Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Вопрос к тем кто играл больше пары часов  

216 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о игре можно охарактеризовать как:

• Всё супер! это одна из лучших гоночных игр в истории (5 из 5)
    • В целом доволен, недостатки не существенны для меня (4 из 5)
    • Ожидал большего, но в целом играть можно (3 из 5)
    • Разочарованию нет предела, меня обманули! (2 из 5)
    • Играл пару часов у друга (или ещё где-нибудь) желание покупать если и было, то отпало (2 из 10)

Рекомендуемые сообщения

Осталось 4 часа всего, есть мысли по клубам? И да, у меня чего-то 3 машинки загружаться не хотят, ошибка загрузки и сами они весят 0 байт.

умные люди говорят, что после 00-00 загрузятся

Поделиться сообщением

[quote name='Tonek' timestamp='1412697912' post='4444302'] Если сделать апгрейт за 1700, то все эти дополнение будут довать как для полной версии, то есть на картинке как с лева? [/quote]

Полная версия и PS+ получает все что выходит бесплатно. Дальше идет DLC. И машины которые входят в ДЛЦ и разные евенты. 

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1412699606' post='4444388'] 3 из 10... ждём-с 1 из 10.. [/quote]

что за инфа?

Поделиться сообщением

Осталось пару часов) возьмите меня в клуб , поверьте,скучно не будет )а то все модные в группах...а мне этого не видать,зато хорошо вожу )

А по поводу оценок: ребята,посмотрел обзор GT увидел что хотел,услышал,что ожидал,на их мнение давно ориентируюсь,и ещё,давно вы стали верить журналистам? я уже давно покупаю игры по своему чутью и вкусу,и пока ни разу не ошибался. Играйте,а не считайте средний бал на калькуляторе *peace* ajnda0kiml31.jpg

Поделиться сообщением

2,5 часа. Меня уже ломает! в первый раз игру по предзаказу взял. Некстжен! 

[member='MumyoSakanagare'], напомнило как девушку попросили прислать скан и она фото с телевизора прислала))

Поделиться сообщением

Осталось пару часов) возьмите меня в клуб , поверьте,скучно не будет )а то все модные в группах...а мне этого не видать,зато хорошо вожу )

А по поводу оценок: ребята,посмотрел обзор GT увидел что хотел,услышал,что ожидал,на их мнение давно ориентируюсь,и ещё,давно вы стали верить журналистам? я уже давно покупаю игры по своему чутью и вкусу,и пока ни разу не ошибался. Играйте,а не считайте средний бал на калькуляторе *peace* ajnda0kiml31.jpg

сам замути клуб и меня инвайти.

А вообще в шапке не плохо было бы указать какие клубы есть и список мемберов.

Изменено пользователем Ark

Поделиться сообщением

3 из 10... ждём-с 1 из 10..

что за инфа?

оценки игры... я так понимаю, что у них она даже не запустилась :gigi:

Поделиться сообщением

[member='kv83'], там в рецухе есть просто золотые изречения:

You not only can’t just let up on the gas and cruise through a corner, you have to hit the brakes, and sometimes hard.

Поделиться сообщением

Я чот почитал рецензии и офигел. Кол-во машин не нравится, просто хороший рейсинг, нет ничего революционного. Чего там ждали некоторые, Дарк Соулз от мира гонок?what.gif

Поделиться сообщением

[member='kv83'], там в рецухе есть просто золотые изречения:

You not only can’t just let up on the gas and cruise through a corner, you have to hit the brakes, and sometimes hard.

mother-of-god.png

А вообще, ждем феерическую расстановку точек над DRIVECLUB от Gamemag, или 1из10, боже, 1из10.

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], они кажется играли в LadaRacingClub, если кто помнит это чудо)))

Поделиться сообщением

Жду от Гамага максимально прострационные претензии, недовольство уровня "эта стая птиц полетела не туда - птицы так не летают, ветер дует нириалистично" и филосовскую притчу с оценкой которая будет понятно только Аристотелю.

Поделиться сообщением

Кто там в клубы записывает - Zanif47Rus

Планирую играть активненько, так что погоняем!

Поделиться сообщением

Да, явно ревьюшки спецом написаны для опускания. Пристают ко всему, кто-то пишет что игра сложная и что нужно тормозить, кому то не хватает перемотки. Это можно к любой гоночной игре так пристать. И не понятно что глупее, отсутствие казуал мода(перемотка) или типа слишком сложные задания....

Я дошел до шотландии и норвегии, и вот там уже графон круче. Словно Индию они сделали первой и не стали переделывать потом.

Ощущение скорости отличное, полуаркадная физика отличная, звуки немного приглушены и часть звуковых эффектов  явно перешла из WRC серии. В общем играется неплохо. Да и онлайн режимы в виде плейлиста мне импонируют, так хоть в лоби ждать не нужно.

Поделиться сообщением

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1412705192' post='4444722'] что игра сложная и что нужно тормозить, [/quote] Помним, любим, держим газ.

Поделиться сообщением

[offtopic] :icon_neutral: [/offtopic]

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[member='kv83'], Мне просто вспомнилась форза с хелпушей-едешь ты такой всю трассу и машинка сама за тебя тормозит, а тут надо нажимать на кнопку, слишком хардкорно не не мое.

Поделиться сообщением

Бесплатная версия тоже будет доступна в 00:00?

нет

Поделиться сообщением

[quote name='SerorDe' timestamp='1412705121' post='4444719'] Жду от Гамага максимально прострационные претензии, недовольство уровня "эта стая птиц полетела не туда - птицы так не летают, ветер дует нириалистично" и филосовскую притчу с оценкой которая будет понятно только Аристотелю. [/quote]

Но ведь против правды не попрёшьwhy.gif  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу