Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Вопрос к тем кто играл больше пары часов  

216 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о игре можно охарактеризовать как:

• Всё супер! это одна из лучших гоночных игр в истории (5 из 5)
    • В целом доволен, недостатки не существенны для меня (4 из 5)
    • Ожидал большего, но в целом играть можно (3 из 5)
    • Разочарованию нет предела, меня обманули! (2 из 5)
    • Играл пару часов у друга (или ещё где-нибудь) желание покупать если и было, то отпало (2 из 10)

Рекомендуемые сообщения

Мне такого сообщения не приходило, но появилось обновление от них на 130 мб, которое сначала не хотело качаться, но через 20 мин все же установилось, но эффекта не заметил, подключение было в игре, но при поиске гонок, как обычно,пишет, что проблемы со связью с сервером...так что ждемс...

Поделиться сообщением

А у меня пишет "нельзя выполнить загрузку"

А теперь пошла

Изменено пользователем Canadian

Поделиться сообщением

А у меня пишет "нельзя выполнить загрузку"

аналогично(

UPD. Пошел качаться! Совет тем у кого не качает - ставьте постоянно на повтор скачки. Мне с раза 50 поставилось на закачку

UPD2. Онлайн работает! И клубы, и мультиплеер

Изменено пользователем Jaguarz55

Поделиться сообщением

[offtopic]По-моему это будет первый раз, когда я буду рад увольнениям в какой-либо конторе, занимающейся играми.[/offtopic]

Поделиться сообщением

короче....

урезали наверное все, что можно....

в ранних роликах чел садился в авто, которое стоит на старте вместе с остальными  -   где это???

в ранних роликах показывали как открывают капот и все внутренности под капотом   -   где это???

в ранних роликах показывали всякие ракурсы камеры, фильтры и .т.д.  -   где это все? ах да, тут же реплеев нетayfkm.gif

короче не сказать что разочарован, но неприятный осадок все же есть

ну и еще сглаживания не хватает

физика вроде норм, трассы красивые

идиотское решение выбора цвета авто..... раз уж разблокируете авто автоматически после повышения уровней без всяких манипуляций с валютой, так дайте спокойно выбрать цвет авто ПЕРЕД ГОНКОЙ...

ну про тюнинг и говорить нечего - тоже в минус игре

Поделиться сообщением

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1413444109' post='4463169'] идиотское решение выбора цвета авто..... раз уж разблокируете авто автоматически после повышения уровней без всяких манипуляций с валютой, так дайте спокойно выбрать цвет авто ПЕРЕД ГОНКОЙ... [/quote] Ты в гараже можешь цвета настроить же, 4 варианта раскраски можешь создать, а потом перед гонкой из них выбирать.

Поделиться сообщением

[member='Jaguarz55'],  Ну я и спросил, т.к. делал предзаказ, и что там, те три авто что обещали за этот самый предзаказ?

Поделиться сообщением

Первое правило Клуба Водителей - никто не должен играть онлайн

Второе правило Клуба Водителей - никто никогда не должен играть онлайн

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

[member='Beast'], это реклама. не сам сайт же поставил эту фразу в видео, а сони.

Это цитата. Реклама - это если бы Sony официально "занесли" VG24/7, чтобы они облизали игру в отдельном материале.

Уж ты-то должен знать эти вещи))

Иначе так любую хвалебную цитату можно приравнять к рекламе - что ж теперь, поливать все говном и ставить 6/10, как тут принято?

Поделиться сообщением

[member='Jaguarz55'],  Ну я и спросил, т.к. делал предзаказ, и что там, те три авто что обещали за этот самый предзаказ?

да, 3 авто с эксклюзивными раскрасками

Поделиться сообщением

[b][member='Jaguarz55'][/b],точнее сказать - 3 эксклюзивные раскраски, т.к. эти авто и так в игре есть.

Поделиться сообщением

[member='Jaguarz55'],точнее сказать - 3 эксклюзивные раскраски, т.к. эти авто и так в игре есть.

ну да. неправильно выразился)

Поделиться сообщением

Немогу я этот долбаный патч скачать что только не делал,нифига не помогает......

Upd Все,скачалось... Изменено пользователем KennySK

Поделиться сообщением

Ура ребятушки))), вроде заработало! На трассах стали появлятся испытания от других игроков, прокачивал Ауди на первых трассах ехал на время, а тут на тебе на повороте нежданчик. Очень круто сделано. Видно рейтинги друзей. Добавляйтесь в клуб, есть три-человека места, вход открытый))) "BRDclub"

Поделиться сообщением

DC совершенно по-другому заиграл после нормального включения серверов. Тут и челенджи от других игроков в сингле, и мясорубка в мультиплеере. Очень круто) Ждем погоду

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу