Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Вопрос к тем кто играл больше пары часов  

216 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о игре можно охарактеризовать как:

• Всё супер! это одна из лучших гоночных игр в истории (5 из 5)
    • В целом доволен, недостатки не существенны для меня (4 из 5)
    • Ожидал большего, но в целом играть можно (3 из 5)
    • Разочарованию нет предела, меня обманули! (2 из 5)
    • Играл пару часов у друга (или ещё где-нибудь) желание покупать если и было, то отпало (2 из 10)

Рекомендуемые сообщения

Ну если не будет карьеры или будет она совсем короткая тогда не буду игру играть. Я думал будут гонки по классам и по маркам как в гт и форзе что бы можно было на долго в игру играть. А для мультиплеера не интересно.

Поделиться сообщением

[quote name='hddmitry' timestamp='1411982782' post='4427641'] Ну если не будет карьеры или будет она совсем короткая тогда не буду игру играть. Я думал будут гонки по классам и по маркам как в гт и форзе что бы можно было на долго в игру играть. А для мультиплеера не интересно. [/quote]

Да и не бери, игра от этого хуже не станет. 

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1411981177' post='4427590'] ак до конца и не решил покупать или нет, люблю аркадные гонки аля нфс и барнаут, но на дах не переношу что то типа грида и тд, так и не понял к какому типу относится игра [/quote]

скачай плюс версию....легче будет решить.  

Поделиться сообщением

Вот серьезно, тут дают целый пробник причем явно не на 10 минут. Еще с трофами и полной поддержкой, патчами и погодой. ОМГ шта делать купить или нэт, а шта если не понравится. Так ёмаё, 8 числа и опробуете на халяву, надо брать вам или нет, а то устроили истерику. 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Ну если не будет карьеры или будет она совсем короткая тогда не буду игру играть. Я думал будут гонки по классам и по маркам как в гт и форзе что бы можно было на долго в игру играть. А для мультиплеера не интересно.

Да и не бери, игра от этого хуже не станет. 

Я думаю могли бы сделать и карьеру поинтереснее если бы не поленись. А так я считаю для мульта есть и другие более привлекательные проекты.

Поделиться сообщением

Я думаю могли бы сделать и карьеру поинтереснее если бы не поленись.

Разработчики так не считают. Что вы со своей карьерой пристали? Давно ли в старых добрых NFS была серьезная карьера? Или ты все еще не понял что такое DC? Само название отчасти раскрывает суть проекта

А так я считаю для мульта есть и другие более привлекательные проекты.

С подключением, DC изначально планировался как сетевой проект для друзей. Совместных заездов и челенджей. Трофы глянь. Она как была так и осталась такой, Только расширилась. И получила многое что нету в других гонках. Да и вообще, если это не твое, ты все узнал, какой прикол сейчас сидеть в теме и срать на игру? В том плане что ты начинаешь придумывать что есть что то лучше чем это. Откуда тебе знать? Игра еще не вышла и никто по сети не играл и не знает насколько это фаново, а ты уже судишь что есть что лучше  :facepalm:  омг

Мне например нафиг не нужен еще один GT. Я хочу олдскульный приемник NFS'a. Драйвклаб это то что нужно

Поделиться сообщением

Я думаю могли бы сделать и карьеру поинтереснее если бы не поленись.

Разработчики так не считают. Что вы со своей карьерой пристали? Давно ли в старых добрых NFS была серьезная карьера? Или ты все еще не понял что такое DC? Само название отчасти раскрывает суть проекта

А так я считаю для мульта есть и другие более привлекательные проекты.

С подключением, DC изначально планировался как сетевой проект для друзей. Совместных заездов и челенджей. Трофы глянь. Она как была так и осталась такой, Только расширилась. И получила многое что нету в других гонках. Да и вообще, если это не твое, ты все узнал, какой прикол сейчас сидеть в теме и срать на игру? В том плане что ты начинаешь придумывать что есть что то лучше чем это. Откуда тебе знать? Игра еще не вышла и никто по сети не играл и не знает насколько это фаново, а ты уже судишь что есть что лучше  :facepalm:  омг

Мне например нафиг не нужен еще один GT. Я хочу олдскульный приемник NFS'a. Драйвклаб это то что нужно

Играл я конечно в старые нфсы но мне ближе гт и форза так как там действительно можно долго играть набирать кредиты и покупать авто. В старых нфсах как то с этим не очень. И я не сру а просто хотелось бы верить что игра будет не только для мульта но и для сингла. У моего друга например с инетом вообще туго и он надеется что в дк будет хороший сингл.

Поделиться сообщением

[quote name='hddmitry' timestamp='1411983950' post='4427691'] Играл я конечно в старые нфсы но мне ближе гт и форза [/quote]

Ну если ближе то ДК от тебя далеко. Но не для тебя игра за то для меня, и многих других, тут много кто ее ждет.

[quote name='hddmitry' timestamp='1411983950' post='4427691'] В старых нфсах как то с этим не очень. [/quote]

Старые НФСы прежде всего, это природные трассы и машины. Музыка.  

Иногда можно и от симов отдохнуть

drivemonkey29ekjg.gif

Поделиться сообщением

[quote name="NetSky" post="4427721" timestamp="141198496"] Ну если ближе то ДК от тебя далеко. Но не для тебя игра за то для меня, и многих других, тут много кто ее ждет. [/quote] вернее не много кто ждет, а мало кто может это сделать. Ну ты и понаписал))))не ближе то дальше, не для тебя но для меня)))))

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], [offtopic]ты написал ещё хуже, а он нормально... его хоть понять можно, а ты скатился в подражание неподражаемому кЛячко :icon_wink: [/offtopic]

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

ак до конца и не решил покупать или нет, люблю аркадные гонки аля нфс и барнаут, но на дах не переношу что то типа грида и тд, так и не понял к какому типу относится игра

скачай плюс версию....легче будет решить.  

тогда пропущу предзаказ и лушусь плюшек предзаказа, а еще и цена небось вырастит(

Поделиться сообщением

[quote name="kv83" post="4427751" timestamp="1411985676"][b][member='MaXiDRoM_90'][/b], [offtopic]ты написал ещё хуже, а он нормально... его хоть понять можно, а ты скатился в подражание неподражаемому кЛячко :icon_wink: [/offtopic][/quote][offtopic]его высот мне не достичь))[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1411985438' post='4427746'] вернее не много кто ждет, а мало кто может это сделать. Ну ты и понаписал))))не ближе то дальше, не для тебя но для меня))))) [/quote]

Что не так?) Он ожидал форцы и ГТ, на что ответил ему что эта не та игра которая будет похожа на два сима. Он опять про то что ему ближе ГТ и Форца. Я уж просто запарился отвечать что ДК не то что он ожидает. 

Поделиться сообщением

[b][member='NetSky'][/b],да я не про содержание, а про стиль написания)) те кто ждет игру, знают чего от неё ожидать, остальные могут заценить демку пс+. Предзаказ потерей не считаю, т.к. ранний доступ к автомобилю и раскраски - ну эт фигня,чесслово)

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], [offtopic]ириске не понять чувства максидрома :gigi: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Я только одно не вкусил, понятно купил апгрейд за 1700. ПСН+ к примеру закончился. Они как то привезали интересно к плюсу эту версию или сингл смогу гонять без ПСНаthink.gif   

ps чую надо FAQ писать

pss хотел коробку но с такой ценой думаю цифру взять так как очень выгодное предложение да и бонусы те же)

psss клубешник надо делать будет)

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], оплата РАЗОВАЯ. Это как на распродажах для плюсанутых специальные цены. Игра будет твоей навсегда.

Напомню, когда-то Сони целый год вообще обещали DC как бесплатную игру для подписчиков. Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

надеюсь, что кто-то сделает для наших форумчан ) надо взять лидерство в России) 

Поделиться сообщением

Я только одно не вкусил, понятно купил апгрейд за 1700. ПСН+ к примеру закончился. Они как то привезали интересно к плюсу эту версию или сингл смогу гонять без ПСНаthink.gif   

ps чую надо FAQ писать

pss хотел коробку но с такой ценой думаю цифру взять так как очень выгодное предложение да и бонусы те же)

Учитывая что того классного стилбука за предзаказ например в том же 1с можно не ждать, покупка дисковой версии представляется занятием бесполезным. Дешевле взять в псне и играть сразу в момент релиза, а не как я дестини лимитку неделю после релиза ждал.

Поделиться сообщением

оплата РАЗОВАЯ. Это как на распродажах для плюсанутых специальные цены. Игра будет твоей навсегда.

Это понятно, то есть если плюсовскую версию оплатить то как бы для запуска если кончится плюс, он не нужен будет? Ну если так то вообще славно, хотя меня это мало волнует я всегда в онлайне и с плюсом, но таки вопрос с DC интересовал.

Учитывая что того классного стилбука за предзаказ например в том же 1с можно не ждать, покупка дисковой версии представляется занятием бесполезным. Дешевле взять в псне и играть сразу в момент релиза, а не как я дестини лимитку неделю после релиза ждал.

Да, тут смотрю все плюсы именно в сторону цифры. Так еще цена, в шапке 2599, может быть, у меня в городе 2999. Так что 1 700. Прост подарок. Да и вес небольшой, 17 гигов, не 40-50 тащить и хранить на хдд. А на оставшиеся деньги можно Сизонку купить, я кстати чет не увидел у нас еще, вроде читал что в европе ближе к релизу появится. Там баксов 20-30 будет вроде как.  

Пацаны зафармили сингл. Говорят скоро Ревью http://www.blog-moteur.com/14875/driveclub-nouvelle-mercedes-amg-gt-en-action.html

DriveClub-Solo-BlogMoteur.jpg

Судя по тому что он его зафармил на 100% игра видимо зацепила)

Поделиться сообщением

Это понятно, то есть если плюсовскую версию оплатить то как бы для запуска если кончится плюс, он не нужен будет? Ну если так то вообще славно, хотя меня это мало волнует я всегда в онлайне и с плюсом, но таки вопрос с DC интересовал.  

Тут как с любыми скидками плюса.
С другой стороны ДК без мультиплеера теряет свой смысл. А мультиплеер требует плюса активного.

Поделиться сообщением

Судя по тому что он его зафармил на 100% игра видимо зацепила)

Или игра просто очень короткая/мало контента. Что может значить 225/225? Количество заездов в сингле?

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу