Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Вопрос к тем кто играл больше пары часов  

216 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о игре можно охарактеризовать как:

• Всё супер! это одна из лучших гоночных игр в истории (5 из 5)
    • В целом доволен, недостатки не существенны для меня (4 из 5)
    • Ожидал большего, но в целом играть можно (3 из 5)
    • Разочарованию нет предела, меня обманули! (2 из 5)
    • Играл пару часов у друга (или ещё где-нибудь) желание покупать если и было, то отпало (2 из 10)

Рекомендуемые сообщения

[member='NetSky'], ох и не нравится мне этот дрифт на гифке. Я надеюсь на довольно хардкорную рейсинг игру все таки. Не утюговую аркаду.

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], ох и не нравится мне этот дрифт на гифке. Я надеюсь на довольно хардкорную рейсинг игру все таки. Не утюговую аркаду.

думаю там аля Блур, хочешь дрифтуй, хочешь не дрифтуй.

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], скоро узнаем, если чо я первый с монтировкой в очереди

Поделиться сообщением

DriveClub--5-claves.gif

[spoil]

AlgWdy.gif

Aq5WJy.gif

YvLKme.gif

ZzdK6o.gif

[/spoil]

Настройки игры

isa7q7QtpcYHI.png

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Зачем нужна реальность если есть ДРАЙВКЛАБ.happycry.gif Будет первой гонкой за последние 3 года.

Поделиться сообщением

[b][member='ult'][/b],  аналогично, тройку взял из-за GT5 Prolog, но DC сей час даже привлекательнее.    

Поделиться сообщением

Там нет достоверного перераспределения веса при разгоне/торможении/в повороте.

Поэтому всякие вещи типа дрифта появляются и исчезают сами собой, либо на полном газу.

Я немного поиграл в демку на IFA 2014, после реалистичных гонок сложно приноровиться к "липовому" торможению и прочим аркадным радостям - ну прямо как в PGR.

Я в гонки типа PGR вообще играть не могу, начинаешь честно ехать - отстаешь, начинаешь аркадно топить - машина непонятно себя ведет.

В общем, у меня смешанные впечатления, сначала попробую какую-нибудь демку, вслепую брать не буду.

Поделиться сообщением

[member='kv83'], очевидный апгрейд. Ты это воспринимаешь неправильно. Это как в Стимах и прочих: апгрейды добавляют плюшки. Ты просто апгрейдишь версию издания до какой-то. В данном случае с Псплюс демо до полной версии за сниженную цену

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1411801906' post='4424417'] сложно приноровиться к "липовому" торможению и прочим аркадным радостям - ну прямо как в PGR. [/quote] Вот это мне больше всего не нравится в аркадах, претендующих на какой-никакой реализм - когда тачки тормозят по волшебству с любых скоростей. Поэтому после горизонта в тот-же PGR4 играть уже не мог... :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

То чувство когда я представляю себе некст ген Моторшторм

dcvbzw5.gif

Вид с кабины просто омг

ibyJiMKFb0ZH7p.gif

https://cdn.mediacru.sh/53SBHMUMLjfr.mp4

И возможно новые кадры тут, можно кустомайзить своего водителя о_О

[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=vf5mvuVOop0&feature=youtu.be[/spoil]

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1411837848' post='4425196'] к чему там внешность водителя-то? [/quote]

Ну может что то будет чего мы еще не знаем, плюс может перс типа аватарки будет  

Поделиться сообщением

Это же не в последнюю очередь сочиалочка, а в социалочке должна хоть какая то индивидуальность проявляться. Плюс приятно видеть в катсценах, когда водила садится за руль.

Поделиться сообщением

Может в некст моторшторме графика приблизится к всем известному трейлеру)

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1411837848' post='4425196'] к чему там внешность водителя-то? [/quote]

После победы будешь выходить из машины и показывать другим игрокам неприличные жесты. При этом ты должен выглядеть стильно, а не как бомж :gigi:

Поделиться сообщением

к чему там внешность водителя-то?

После победы будешь выходить из машины и показывать другим игрокам неприличные жесты. При этом ты должен выглядеть стильно, а не как бомж :gigi:

для этого будет использоваться камера и сам будешь жесты показывать)) Вот было бы щииииииикарно.

P/S Вытянул руку влево с факом, а в игре водитель фак из кабины показываетwin.png

Поделиться сообщением

[quote name='Ark' timestamp='1411838448' post='4425213'] P/S Вытянул руку влево с факом, а в игре водитель фак из кабины показываетwin.png [/quote]

Встал с дивана за чаем@водитель открыл дверь и выпрыгнул из машины. dad.gif

Поделиться сообщением

P/S Вытянул руку влево с факом, а в игре водитель фак из кабины показываетwin.png

Встал с дивана за чаем@водитель открыл дверь и выпрыгнул из машины. dad.gif

loool.gif

Поделиться сообщением

тоже не буду в слепую брать , так как в ноябре буду покупать реалсим project cars + гта 5... хотя если демка очень уж сильно понравится и физика будет не совсем утюговая , то за 1700р. может и возьму, тем более тут графон рулит 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу