Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Вопрос к тем кто играл больше пары часов  

216 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о игре можно охарактеризовать как:

• Всё супер! это одна из лучших гоночных игр в истории (5 из 5)
    • В целом доволен, недостатки не существенны для меня (4 из 5)
    • Ожидал большего, но в целом играть можно (3 из 5)
    • Разочарованию нет предела, меня обманули! (2 из 5)
    • Играл пару часов у друга (или ещё где-нибудь) желание покупать если и было, то отпало (2 из 10)

Рекомендуемые сообщения

[member='kv83'], в разработке ПО за это уволняют. Год делать погоду и фотомод, смешно. А гонки без фотомода в 2014 году, так это вообще смешно.

1. сколько и где ты работаешь разработчиком ПО?

2. если на первый пункт нечего ответить, то лучше помолчи...

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], так тут и будут просто гонки и всё, разнообразия событий можно не ждать, потому что будут гонка, дрифт и тайм-триал, всё на этом разнообразие игры заканчивается. Это, как все твердят социальная гонка, только ничего социального я не увидел, кроме клуба на 6 человек лол, а если 7 друзей, то что делать? или к примеру гейммаг, которого явно не 6 человек. А челлендж на самый большой дрифт или удержание скорости выглядят, относительно, по-идиотски. 
p.s. пока что кроме красивый обертки в игре очень мало всего

[member='kv83'], пол года, а причем это? До этого можно дойти, работая неделю в IT, когда тебе ставят таск и говорят, что вот у тебя есть 5 часов, ты говоришь, не дядя, тут на 6, потому что... даже самые банальные проблемы в процессе разработке, ты о них оповещаешь тим лидера, а не говоришь в день сдачи. не ну тут короче проблемы, мы не успели к этому дню, а заказчик сидит и ждет в этот день проект или бету.

Поделиться сообщением

В том году не было планов на погоду, тут был перевод интервью

Были, говорилось о том, что погоду добавят чуть позже, но в этом году.

Поделиться сообщением

В том году не было планов на погоду, тут был перевод интервью

Были, говорилось о том, что погоду добавят чуть позже, но в этом году.

На Е3 анонс погоды же произошел, как раз после показа хорайзон2.

Поделиться сообщением

Мои опасения связаны с тем, что в игре будет слабый сингл

Что ты понимаешь под слабым и сильным синглом?

В Моторстормах были десятки трасс с простыми гонками за место или испытаниями на выбывание или проезду по маркерам. Для продвижения далее надо было получить медали. Это слабый или сильный сингл? Или ты про сложность?

Поделиться сообщением

[b][member='Wurz-7'][/b],сильный, наверное, там где хочется пройти его до конца и в каждой гонке занять первое место.

Поделиться сообщением

Господа, а цена в PS+ на игру вырастет после релиза, или так и останется 1700? Я гонки вообще не люблю, но вдруг случится чудо, и меня затянет, и захочется купить полную версию(Вряд ли конечно)). 

Поделиться сообщением

Драйвклаб уже в своем названии несет мысль о том, что это будет, в первую очередь, игра для людей по группам. Игра должна была выйти на лонче, но не вышла - очевидно, что была просто не готова к этому. Изначально дата была - к релизу PS4 и не днем позже. Т.к. это игра для как можно большего привлечения людей ( Слушай, на PS4 есть драйвклаб, видел её графику, какой шикарный вид из кабины? Го купим по пс4 и игре, будем вместе гонять ( грубый пример )) - то и от этого момента, я думаю, стоит ожидать наибольших впечатлений. Сингл будет обычным, мне кажется.

И единственное, с чем у неё проблемы - это малое количество машин. Благо, со временем это залатают ( хотя в GT, форце и прочих гоночках, в конечном итоге я юзаю 4-5 видов машин и не больше  :gigi: )

Короче говоря, игра для тех, кто не forever alone foreveralone.gif

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

Что ты понимаешь под слабым и сильным синглом?

Для меня это общее.

В общем я опасаюсь, что сингл на этот раз для галочки.

Если объективно то мало трас, испытаний наверн. 

Если будет как в моторшторме то все ок.

Там были прикольные челленджи

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

даже самые банальные проблемы в процессе разработке, ты о них оповещаешь тим лидера, а не говоришь в день сдачи. не ну тут короче проблемы, мы не успели к этому дню, а заказчик сидит и ждет в этот день проект или бету.

Сидит такой школьник на форуме: "Не, ну, слышьте, я к этому дню ждал полную версию игры с графоном, погодой и всеми делами, а теперь мамка денег не даст!"

Вот так подлые программисты сломали детство(((

Поделиться сообщением

55 машин

В игре 55 машин?

Все сразу забыли, как плевались "всего-то от двухсот в форце 5".

Подождём оценок-с.

Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], не, тут дело в том, что заказчик будет с такой реакцией и спросит за что я плачу деньги. Когда мне сказали, что сделаете за год, а делаете 2. Я в шоке, как сони терпит это. Или это сони исполняет чепуху, непонятно.

Поделиться сообщением

[member='Shen'], Правда глаза режет?

Продолжай и дальше выдумывать псевдопреимущества. 

Поделиться сообщением

[member='kamui'], прикол в том, что тут при наличии игрового режима ДРИФТ, нету машин на которых и нужно дрифтить! Пипец ни тебе скайлайна, эвика или старенькой тойоты ае86.

Поделиться сообщением

Shen, Правда глаза режет? Продолжай и дальше выдумывать псевдопреимущества. 

[offtopic]

я минусанул не по этому поводу. Сам мог догадаться, за что.

И ни о каких псевдопреимуществах я и не упоминал в этой теме. И о малом количестве машин, как о минусе игры, я сам упоминал. Что-то у биллибоев бомбить начинает, логические ошибки происходят. 

[/offtopic]

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

Вот кому нужен вонючий битл или мини купер? Почему вместо них не сделать пару интересных авто. Засилье ауди, бмв и мерседес просто ппц. 
ауди а1 кому нужно это говно?

Изменено пользователем Pawned

Поделиться сообщением

[member='NonU2me'], потому что я хочу нормальный автопарк. А эти машины пихать в priority вообще не вижу смысла. В реальности я не имею ничего против, но блин этот автопарк от 5 производителей выглядит нелепо.

Поделиться сообщением

я минусанул не по этому поводу. Сам мог догадаться, за что. И ни о каких псевдопреимуществах я и не упоминал в этой теме. И о малом количестве машин, как о минусе игры, я сам упоминал. Что-то у биллибоев бомбить начинает, логические ошибки происходят. 

Какие ты там себе логические ошибки напридумывал?

То, что я привел конкретный пример с Форцой 5, а тебе, кроме как минусом нечем ответить? Двойные стандарты, что уж тут.

И то, как ты оправдываешь (основываясь на данных, которые вы сами пишете) слабую сюжетку - просто смешно.

Повторюсь, сразу, утверждение о последней строил исходя из ваших сообщений и это не больше, чем предположения. 

Поделиться сообщением

Лол, в ДК маленький автопарк лишь по сравнению с фх2 (но, по сути, это разные гонки). Как люди вообще раньше играли в нфс, пгр, грид, и т.д.?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу