Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Вопрос к тем кто играл больше пары часов  

216 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о игре можно охарактеризовать как:

• Всё супер! это одна из лучших гоночных игр в истории (5 из 5)
    • В целом доволен, недостатки не существенны для меня (4 из 5)
    • Ожидал большего, но в целом играть можно (3 из 5)
    • Разочарованию нет предела, меня обманули! (2 из 5)
    • Играл пару часов у друга (или ещё где-нибудь) желание покупать если и было, то отпало (2 из 10)

Рекомендуемые сообщения

[member='citizen x'], не знаю. Спроси у хэйтеров длц, которые в каждой подобной теме с 2006

И тут где-то радары засекли разрыв на 12 часов.awwyeaa.gif

[member='ACE'], а как тогда игру поддерживать? если не dlc ?

Например, делать следующую часть, которая по цене будет сопоставима с этими DLC. И включить туда все, что наклепано за долгие год-два.

Однофигственно получается, на самом деле. Главное - не продавать второй раз те машины, которые вчера (или в прошлой части) были бесплатными)

Поделиться сообщением

Вы не можете приобрести этот продукт по следующим причинам

У вас уже есть Playstation Plus.

Это что значит?

Хотел купить сейчас игру (предзаказ)

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Всё дошло, для плюса Drive Club Upgrade есть.

Изменено пользователем TylerDurden

Поделиться сообщением

Это что значит?

-------------------------------------------------------------------------------------------------

[offtopic]Сони заботится, чтобы ты лишние деньги не заплатил.  :icon_cool: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Это что значит?

[offtopic]Сони заботится, чтобы ты лишние деньги не заплатил.  :icon_cool: [/offtopic]

Ну а чо, нормальная такая скачуха в 1100 рублей, учитывая что сам плюс 1950 стоит, вообще халява.

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], да в общем то да, наверно без разницы. Хотя новую часть делать выйдет подороже  для игроков

Поделиться сообщением

[quote name='TylerDurden' timestamp='1412088036' post='4429773'] Ну а чо, нормальная такая скачуха в 1100 рублей, учитывая что сам плюс 1950 стоит, вообще халява. [/quote] не 1100, а 1700. Но прикол в другом. Ты можешь оплатить плюс на месяц и купить этот драйвклаб. Теперь посчитай сколько он будет стоить)) 

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov" post="4429803" timestamp="1412089012"][quote name="TylerDurden" post="4429773" timestamp="1412088036"]Ну а чо, нормальная такая скачуха в 1100 рублей, учитывая что сам плюс 1950 стоит, вообще халява.[/quote] не 1100, а 1700. Но прикол в другом. Ты можешь оплатить плюс на месяц и купить этот драйвклаб. Теперь посчитай сколько он будет стоить)) [/quote] Ну или активировать 14 дней плюса бесплатно

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1412089012' post='4429803'] не 1100, а 1700. Но прикол в другом.[/quote] 

я имел ввиду 2799-1699 = 1100 ))

[quote name='razgulnov' timestamp='1412089012' post='4429803'] Ты можешь оплатить плюс на месяц и купить этот драйвклаб. Теперь посчитай сколько он будет стоить)) [/quote] 

Эт да, так есть люди которые свой демо-ключ на плюс еще не активировали, им точно халява будет.

Поделиться сообщением

Уже вторая или третья игра по счету которая(впрочем экз) которая стоит в районе 2 000 рублей. Мне такой расклад нравится)

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Другое дело, что гонка без онлайна многое теряет)) так что плюс обязателен

Сейчас если так посмотреть, как только игра с большим мультом то она теряет интерес в оффлайне. Хотя Драйвклаб изначально социальная игра так что. Не понятно че вдруг сингл сингл. Будто о проекте узнали только день назад. 

Поделиться сообщением

Пока заявлена поддержка двух рулей от Thrustmaster, это T80 иT300RS.

http://blog.eu.playstation.com/2014/09/30/wheels-work-driveclub/?emcid=social_20140930_32568296

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1412091126' post='4429860'] я че один на диске возьму?) [/quote]

За 2 999? ох лол. Походу да. Я куплю апгрейд за 1 699. Почему нет? Сони такую фишку предлагает у тех у кого плюс. Я кстати может быть еще подумал о коробке если Стилбук продавали, а так, уж лучше цифра.  

Поделиться сообщением

я че один на диске возьму?)

Видимо да, 1,3к лишними не будут, пойдут на сизон пасс.

Пока заявлена поддержка двух рулей от Thrustmaster, это T80 иT300RS.

http://blog.eu.playstation.com/2014/09/30/wheels-work-driveclub/?emcid=social_20140930_32568296

Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1412091536' post='4429868'] Ну я, когда наиграюсь, продам и выйдет мне дешевле,чем апгрей [/quote]

Продашь рублей за 500 все равно pfmen.png   

Поделиться сообщением

лалка,я обычно игры для PS4 продаю за 1.5-2к(в зависимости от свежести игры)

балаболка.  Не стесняйся пиши что по фулл прайсу продаешь и еще навариваешься.  Прост признайся что ты один покапаешь за 2999 и тебя это задело и придумал быстренько успокоительное про продажу)  :up:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу