь, серьезно)
Забавно что не я один их вижу. Видео я уже кидал, там все видно, если ты не углядел, значит и беседу вести не стоит. Изменено пользователем D12WD

Поделиться сообщением

Если дисковую версию брать, не как уже три авто за предзаказ не получить, нет способа?

Поделиться сообщением

[quote name="Aleksei Sherbakov" post="4434599" timestamp="1412267198"]Стоит обновлять версию плюса? Обьясните пожалуйсто)[/quote] Если тебе нужны все авто и трассы, то да

Поделиться сообщением

[quote name='D12WD' timestamp='1412266400' post='4434575'] Забавно что не я один их вижу. Видео я уже кидал, там все видно, если ты не углядел, значит и беседу вести не стоит. [/quote]

Конечно не стоит потому что я их углядел там где вы с неделю не видели.  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу