Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Вопрос к тем кто играл больше пары часов  

216 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о игре можно охарактеризовать как:

• Всё супер! это одна из лучших гоночных игр в истории (5 из 5)
    • В целом доволен, недостатки не существенны для меня (4 из 5)
    • Ожидал большего, но в целом играть можно (3 из 5)
    • Разочарованию нет предела, меня обманули! (2 из 5)
    • Играл пару часов у друга (или ещё где-нибудь) желание покупать если и было, то отпало (2 из 10)

Рекомендуемые сообщения

Блин ни как не обновляется, и удалял патч и выключаль консоль. Все равно ошибка при загрузке.

Изменено пользователем Destructman

Поделиться сообщением

Блин ни как не обновляется, и удалял патч и выключаль консоль. Все равно ошибка при загрузке.

Надо долбить этот патч на установку, даже,если выдает ошибку, с какого-то раза помогает.

Поделиться сообщением

у кого нибудь есть инфа (с твитера, фейсбука и т.д) про погоду? когда она будет?

Поделиться сообщением

у кого нибудь есть инфа (с твитера, фейсбука и т.д) про погоду? когда она будет?

Точной даты ты не найдёшь. Ответ самый точный из известных: скоро, как сделают, так и будет.

Поделиться сообщением

пусть для начала полностью наладят подключение к серверам, а потом уже и погоду можно...

Поделиться сообщением

[member='Anderhunttt'], Чалленжи заработали или пока еще нет?

[member='TA_Rubedo'], у меня нет, так и грузит бесконечно. Но по всей видимости у кого то работает, раз они на трассах стали появляться. 

DC совершенно по-другому заиграл после нормального включения серверов. Тут и челенджи от других игроков в сингле, и мясорубка в мультиплеере. Очень круто) Ждем погоду

:agree:

Изменено пользователем Anderhunttt

Поделиться сообщением

пусть для начала полностью наладят подключение к серверам, а потом уже и погоду можно...

сервера теперь работают нормально!!!

Поделиться сообщением

матчмейкинг пока на грани фантастики - я успеваю чашку чая выпить пока он со всеми синхронизируется, ко всем подсоединиться, даст выбрать тачку и начнется заезд, это еще если ошибку не выдаст Изменено пользователем Matvey

Поделиться сообщением

матчмейкинг пока на грани фантастики - я успеваю чашку чая выпить пока он со всеми синхронизируется, ко всем подсоединиться, даст выбрать тачку и начнется заезд, это еще если ошибку не выдаст

есть такое дело! Но лучше чашка чаю, чем тыркать и быть без мульта( Сейчас после патча пробовал играть, гораздо стабильнее стало, и с челенжами играть интереснее)

Поделиться сообщением

Да наконецто заработали челенджы, где на определенных участках трассах можно побить рекорды, только я одно не понял, это рекорды  участвующихся гонщиков в этой же гонке? Потому что когда  я стартовал первым в гонке, я уже видел эти рекорды, откуда они берутся?

И что означают эти отсчеты по времени на серверах перед тем как люди регаются в гонках? Допустим осталась минута, в этот момент кнопку регистрация нажали 20 человек, 12 чел начнут гонку, а остальных выкинут? Потому что у меня например очень часто вылетало перед синхронизацией.

Поделиться сообщением

матчмейкинг пока на грани фантастики - я успеваю чашку чая выпить пока он со всеми синхронизируется, ко всем подсоединиться, даст выбрать тачку и начнется заезд, это еще если ошибку не выдаст

у тебя скорость инета какая? 
у меня 100мб синхронизация проходит за 5-10 секунд

, а остальных выкинут?

скорее всего так и есть)

Поделиться сообщением

[quote name='RIDDICK' timestamp='1413462748' post='4463708'] скорее всего так и есть) [/quote]

Ну тогда не удивительно почему я подключаюсь к гонке с 20 раза, потому все ломятся на сервер и не хватает места :)

Поделиться сообщением

короче у меня такая фигня, создаю сессию, в нё заходят двое друзей, я начинаю гонку в мульте, друзьям приходит приглашение, начинается синхронизация, время на счетчике подходит к нулю и ничего не получается...

у кого нибудь с друзьями в онлайне получилось поиграть?

Поделиться сообщением

как прокачивать клуб?

для начала нужно его активировать, т.е. что-бы в нём было минимум двое человек.

Поделиться сообщением

как прокачивать клуб?

Зарабатывать очки) Если клуб активен, то они будут идти и на твой счет и на счет твоего клуба.

Поделиться сообщением

тоесть достаточно чтобы в клубе было двое человек и после просто катать в мульте?

разрабам надо ой как поторопиться с фотомодом и погодой

Поделиться сообщением

Ну да, только необязательно кататься в мультиплеере, можно и в карьере или обычных заездах, нужно только чтобы был коннект с серверами.

Поделиться сообщением

Остались еще те, у кого патч так и не установился?

Патч не качаеться( у всех так?

Присоединяюсь к вашей тусе "не скачавших"

UPD: А упс, уже качается)

Изменено пользователем vnedry

Поделиться сообщением

[member='vnedry'],мне наверное повезло, почти сразу скачал) Изменено пользователем Baydrock

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу